тада к полугодию нашего Гнезда, думаю что нибудь родится, вылупится.
ого, нгеделю писать будешь [взломанный сайт]
наших админов тоже введешь в сказку, стесняюсь спросить?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
тада к полугодию нашего Гнезда, думаю что нибудь родится, вылупится.
ого, нгеделю писать будешь [взломанный сайт]
а что за многоточием?
И в этот момент молодой человек заметил, что девушка не отбрасывает тени...
что у него и счастия то больше нету?
Почему нету - еще пожрать ...
И все!
значит где-то у кого-то что-то растет (драконья примета)
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
я када за рулем... и када меня кто то сильно режет или совсем безкультурно едет, всегда словами провожаю:
может кто проклял его? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
что девушка не отбрасывает тени...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бизьян, привет, роднулечка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Заодно и Дракоша олимпийским огнем поработать может!
не, ну вы как-то определитесь, я вам водный или огненный ролевик, а то наличие несколько голов не располагает к многостаночничеству
ФСЕХ!!!!!
не, ну вы как-то определитесь, я вам водный или огненный ролевик, а то наличие несколько голов не располагает к многостаночничеству
Они сошлись - вода и пламень ....
Это вроде наше, не иностранное!
я вам водный или огненный ролевик,
а это уже не ваше дело... не боись.... лягушками плеваться не будешь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Это Обезьяна не дошла до того места, где мы пальму ее носим по всей России!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+