да пришивай, главное, не отрезай
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
да пришивай, главное, не отрезай
Dragonet
тада к полугодию нашего Гнезда, думаю что нибудь родится, вылупится.
а где у нас пальмы в Россее растут?
Сочи не рассматриваешь?
Заодно и Дракоша олимпийским огнем поработать может!
я вот тока думаю: Мэнни, Ворчун, Энтократий......
лана, как фишка ляжет
не увас ли друх наш Сасмоний что то там подправлял? шибко чешется в последнее время. может просто ищет то, чаво не может быть?
А может просто никак не может поверить своему счастию ....
Заодно и Дракоша олимпийским огнем поработать может!
нет уж... я про политичские ихры писюкать не буду. а то посжигаю там все к чертовой матери, огнем драконьим
не увас ли друх наш Сасмоний что то там подправлял? шибко чешется в последнее время. может просто ищет то, чаво не может быть?
ну дык, врачебная тайна, клятва гиппократа не рушима... а еще, когда что-то где-то чешется, значит где-то у кого-то что-то растет (драконья примета)
А может просто никак не может поверить своему счастию ....
что у него и счастия то больше нету? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тещинька
Типа: Юлька шла к нему за Даром, тока Даром - за амбаром? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нет уж... я про политичские ихры писюкать не буду. а то посжигаю там все к чертовой матери, огнем драконьим
нет так нет ...
Перенесем пальму в другое место ...
Вот только Крым - тоже не Россея матушка ...
опять же политика ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+