Dragonet написал(а):Баб Шура написал(а):
ты у меня по сюжету в осла влюбляишьси
[взломанный сайт] это что за зоофилия, не согласная я... и потом, кто на роль осла согласится?
Либерию тоже вписывай, танец живота у нее ослепительный, будет троллей зачаровывать
вон ЕВАчка подбежала, и ее обрисуй
Тещинька написал(а):Баб Шура написал(а):
похоже Тещинька в ночи будет превращаться......... в тыкву
Т. е вот это
Все зря ....
Все равно - тыква .....
Вот она зависть ....
так... все... не отвелекайте меня от мыслей... ищу нормальную сценарку. я уж сказки лет 20 не читала. нада, чтобы было всего и побольше. ох уж это засилие иностранщиной. пошукаю, что есть... а вы тама сильна не расслабляйтесь, а то всех в злая ветьмы запишу, варево тока варить будете, да рысарей хороших лопать
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нам жеж еще и Бизьяна с Пальмой нада пристроить куда то [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а где у нас пальмы в Россее растут? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]