именно этого и хотят
А где она так провинилась?
Вот вроде я вчера смотрела ... правда не очень внимательно ...
Я не увидела ни оскорбления, ни неуважения к этой тетеньке, которую зачем то заставляют любить!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
именно этого и хотят
А где она так провинилась?
Вот вроде я вчера смотрела ... правда не очень внимательно ...
Я не увидела ни оскорбления, ни неуважения к этой тетеньке, которую зачем то заставляют любить!
я не смотрела Дурку, но зная их принципы, можно понять: приехала МАТЬ! из Владикавказа, где понятия семьи и женсчиномолчания и женсчинанеслованеговорения на первом месте. Мужик - ПРАФ! вот и тянут... Революсионеры жеж. а кого нагнуть? правильно - самого маленького.
приехала МАТЬ! из Владикавказа,
А она из Владикавказа?
А чего тогда ейный сынуля в Украину мотался?
Я думала они оттуда ...
Юля, выходи!
Я тя вижу!
Или ты только читаешь?
А еще вижу Малинишну! ,
Приветы, дорогие мои!!!!!!!! Залетела на минутку)) Тырнет еровый, только читаю!!!Как вы поживаете??? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вдовствующей чтоль тебя сделать?
Оспидя!!!! Куда это вас???)))
А ты где?
На отдыхе или как?
У нас все нормально - то жара, то дождь ...
Оспидя!!!! Куда это вас???)))
Это Баб Шура сказку пишет!
Хочет чтоб все было взаправду ... но когда я топорик достала - обещалась еще раз подумать!
или ник меняй на какую нить Елена Прекрасная
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+