посыпай-дорожки-полезно однако
вот щас как пойду сыпать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
посыпай-дорожки-полезно однако
вот щас как пойду сыпать
Баб Шура
Как это сделать я поняла, но почему то список у меня через клетку и он не хочет преобразовываться ...
но почему то список у меня через клетку и он не хочет преобразовываться ...
а я уж подумала, грешным делом, что тока у меня сия проблема
а я уж подумала, грешным делом, что тока у меня сия проблема
Так что, садиться и тупо удалять через клетку ....
Дальше я знаю как преобразовать в ворд ... мне рассказали ... Главное теперь не забыть ....
Так что, садиться и тупо удалять через клетку ....
Дальше я знаю как преобразовать в ворд ... мне рассказали ... Главное теперь не забыть ....
там их 400 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
читать очень долго надо ) вкрадце о чем толкуем ?
вкрадце о чем толкуем ?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
обо всем... о хомяках и их родителях, сами с собой в комне, считаем петли, просто тыкаем на кнопки, и еще я стараюсь уйти в душ
Баб Шура
Чей то не получается
Но принцип могу тебе рассказать - может у тебя получиться ...
Но принцип могу тебе рассказать - может у тебя получиться ...
тогда чуть попозже.. я сбегаю в душ, а то температура за бортом поднимается, немного тама пописюкаю и я тута. часика на 2
пинжак свой тута оставлю, он под сигнализацией. если чо- услышу
обо всем... о хомяках и их родителях, сами с собой в комне, считаем петли, просто тыкаем на кнопки, и еще я стараюсь уйти в душ
,значит самое основное я прочитала )
Энти почитала ,как всегда ОТЛИЧНО!В отношении родителей Антона думаю оба мнения имеют место быть.А в отношении Гобоза так скажу его поведение никогда не отличалось галантностью ,аи его отношение к женщине это вообще отдельный разговор . Значит в воспитании его тоже большие промахи видны. Алеанка мне вообще ровно ,но она моложе а Сашка и его мама намного старше так что должны быть мудрее , не всегда чтение нотаций ,да еще менторским тоном приносит положительные результаты
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+