вот на новостной почитала
5 стран с самыми красивыми мужчинами
но это только западная европа
а вот если взять страны ехСССР, то какие красивые будут
грузины (на мой взгляд), кто еще?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
вот на новостной почитала
5 стран с самыми красивыми мужчинами
но это только западная европа
Баб Шура написал(а):
это самое слабое, что может с тобой произотить [взломанный сайт]
Гммм... Смеркалось... Пяные грузиняки вывалили на улицу и городским всеобщим хором затянули "Сулико". Баб Шура в парадном веночке курила на балкончике, манерно стряхивая им на головы пепел с сигаретки. Любимая кошка Баб Шуры танцевала лезгинку вокруг попугая хозяев...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тока 2 неточности: я была без веночка и кошка была дома. а так все верняк [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а што такое мак
а это компутер такой, шибко яблочно-крутяшный... тока я на нем не смогла работать, по причине того, что мой сисадмин сказал, я эту технику не освоил, я сижу на наших проверенных. с МАС ами не все так просто... заморочки яблочные есть... так у меня не стало МАСа... А яблочко сзади и спереди - красивые
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
но я што то грузин не шибко красивым считаю
а што такое мак
компьютеры системы Макинтош
игрушки на ней хорошо играть, бо графика мощная чем на обычном писи
Ну так это кому кто нравится: если брюнеты, то возможно дагестанцы, азербайджанцы ..., а если наоборот блондины - то скорее всего прибалты ...
Что то на сон тянет ...
Наверно опять дождь пойдет ....
бо графика мощная чем на обычном писи
а чтобы документик вордовский напечатать или там формулки в экселевской табличке посоздавать для удобства со всякими макросами, так енто озадачить себя нада шибко
так и поиграла я на нем в игру замороченную, понаслаждалась графикой, цветами и плавностью переходов
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так и поиграла я на нем в игру замороченную, понаслаждалась графикой, цветами и плавностью переходов
дык и аги-младшему этот комп тока для и игрушек и нать, будет там разные монополии сторить с илюхой на пару
Что то на сон тянет ...
Наверно опять дождь пойдет ....
Может кофейку дябнуть ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+