очередная глупая и и ничем не подтверждённая сплетня , для дальнейшего оскарбления пары .
Но ведь в самом деле - родители Антона вообще никак не реагируют на внука ...
Что то тут не так!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
очередная глупая и и ничем не подтверждённая сплетня , для дальнейшего оскарбления пары .
Что то тут не так!
Баб Шура привет-солнце яснае птичка ранняя,радость безмятежная
но се равно лю тя!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
что за фахты? я записываю
фактов не нашла-сказали не дадим-и по ушам дали
вот тут ты права на все 100 %
я сама очень переживаю за то, что о моей любимой Бапке и ее семье ни один сосед не выложил до сих пор инфу о "благочестивом" семействе
она трудится аки пчелка-то мед домой несет-который насосет то ишо че-я за вумными мыслсми в зад
Что то тут не так!
а у меня тоже не так:
Про Олежку одноклассники инфу не сливают, соседи молчат. Как будто в ПП нет людей [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Что то тут не так!
представь-ты смотришь дом и твоя невестка труль......что-то тут явно не так
то мед домой несет-который насосет то ишо че
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я прям краснею с тебю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты смотришь дом и твоя невестка труль......что-то тут явно не так
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я представила...... смотрю я дом....... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тока у Тещиньки нету сыновей, у ней 2-е дочки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а у меня тоже не так:
Про Олежку одноклассники инфу не сливают, соседи молчат. Как будто в ПП нет людей
боятся -бабульку обнинскую таво- жить то хоца
боятся -бабульку обнинскую таво- жить то хоца
что! фсе фсе фсе?
Про Олежку одноклассники инфу не сливают, соседи молчат.
А может и нет никаких Агибаловых ... Вообще ...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+