Тотошка не говорит в оригинале
вот это было досадно... хотя, Тотошки все мало говорят в оригинале, когда рядом такая чатер бокс Труля Дороти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
Тотошка не говорит в оригинале
вот это было досадно... хотя, Тотошки все мало говорят в оригинале, когда рядом такая чатер бокс Труля Дороти
боюс ступать туда.... после твоих посещений
как то мало денег потом на карте остается
Небаись!!! Сегодня там пища для ума!!! [реклама вместо картинки]
У меня вчера забор ветерком завалило с одной стороны!
Но по сравнению со сломанной липой - это так, мелочи!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
поправили?)) заборчик?)))
поправили?)) заборчик?)))
Заборчик да ....
А вот липа ... по что сломалось - увезли, но еще две ветки надломаные висят .
Надо в понедельник службы позвать, чтоб обпилили!
Мэнька! Если щас прокомментируешь, я про тебя что нибудь насочиняю, а оно возьми - и исполнисссся
Я ж говорю - форменная провокация!!!
И шо, я сюда приду, а меня как Диличку сюрпризик ждет на подоконничке, куча тобою пошитых из старых тапок Мэнчиков? [взломанный сайт] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Соседских
"Что же делать? Как же быть?
Чем соседей удивить?
То ли дрелью позабавить,
То ли пчёл поразводить?"
Небаись!!! Сегодня там пища для ума!!! [реклама вместо картинки]
зайду... попозже.... чтобы стимула не было сорваться и бежать в магАзин
Чем соседей удивить?
То ли дрелью позабавить,
То ли пчёл поразводить?"
У моих соседей собачка ... так вот она лает по расписанию с 4 до 6 ... утра!
а меня как Диличку сюрпризик ждет на подоконничке, куча тобою пошитых из старых тапок Мэнчиков?
это самое слабое, что может с тобой произотить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вона видишь, Трулька всетки сиськи свои пошла доктору показать. тока я могу сказать, хрен она будит свои бабки тратить на это. так что готовим себя к их приходу... видать бабки имеют свойство тратиться.
щас еще одна мысля у мня была... найти ее нада... мин
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+