ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Утерянные пинжаки возврату не подлежат, придется вам раскошеливаться и покупать себе новые одежи  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  втридорахо!

0

802

И еще: если так покидаете свои вещи: придет скоро Марфуша, насобирает все, постирает цветное с белым - потом не отличите, где ваши, а где не ваши. все в разносветном ходить будете!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

803

Тещинька написал(а):

ну типа петли считаю ...  http://pipcindom.ru/images/smilies/4.gif

там петлей можно было уже на роту солдат насчитать. что там за рисунок у тя такой мудреный, что раз два три считается на 3 часа?
o.O

0

804

(Гостей: 7, Пользователей: 5) Аленаро Вредная обезьянка Мурзилка соседка

0

805

Баб Шура написал(а):

(Гостей: 7, Пользователей: 5) Аленаро Вредная обезьянка Мурзилка соседка

Подпись автора

made in де?  в Гнезде! в Гнезде! ))))))

я вас всех видю!

0

806

Баб Шура написал(а):

я вас всех видю!

они тебя тоже  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

807

Всем огромный привет!
Люблю скучаю.

Но опять на сегодня реал(((((((

При каждой возможности, забегаю читнуть.

Я в восторге от ваших талантов!!!!!! СПАСИБО!!!!

0

808

Баб Шура написал(а):

что там за рисунок у тя такой мудреный

не спрашивай, а то сейчас как схему скинет сюда, а там рисунок на пять старниц. заморочишься напрочь и что? никакой сказочки не будит
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

809

Аленаро
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

ну вот... реал реал реал... Мадрид чтоль?

0

810

Аленаро написал(а):

При каждой возможности, забегаю читнуть.

какие то коротенькие возможности.... на читануть хватает, а написануть - неа  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+