ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481

НОВОСТИ 481

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ирина Донцова

Почему некоторые желания запаздывают с исполнением ?
В чём причина ? Умеете загадывать желания? Подскажите ваши варианты!🔷искренне его сформулировать ?🔶визуализировать свою мечту!🔶не употреблять в мыслеформе частицу «не»!
Что ещё может помочь ускорить исполнение желаний ? Жду от вас подсказки !

500,auto

0

882

Стас Михайлов занял место Ольги Бузовой

В Сети продолжают активно обсуждать новую «обложку» известного русского журнала «Esquire».

Несколько часов назад в личном микроблоге Сергея Минаева – главного редактора русского издания журнала «Esquire», появилась фотография, которая буквально взорвала соц.сети. Исследованный феномен: все, что тем или иным образом связывают с Ольгой Бузовой просто-таки обреченно иметь успех. По-видимому, что последнее провокационное фото знаменитости может совсем скоро стать известнейшим мемом.

На днях Ольга опубликовала у себя на страничке снимок, который стал обложкой популярного журнала «Нумеро Россия». На фотографии Бузова заснята в окружении полуголых мужчин. Само по себе фото вызвало массу насмешек в социальных сетях, однако, когда на месте Ольги появился Стас Михайлов, дело приняло забавный оборот.

При помощи фотошопа Сергей заменил Бузову на Михайлова. А подписал свое творение Минаев весьма интригующе.

«Наконец-то доделали апрельскую обложку, чтобы быть в тренде!», - написал редактор журнала «Esquire».

Многочисленные фолловеры уверены, что вполне возможно, что скоро в Сети появятся и другие фантазии на тему необычной фотографии Ольги Бузовой. Стоит заметить, что подобную шутку Сергея Минаева не оценила по достоинству его супруга, которая у себя на страничке устроила опрос о том, считают ли подписчики подобную обложку «нормальной».
dni24

https://pp.userapi.com/c840228/v840228242/792e4/yJU9VZ60PB0.jpg

https://pp.userapi.com/c840228/v840228242/792dd/gFxP9wWbj9M.jpg

0

883

Женя Жарков о скорой свадьбе: «Вложу в нее два с половиной миллиона»

Экс-участник «ДОМа-2» решился на серьезный шаг. Женя Жарков рассказал, что сделал предложение руки и сердца избранницей Наталье, и она согласилась. Торжество намечено на конец весны, когда на улице вовсю будет царствовать теплый май.

Экс-участник «ДОМа-2» Женя Жарков решил обручиться с возлюбленной Натальей. Избранники познакомились в прошлом году в Абхазии, где вместе работали. Там они стали проживать в одном номере отеля, а потом поняли, что уже не могут друг без друга. Через полгода Женя сделал предложение руки и сердца — это было еще в сентябре, но жених старался не афишировать это событие. Но через некоторое время влюбленные решили взять паузу в отношениях, и Жарков стал участником «ДОМа-2», но продолжал общаться с избранницей.

«В какой-то момент Наташа уехала по работе, и я ушел на проект. Она должна была ко мне прийти, но не сложилось. Я разговаривал с продюсерами и хотел ее пригласить. Они сказали, что если я не вытащу «черную метку», ее сделают участницей. Наташа уже была готова, но я вытянул эту метку и ушел с проекта. Она меня постоянно поддерживала: «Жень, держись, не уходи из «ДОМа-2», это же твое». Но без нее я не смог», — поделился Жарков.

После ухода за периметр влюбленные, наконец, встретились и продолжили разговоры о свадьбе. В Наталье Женя видит «ту самую» девушку, с которой готов прожить всю оставшуюся жизнь.

+

«В день нашей первой встречи после проекта я очень переживал, ведь мы не виделись два с половиной месяца. Когда встретились, даже слеза пошла. Когда человека любишь, то действительно скучаешь по нему. Я понял, что к ней привык. Она меня полностью понимает и принимает таким, какой я есть», — рассказал Dom2Life.ru бывший участник телестройки.

Жарков души не чает в избраннице. «Девушка из небогатой семьи, всего добилась сама», — так говорит о Наталье экс-участник реалити. Сейчас она ездит по разным городам с тренингами, на которых дает советы по завоеванию мужчин.

Торжество намечено на грядущий май. Женя и Наталья уже распланировали, как отпразднуют бракосочетание, кого позовут на мероприятие и куда отправятся после регистрации.

