Только хорошо подумай ... Потому как фантазия у нашей Баб Шуры бьет через край ...
Приветик еще раз) Ну, что ж, я согласный)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
Только хорошо подумай ... Потому как фантазия у нашей Баб Шуры бьет через край ...
Приветик еще раз) Ну, что ж, я согласный)
Ну это мы уже сами фантазируем продолжение ...
Да ... Алиана никогда не была в моих любимках ... Более того, я только недавно узнала что она такая есть на поляне....
вопрос-че про женю фантазировать низзя-а про алиану можно?или наоборот....
Да, конечно, баб Шура)
А у мну привет от лосты
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я ж ишо и редактнула-хотя в оригинале-прикольнее.....
пинжак [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
талант--невероятный-браво.спасибочки
Либеричка, ты преувеличиваешь) Но всё равно очень приятно)
Девочки, мальчики! кто может преобразовать Вордовскую табличку просто в текст. что то у мну не получается. у меня список идет построчный, а мне нада чтобы посточно все щли. умаялась прям
А у мну привет от лосты
а где она сама? я так с ней еще не обжималкалась и целовалась [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вопрос-че про женю фантазировать низзя-а про алиану можно?или наоборот....
А мне кажется, что на Лурке все равны: прямо как в бане!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+