сбылося? или все так и дует... ветер....
говорит, что да!
Якобы Дилечка предсказала возвращение на сцену в прошлом году!
А теперь говорит, что скоро появится дочка у Натали!Дай бог!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
сбылося? или все так и дует... ветер....
говорит, что да!
Якобы Дилечка предсказала возвращение на сцену в прошлом году!
А теперь говорит, что скоро появится дочка у Натали!Дай бог!
что это у Кузи на штанишках
Похоже на женский половой орган.. Или на рыбу, которую Пынзариха давеча выкладывала...
я еще удивляюсь ее енергии,
так у мине ее и не было. знала ведь где батарейки то зарядить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
рядом детеныш весь полет сначала играл, потом орал так
по сторону... бедные родители, им пришлось тяжелее всех. Да и дети очень остро реагируют на взлет и посадку, боли в ушах
с дороги, уже выдохлась, бедняжка...
я еще удивляюсь ее енергии, с нами болтать-шутить, еще исследование по самсону успеть сделать... точно макароны не абы какие были
Может она товарища с товаром уже давно выкупила?
Как там его на букву П .....
Похоже на женский половой орган.. Или на рыбу, которую Пынзариха давеча выкладывала...
Ага ... Значицца со зрением у меня все в порядке ...
Мэнни
нормально всё у него, петь - будет
ни в самолете. мне нада всегда контролировать процесс вождения
у пилота штурвал забираешь?
Как там его на букву П ....
П...? это ты про что? што туго соображать стала [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Суперррр!!! твое про Алешеньку на морзянку или куда скинешь? Там многа, все пока не посмотрел - поболтать охота. Где это будет, чтобы потом посмотреть в удовольствие?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+