«Я не хочу никакого пышного торжества, потому что этим никого удивить невозможно. Миллиона два с половиной мы в это вложим. В мае будет уже хорошая погода, в Подмосковье шикарная вилла, вид на реку. Распишемся и туда поедем. А после рванем куда-нибудь на отдых», — подытожил Женя.
dom2life

0

884

Марго

Сегодня мне 22😍😍😍 Я самая счастливая на свете! Я так горжусь собой ☺ и я так люблю своих подписчиков! Спасибо вам , за то что вы у меня есть и любите меня!
Но самое большое спасибо моим родителям! Спасибо ВАМ за то, что я есть! Люблю вас!❤

450,auto

0

885

Производители одежды для животных из Эссекса создали единственный в мире золотой жакет для собак.

А вы бы хотели такую вещь в гардероб вашего питомца? 🐕

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456243632&hash=86c6baab39cdda21[/video2]

0

886

Запасаемся терпением. Синоптики рассказали, когда в Москве растает снег

По словам специалистов, до конца марта и даже в начале апреля оставшиеся сугробы в столице не исчезнут.

Специалист центра погоды "Фобос" Елена Волосюк рассказала, что в Москве снег растает не раньше второй декады апреля. Ещё две-три недели в столице будут сугробы.

— Я думаю, что в черте города снег растает не раньше второй декады апреля, а за городом, думаю, это произойдёт только в конце апреля, не раньше. Запасы снега большие, высота снежного покрова в полтора раза превышает средние многолетние значения, — приводит РИА "Новости" слова Волосюк.

По словам специалиста, снег будет таять очень неохотно. Она также призвала не ждать существенного уменьшения сугробов, несмотря на тёплую погоду.

— И вряд ли это произойдёт в конце марта, так что надо запасаться терпением. По крайней мере, на ближайшие две-три недели снегом мы обеспечены, — отметила она.
life

http://s9.uploads.ru/cKBJf.gif

0

887

Гоша Малиновский

В свежем (апрельском) номере журнала Дом2 кратко обо мне и раскрытии тайны моего временного затворничества в последнее время.

https://pp.userapi.com/c841325/v841325905/7a961/ReYID-Ur8Fk.jpg

0

888

Ольга Бузова поставила на колени Дмитрия Тарасова

Телеведущая опубликовала бэкстейдж провокационной фотосесии, на которой она позирует вместе с толпой полуголых мускулистых мужчин. Восторгу фанатов Ольги Бузовой не было предела. Они нашли, что знаменитость не узнать на кадрах.

Судя по всему, редакторы журнала, в котором появилось интервью звезды, остались довольны совместной работой с ней. «Все, кто не любят Ольгу Бузову, просто снобы», – такая публикация появилась в Инстаграме издания. Проанонсировав новую статью, знаменитость процитировала строчки из своего нового хита «Она не боится». Премьера песни состоялась восьмого марта. Спустя минуту после релиза трек возглавил российский iTunes.

«Моя песня «Она не боится» побила мировой рекорд и встала на первое место за одну минуту. Вы понимаете, одна минута! Это счастье!» – сообщила звезда в социальных сетях.

+

Ольга добавила, что предыдущее подобное достижение принадлежит композиции Адель «Hello». Трек британской певицы попал в топ местного iTunes всего лишь за четыре минуты.

Стоит отметить, что некоторых фанатов Бузовой так вдохновляют ее достижения, что они требуют поставить звезде памятник. С этой инициативой выступил один известный скульптор из Московской области. Автор идеи предпочел не разглашать свое имя. В настоящий момент он разрабатывает макет будущего монумента. Чтобы претворить свой замысел в жизнь, деятелю искусства придется собрать большое количество документов, но его, по-видимому, не пугают трудности.

Ольга Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым 30 декабря 2016-го после четырех лет брака. Новость о расставании пары, которая со стороны казалась такой крепкой, стала неожиданностью для ее многочисленных поклонников. Сами супруги избегали комментировать домыслы общественности. После расставания с футболистом Ольга с головой ушла в работу и сосредоточилась на развитии музыкальной карьеры. В октябре 2017-го вышел дебютный альбом Бузовой «Под звуки поцелуев».
стархит

400,auto
400,auto

0

889

http://se.uploads.ru/cw1oj.gif
И снова эфир, и опять что-то новенькое... Смотрим Город любви и понимаем, что реальная любовь, она совсем другая....))

0

890

lizasharoha
2 года назад, когда я спонтанно сделала татуировку льва, я не думала, что рожу львёнка ❤

https://pp.userapi.com/c844521/v844521741/b240/-E4j6-if5YY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 481