Так ты ж до конца дочитай ...
это привычка уже по диагонали и через строчку. а то как Танюшка буду: в конце и без рации
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
Так ты ж до конца дочитай ...
это привычка уже по диагонали и через строчку. а то как Танюшка буду: в конце и без рации
а что за многоточием?
а это уже пусть его фантазия рисует
А дальше - сама, сама, сама, сама, ......
чой-то, я не хочу, пусть меня везут, а еще лучше пусть Баб Шура всех нас печатным словом приложит, я тоже может себя книжным героем ощутить хочу (расправляет крылья и топорщит чешуйки)
я тоже может себя книжным героем ощутить хочу (расправляет крылья и топорщит чешуйки)
ты хочешь быть добрым или злым Драконом? огнедышащим или водобойным?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Забавушка! Привет!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тещинька
Ленусик! а я вот тоже хочу то, что ты тама все поотправляла
Тещинька
Ленусик! а я вот тоже хочу то, что ты тама все поотправляла
А это не будет скрытая реклама чужого ресурса?
На берегу стояла красивая, хрупкая девушка
Вот жешь Труляля! - подумал молодой челоовек, вспомнив о чем-то своем их тырнета. - А СПИД - не спит!
Сигарет при ней не было……
А у его жены были...
- Папа! Дай денег на дельтоплан, закричала радостная дочурка...
А это не будет скрытая реклама чужого ресурса?
открытая реклама наших красивых тел, выставленная в ин100храмме будет лучшим за все время существования ин100храмма. А само пысмо я могу и в личке поймать
ты хочешь быть добрым или злым Драконом? огнедышащим или водобойным?
да любым, тока без отрубания хвостов, голов и пальцев, это мне будет неприятно, оно мне еще пригодится...
согласна похитить Тещиньку, у нее волнительная, соблазнительная и красная цветочная клумба на голове, как раз завлекать принцев для спасения
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+