не могу никак картинку поставить. Ох как тяжело подобрать себе одёжку . Какая нравится--размер не тот .
Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73230 Июн 2013 09:55:18
не могу никак картинку поставить. Ох как тяжело подобрать себе одёжку . Какая нравится--размер не тот .
тащи сюда, все сделаем.. в лучшем виде
Поделиться73330 Июн 2013 09:56:24
И неуважение неприкрытое и рожа кирпичом и надменный и грубый тон в общении с этой женщиной у Алианке легкодоступной присутствовало. По ночам орёт с её сыном от страсти , а поздороваться с его мамой ей противно . Хоть бы раз посуду помыла . Мама уедит и потерпеть можно четыре дня .
Вот вспоминаю свою первую встречу с моей второй мамой ...
я уже замужняя дама ... и меня привезли первый раз домой к свекрови - до этого виделись на свадьбе.
Свекровь позвала соседок - типа праздник.
Я забилась в уголок и только испуганно на всех посматривала ... Наверно это тоже неуважение к старшим ....
Поделиться73430 Июн 2013 09:58:44
Баб Шура написал(а):мурава
Мурава! Привет!
позволь несколько не согласится с тобй. у тебя есть детки? если есть дочка, то может ты меня сможешь понять...
представим, что моя 19-няя дочка пришла на такой проект и встретила там мущщину на 10 лет старше себя, вдв шника, повидавшего немного жизни, и прошедшего немного этой жизни, даже арбузы продавал.... он из Владика. И вот они начали встречать и стали жить вместе. через 5 дней он привозит свою маму и говорит ей: должна любить ее и уважать. а она и знать ее не щнает. понимает, что человек взрослый, но до нее пока не доходит, за ЧТО она должна взять и полюбить ее. ведь в отношениях она тока 2 недели. ну спят ввместе, ну живут вместе, но она еще не щнает, хочет ли она дальше с ним жить, выходить замуж, рожать детей. тут получается, что без нее ее женили. типа восточная, значит должна. а пока она должна только своим родителям, да больше, собственно и никому. так за что мы должны ее поругать. она молода . ей 19 лет. у нее еще максимализм бьет. нужно и это в расчет брать.Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
А представьте маму у которой сын дерёт эту малолетку и та орёт на всю поляну и при маме эта Алианка говорит Сичкарю-- я же лучше.... массаж делаю . Типо -- я же лучше тебе давала . И с каким пренебрежением она к этой простой женщине относится. Алинка лебезила и шепелявила перед ИА , чуть ли не в пояс ей кланялась. Противная девка . Ей ли рожу задирать , она всех брошенных парней осчастливила , все на ней депрессию снимали.
Поделиться73530 Июн 2013 09:59:14
Я забилась в уголок и только испуганно на всех посматривала ... Наверно это тоже неуважение к старшим ..
та же фихня... а меня веть еще и в Грузию повезли знакомится. мама дарахая. на приему к хинеколога спокойней себя чувствовала, чем при знакомстве и житии со свекровью все 10 дней. вот так то. хотя у нас все было оговорено, и год прожили вместе и по телефону не раз болтали.. а все равно - не комфортно было.
чувствовала, как рассматривают, как анализируют, как под микроскопом букашечкой себя чувствовала
Поделиться73630 Июн 2013 10:00:51
А представьте маму у которой сын дерёт эту малолетку и та орёт на всю поляну и при маме эта Алианка говорит Сичкарю-- я же лучше.... массаж делаю . Типо -- я же лучше тебе давала . И с каким пренебрежением она к этой простой женщине относится. Алинка лебезила и шепелявила перед ИА , чуть ли не в пояс ей кланялась. Противная девка . Ей ли рожу задирать , она всех брошенных парней осчастливила , все на ней депрессию снимали.
мы видим только 1 час из 24-х. и показывают нам только то, что смотрибельно в понимании ОРГОВ. а в последнее время - это только грязь. поэтому, я не комментирую. только высказываю мнение.
Поделиться73730 Июн 2013 10:01:33
Си си написал(а):
И неуважение неприкрытое и рожа кирпичом и надменный и грубый тон в общении с этой женщиной у Алианке легкодоступной присутствовало. По ночам орёт с её сыном от страсти , а поздороваться с его мамой ей противно . Хоть бы раз посуду помыла . Мама уедит и потерпеть можно четыре дня .
Вот вспоминаю свою первую встречу с моей второй мамой ...
я уже замужняя дама ... и меня привезли первый раз домой к свекрови - до этого виделись на свадьбе.
Свекровь позвала соседок - типа праздник.
Я забилась в уголок и только испуганно на всех посматривала ... Наверно это тоже неуважение к старшим ....
это совсем другое. А зачем она привела всех соседей ? А у меня совсем по другому встреча прошла с невестой и теперь уже женой сына. Никому не показывали .
Поделиться73830 Июн 2013 10:01:40
Энтократий! Привет! Утречка тебе доброго! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться73930 Июн 2013 10:02:32
Си си
я жду фоточку, чтобы приодеть тебя покрасивше
Поделиться74030 Июн 2013 10:02:54
Баб Шура, Тещинька, Драгонет, Аленаро, Либерия, Обезьянка, Гламуся, Светлячочек, Чудинка, Марфушечка, Ничечка, Нероличка, Ёжичка, Си си и все-все) Доброго вам всем воскресного утра)