я не слушала
внимательне надо быть... атеншен-атеншен, ахтунг-ахтунг
а то так пропустишь первую ромашку, считай и лето прошло зря
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
я не слушала
внимательне надо быть... атеншен-атеншен, ахтунг-ахтунг
а то так пропустишь первую ромашку, считай и лето прошло зря
как же мне сейчас хорошо: сижу лопаю макарошки по флотски.. и веть никто мне не скажет, ч то я их уже многа слопала, да еще и с хлебом
лишь бы тебе вкусно было
и веть никто мне не скажет, ч то я их уже многа слопала
неправильно ты их глотаешь, надо вдоль, а не поперек
кушать захотела
Кушай, ШурупчЕГ, кушай. День у тебя был тяжелый, длинный.. И чайку потом с вкусняшечкой какой-нить..
у мине время незаметно пролетело. 6 давно пропустила, а так кушать захотела, а в морозилочке тока их и нашла
444 и 449 на Новостной! Рисска умничка! рекомендую!
я еще не смотрела
хачу почитать новостную
неправильно ты их глотаешь, надо вдоль, а не поперек
они у меня что вдоль, что поперек вкусные. 3-ю тарелку ем. щам еще и чайку с помадкой. и пусть мне будет плохо..... ЗАВТРА!
а че мне их навещать?
дык, на кой тебе пластический хирург с сиськами?
Отредактировано Dragonet (29 Июн 2013 21:10:43)
Кушай, ШурупчЕГ, кушай. День у тебя был тяжелый, длинный.. И чайку потом с вкусняшечкой какой-нить..
мояж ты радость! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем добрый вечер! Простите моё отсутствие - всю неделю горячка на работе была)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
В этой сценарной каше последней недели что мне запомнилось? Бовшик доигрался - выгнали на голосовании. Голая Танька легко смирилась с заменой партнера по сцене и даже стала звать Коляна, адаптировав его фамилию к Сашкиной - Должик. То, что Колян показал голый зад - этим он голую Таньку ничуть не удивил - она на своем секс-шоу в Украине и не такие виды видела. Зато Бовшик, конечно, перевозбудился, продолжал крушить всё подряд, поэтому его и выперли. Не понятно, почему он при этом ещё изображал из себя борца за правду и разоблачал "лицемеров" вроде Сичкара? брал бы с него пример: ему дали в пару Грязную Сашу, он и ведет свою роль. Не роль даже, а так, ролька, второго, даже третьего плана потому, что ВТОРЫМ у Сашки всегда кто-то другой - то Странник, то Кузнецов.
Ну так вот... Говорю же, что смотрю время от времени, поэтому за сумбурность впечатлений прощенья просим) Помню, что Юля от Яйцечёса ушла - а тут - бац! - снова она. Не она даже, а какая-то мумия фараона за столом сидит в кухне. Там после Лобного страсти кипят, все вокруг что-то обсуждают, одна Щаулина сидит как деревянная, с деревянной же рожей. Понятно, что и хотела бы что-то сказать, и требуют от неё ЭТОГО, но - не может. Ну не человек шоу она! На другой день смотрю - сцена отъезда той же Юли! Сбор каких-то пакетов и сумок...
В чём дело? Ах, оказывается, Яйцечёс застукал её (деушку свою) на сайте знакомств?! Понятно стало, что после ПОЯВЛЕНИЯ МУМИИ на кухне сценаристы постарались её ОЖИВИТЬ. Историю ету любовную, которую Самса себе придумал. Вы его, граждане хорошие, строго не судите, это ведь просто пацан из подворотни, а не какой-то там голливудский Джонни Дэпп. Поэтому и Юля - не Шерон Стоун, а вполне заурядная и забитая жизнью девушка. Ей бы, кстати, как раз крем "Буренка" для моськи не помешал. Уж что смог Яйцечёс в ночных клубах ближнего Подмосковья найти, то и смотрите!
Значит, показывают нам сцену: машина Юли етой в профиль и крупным планом в анфас - зад Самсона в джинсах. Там, видимо, это ПРОТИВОСТОЯНИЕ долго продолжалось, Яйцечёс, поди, реплики рожал оригинальные, вроде:" Юля, не уезжай, нам надо быть вместе..." Всё это повырезали к чертовой матери, и мы только в пересказе самой Юли слышали: "Лёша и ногу подставлял под колесо, и багажник открывал, чтобы мне обзор закрыть и я не могла назад сдать..." Но в эти мексиканские страсти даже глупая Курочко не поверила: "Захотела бы уехать - уехала бы!" - резюмировала она.
Дуся Пынзарь попыталась оправдать интерес Юли к сайту знакомств. Может, говорит, она зашла на этот сайт для СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ? "Ага, конечно! - закричали возмущенные телезрители. - Мы уж помним, как ты для своего развития в стриптиз-клуб ходила, нажралась в сиську (хоть тогда еще и не накачанную) и показывала её, не накачанную, охранникам!"
Ну, про слёзы матери и Черкасова, обсуждение этой темы "свекровей и невесток" говорить не буду - все видели) В оправдание Алианы скажу только, что она еще молоденькая, и с потасканным Гобозом семью создавать не собирается - так что напрасно её мамаша Гобозова учит ажурные блинчики печь. Алиана не представляет эту бабку своей родственницей, как и толстого Сашу, похожего на кота. - отцом своих детей.
и пусть мне будет плохо..... ЗАВТРА!
Мне уже плохо ...
Сняла пробу со всех ягод на участке ...
Ну как сняла - приложилась основательно: и к вишне, и к крыжовнику, и к смородинке всех видов, и малине ....
Наверно пятая миска была лишней ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+