Сказали теоретически сделать можно, щас глянут как ...
я могу тебе этот табличный список отправить в личку, если сможеь преобразовать просто в текст - буду очень очень благодарна и признательна
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
Сказали теоретически сделать можно, щас глянут как ...
я могу тебе этот табличный список отправить в личку, если сможеь преобразовать просто в текст - буду очень очень благодарна и признательна
Вот так сидим с Дуськой:
Таблеточки на заднем плане - не запрещенные! Цистон от почек! песочек у мну уже сыплется [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ку ку! я одна чтоль?
Гостей: 5, Пользователей: 1
не... не одна
со мной пятеро Гостей!
Гости! Здравствуйте! Рада видеть!
Если вы не хотите болтать, то пожалуйста, сидите, читайте!
Если вы не хотите болтать, то пожалуйста, сидите, читайте!
тока, похоже, вы сейчас Баб Шуру с Баб Шурой читать будете
Вот так сидим с Дуськой:
Ушла, паразитка, кинула меня одну.
песочек у мну уже сыплется [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
скокаж лет тебе, родимая, что песочек уж посыпался? арбузов на тебя нету!
арбузов на тебя нету!
нету! а хде взять то? они у нас нормальные тока аж в августе будут
Сбрось попробую!
А вдруг ....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+