Сёдня
1.
- Мань! За пивом сгоняй! – хрипло раздалось с мятой постели.
- О мой Господин! Вы изволили проснуться? Не пора ли Вам о работе подумать? Мне рожать скоро…
- Сколько тебе говорить, несчастная, я не отдыхаю НИКОГДА! Я думаю! Ну ладно, пошли на улицу, я тебя сфоткаю для тырнета. Скоро все признают мой гений и будут покупать мои работы за миллионы!
- Вы очень здорово придумали, Сергей Палыч, чтобы ночью гулять, днем мешают толпы бездельников, снующих по городу с озабоченными рожами, - ответила Машка и записала мудрость в тырнет: «носятся толпы народа от БЕЗДЕЛИЯ и ОДИНОЧЕСТВА. А мы классные – сидим в улиточном панцире и радуемся. Ни друзей, ни забот тебе. Сиди и жди, пока очередная кошка бабла нарожает… Ляпота!» - Сергей Палыч, Вы тоже напишите, как Вы меня любите, страна ждет!
- Дык… это… устал я что-то, музы бы подождать… « Вот она идет, идет, идет… Вот стоит. И вдруг как посмотрит… (чтобы этакое ввернуть? Про любовь? … О! Идея!!!) не на меня, не на Брюлика, а в сторону!.. Чу! Чтобы это значило? Как не на меня? Щас упаду без чувств, скажу – сердце… Быстро вспомнит, куда смотреть обязана!
2. Захватив софиты и фотографов, Труль пошла к врачу похвастать титьками Чтобы не отличаться от Анжелины Джоли, попросила их убрать – под мышками мешают. Но коварная врачиха навесила Женечке лапши, что та святая, и ее великолепная грудь до сих пор мироточит молочком… Вот Труль удивилась – она-то с роддома «Семилаком» кормила
И решила Труль на радостях любимому всенародный праздник подарить – День Голубых. Фотки просит скинуть…
Группа Гусыни, вы там как… в бане все?
Еще написала, что она коричневая… Подцепила что-то в ДоминиканО что ль?
3. Шилов-таки обожрался ворованного и у него случился завороток кишок
Че уставились? Денег давайте!
4. Самодур (Черкас) с презрением сказал, что на проект возвращаются только неудачники. Но это касается только тех, у кого фамилия СЛОБОДЯН! [реклама вместо картинки]
5. Шурка: «Хочу – в женской, хочу – с Сичкарем. Затошнило – с Никитой. Он хочет объявить парой, я хочу Леху. И Странника. И Никиту… Так классно! Бла-бла-бла.
6. Проданная в рабство Алешеньке Юля считает, что Рыжей некрасиво предлагать себя мужчинам
7. Прекратите распространять гнусную ложь про пьянство Кузякина!!!
8. Мнение. (Dragonet, Жена грифа-стервятника )
- Я чем дольше смотрю на Венца, тем сильнее стойкое убеждение, что бабы его раздражают, а мужики возбуждают.
- Может все-таки единственного ждет, да признаться боится…
- Возможно))) Он слабохарактерный))) Что делает его рабом окружающих))) Приспосабливается к обстановке, лишь бы не били и в терновый куст… в бассейн не бросали))) [взломанный сайт]
10. Токарева ушла. Предсказуемо))) Кинула оргов с Коляном, а он так старался каждый день ее именем типа оговариваться