Энтократий
добрый вечер
Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37129 Июн 2013 21:17:48
Поделиться37229 Июн 2013 21:20:12
Энтократий
Доброго вечера!
Очень рада видеть! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Говорю же, что смотрю время от времени, поэтому за сумбурность впечатлений прощенья просим) Помню, что Юля от Яйцечёса ушла - а тут - бац! - снова она.
Значит вчера не одна я не могла понять, что за дама сидит рядом с Лехой ...
Вроде любоффф всей его жизни уже проводили ...
То ли сложили что то не так, то ли где то нас дурят ...
Поделиться37329 Июн 2013 21:20:32
Дуся Пынзарь попыталась оправдать интерес Юли к сайту знакомств. Может, говорит, она зашла на этот сайт для СОБСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ? "Ага, конечно! - закричали возмущенные телезрители. - Мы уж помним, как ты для своего развития в стриптиз-клуб ходила, нажралась в сиську (хоть тогда еще и не накачанную) и показывала её, не накачанную, охранникам!"
Ну, про слёзы матери и Черкасова, обсуждение этой темы "свекровей и невесток" говорить не буду - все видели) В оправдание Алианы скажу только, что она еще молоденькая, и с потасканным Гобозом семью создавать не собирается - так что напрасно её мамаша Гобозова учит ажурные блинчики печь. Алиана не представляет эту бабку своей родственницей, как и толстого Сашу, похожего на кота. - отцом своих детей.
мне нечего сказать даже!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться37429 Июн 2013 21:21:19
Ну как сняла - приложилась основательно: и к вишне, и к крыжовнику, и к смородинке всех видов, и малине ....
Наверно пятая миска была лишней ...
угольку то выпей. ночь впереди
Поделиться37529 Июн 2013 21:21:48
Энтократий! Доброго вечерочку! [взломанный сайт]
Поделиться37629 Июн 2013 21:22:11
Ну, про слёзы матери и Черкасова, обсуждение этой темы "свекровей и невесток" говорить не буду - все видели) В оправдание Алианы скажу только, что она еще молоденькая, и с потасканным Гобозом семью создавать не собирается - так что напрасно её мамаша Гобозова учит ажурные блинчики печь. Алиана не представляет эту бабку своей родственницей, как и толстого Сашу, похожего на кота. - отцом своих детей.
А тут уже и обсуждать нечего ....
Я даже сценария не поняла ....
Поделиться37729 Июн 2013 21:23:27
угольку то выпей. ночь впереди
Думаешь поможет ...
Штучек пять таблеточек хватит?
Поделиться37829 Июн 2013 21:23:30
я вам тоже щас принесу... тока не шибко интересного... тока то, что в эфирах кажут
Поделиться37929 Июн 2013 21:25:02
Штучек пять таблеточек хватит?
1 таблетка на 10 кг веса. я пью 30 таблеток [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться38029 Июн 2013 21:25:43
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
спасибо! с удовольствием вкусила строки