Девочки, мальчики! кто может преобразовать Вордовскую табличку просто в текст. что то у мну не получается. у меня список идет построчный, а мне нада чтобы посточно все щли. умаялась прям
Вот ничего не поняла - чего надо то ....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
Девочки, мальчики! кто может преобразовать Вордовскую табличку просто в текст. что то у мну не получается. у меня список идет построчный, а мне нада чтобы посточно все щли. умаялась прям
абисняю: я скопировала с екселя неки й список. в ворд. теперь не можу этот веритикальный список сделать обычным доком, чтобы у меня все слова шли не по-строчно,, а В СТРОЧКУ!
Баб Шура, сохрани в формате "Обычный текст". txt
Баб Шура
С огромным уважением к вам!
у меня есть дочь .Может мне поэтому и не понятно воспитание Алианы.Саша не требует от нее любви к матери.еще раз повторяю,разговор идет о Элементарных знаках воспитания!Не могу представить ,чтоб моя дочь вела себя так и в отношениях с мужчиной и с чужим человеком.Главное -это уважение -если его нет ,то и не придет никакая любовь,а будет только удовлетворение похоти.УЖ вы извините меня за мои взгляды-Видно менталитет у меня и моих детей другой.
ps.-А что касается разницы в возрасте -то по моему это плюс(конечно сейчас мне скажут "у него через 10 лет труха будет сыпаться,опять секс на первое место выйдет-СМЕШНО!) и совсем не главное откуда и что продавал-он не плохой человек.
Баб Шура, сохрани в формате "Обычный текст". txt
не выходит, Данила-мастер, каменный цветок
Саша не требует от нее любви к матери.еще раз повторяю,разговор идет о Элементарных знаках воспитания!Не могу представить ,чтоб моя дочь вела себя так и в отношениях с мужчиной и с чужим человеком.Главное -это уважение -если его нет ,то и не придет никакая любовь,а будет только удовлетворение похоти.УЖ вы извините меня за мои взгляды-Видно менталитет у меня и моих детей другой.
ps.-А что касается разницы в возрасте -то по моему это плюс(конечно сейчас мне скажут "у него через 10 лет труха будет сыпаться,опять секс на первое место выйдет-СМЕШНО!) и совсем не главное откуда и что продавал-он не плохой человек.
да маленькая она еще совсем, глупенькая. скорей всего запретов многа, учитывая, что она армянка. а тут свободу почуяла: понесло. или унесет совсем или пронесет и она одумается. времени только нужно. а сейчас у нее скорее всего защитная реакция на такое внимание со всех сторон. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот только сейчас заметила - первый месяц лета уже закончился!
первый месяц лета уже закончился!
спасибо, что напомнила
не выходит, Данила-мастер, каменный цветок
Озадачила всю родню ...
Сказали теоретически сделать можно, щас глянут как ...
мурава
Муравушка, не обижайся на меня, что пытаюсь оправдать Алианку-дурочку. У меня самой растет дочка и она армянка. Пытаюсь воспитывать ее правильно, но мы все знаем: Мы предполагаем, а Бог располагает. Никада не знаешь, где лучше и где упасть можно будет, чтоб соломки постелить
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+