Про что говорим???
Про все!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
Про что говорим???
Про все!
с Подоровым не выйдет
Выйдет, выйдет. (В смысле, Подоров выйдет, бикоз ДОМ2 - сука - всемогущий!) Выкупят. Главное - товар не просрать.
Ромашка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как я тебе завидую
понимаю, сама раньше мечтать не могла, а теперь вот повезло)))))
Баб Шура написал(а):
а на кого чейнч сделаем?
Чуя и Диглера - нехай гонки на больничных каталках устраивают.
Бовшика и Сидорова, ака "летающий аблакат" - дуэль на костылях.
Сокол вернуть - пусть со Скородуровой борются за титул "свинья проекта".
Палыча тож вернуть. поселить в городские - у них там с Колямбой масса развлекухи будет:
Чемпионаты по литрболу, Соревнования ссыкунов, Похмельные философские дебаты и т.п.
Кадони и Адеева - один пусть разводит на бабки, а второй тупо крадет (Задоя ему в помощь).
Ну, и Джикию тож вернуть - должен же хоть кто-то периодически другим поцам в глаз заряжать....
А чтобы было весело - выкупить из тюрьмы Подорова (вместе с товаром, канешь)
Дочитала!!!!!!!!!!
УБИЙСТВЕННО)))))))))))))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я же теперь не усну, ржать всю ночь буду))))))))))))
Я же теперь не усну, ржать всю ночь буду))))))))))
не нада.... не нада.....
нада еще и утром поржать
либерия
Дай я тебя расцелую!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Офигительное описание! Прям как я люблю))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
щас я по новостям добавлю...
А чтобы было весело - выкупить из тюрьмы Подорова (вместе с товаром, канешь)
ну, если с товаром, то тогда Элинке и выезжать в город не нужно будет)))) Клубня тады еще, чтобы с Джикией баттлы устраивал
щас я по новостям добавлю..
Все в нетерпении и предвкушении..
Клубня тады еще,
А вот фиг ему. Он обломается, а мы дополнительную ржаку получим над этим лузером надувным.
Ермачеллу еще позвать, но через кастинг в шкафу (а там Колямба).
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+