захотелось чего то нового для настроения ))
шо та зачастила.... видать понравилося [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
скока хочишь! лишь бы радовало!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
захотелось чего то нового для настроения ))
шо та зачастила.... видать понравилося [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
скока хочишь! лишь бы радовало!
Фоном идут новости на НТВ - фактически новостей две: волнения в здравницах СНГ - Египте и Турции ; и - ЖАРА.....
Вот только сейчас заметила - первый месяц лета уже закончился!
спасибо, что напомнила
ужасно
Вот только очень хотелдось бы встретится с глазу на глаз с тем доктором, который присоветовал 30 таблеток угля перед сном!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я тебе советовала 1 на 10 кило весу... а вот я их кушаю по 30.... я тебе не говоорила, што и тебе нада 30
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
мурава
Муравушка, не обижайся на меня, что пытаюсь оправдать Алианку-дурочку. У меня самой растет дочка и она армянка. Пытаюсь воспитывать ее правильно, но мы все знаем: Мы предполагаем, а Бог располагает. Никада не знаешь, где лучше и где упасть можно будет, чтоб соломки постелитьПодпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Все такие сурьезные
Девка полгода в обмороки падала от ненужности, подогнали того, кто согласен окучить, сразу койка, на 8 дней мама, свадьба, дети, Осетия...
Вы все это серьезно обсуждаете?
Я убегаю в гости. Наверное, седня не смогу отписать.
Всех люблю! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я тебе советовала 1 на 10 кило весу... а вот я их кушаю по 30.... я тебе не говоорила, што и тебе нада 30
Ну так глянула кака краса на фото и решила что и мне столько надо ....
Тещинька
привет, дорогая
Девка полгода в обмороки падала от ненужности, подогнали того, кто согласен окучить, сразу койка, на 8 дней мама, свадьба, дети, Осетия
Мэнни! не хулюгань!
Приветик! а как же мы сеня без Сеня?
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девка полгода в обмороки падала от ненужности, подогнали того, кто согласен окучить, сразу койка, на 8 дней мама, свадьба, дети, Осетия...
Вы все это серьезно обсуждаете?
Отвечаю по пунктам:
1. На дурке день идет за месяц - так что я еще удивляюсь, как она не родила к маминому проезду!
2. Если бы мы все это серьезно обсуждали, то в каждом городе был бы уже филиал Кащенко ....
3. И вообще ... я петли считаю ... носочки будут к зиме ...
Я убегаю в гости. Наверное, седня не смогу отписать.
Всех люблю!
[взломанный сайт] прогресс привет, хорошего отдыха [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+