и у нас на форуме она мелькала не раз
я не слушала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
и у нас на форуме она мелькала не раз
я не слушала
так я ж про сиски думала
пушапистые? ты что, решила себе навесить?
как же мне сейчас хорошо: сижу лопаю макарошки по флотски.. и веть никто мне не скажет, ч то я их уже многа слопала, да еще и с хлебом
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Завтра покажут!
нам тоже покажи))
решила себе навесить?
а че мне их навещать? они и так при мне - не отстегиваются [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как же мне сейчас хорошо: сижу лопаю макарошки по флотски.. и веть никто мне не скажет, ч то я их уже многа слопала, да еще и с хлебом
А не многовато ли ты уже слопала!
Да еще в такое время!
Баб Шура написал(а):
так я ж про сиски думала
пушапистые? ты что, решила себе навесить?
ппц, я прочитала - навестить, а там навесить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нам тоже покажи))
Ага!
Обязательно!
Я не гинеколог, но если надо, могу посмотреть!
вот так и снимаются фильмы про сантехников
А не многовато ли ты уже слопала!
Да еще в такое время!
у мине время незаметно пролетело. 6 давно пропустила, а так кушать захотела, а в морозилочке тока их и нашла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+