вот идиот! ОБ-ВЕН-ЧА-ЛИСЬ! ОБ-ВЕН-ЧА-ЛИСЬ!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+
Вот так сидим с Дуськой:
Ку ку! я одна чтоль?
Если вы не хотите болтать, то пожалуйста, сидите, читайте!
тока, похоже, вы сейчас Баб Шуру с Баб Шурой читать будете
Ушла, паразитка, кинула меня одну.
скокаж лет тебе, родимая, что песочек уж посыпался? арбузов на тебя нету!
нету! а хде взять то? они у нас нормальные тока аж в августе будут
да по делам она своим, туалетным пошла! не слышишь, что ли? иди теперь - убирай!
вот и что с них взять (( не ведают что пишут а Менни спрашивает серьезно ли мы их обсуждаем ) Да нет конечно как играют фигово так мы и обсуждаем их
так мы и обсуждаем их
мне уже прям жалко их [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
под раздачу попали
Фоном идут новости на НТВ - фактически новостей две: волнения в здравницах СНГ - Египте и Турции ; и - ЖАРА.....
в России тоже всего хватает, и подтопления, и снег в некоторых регионах недавно)
Посмотрела венчание Пынзарей на новостной ...
Возникло несколько вопросов : во- первых - где Дашина любимая подруга Женя?
Во-вторых, немного смущает фата на Даше!.
Бородина снова с Масей
Бородина снова с Масей
Вот не знаю что теперь и делать ни то праздник у нас, ни то траур ....
Головной убор, прическа невесты на венчании
Всем известно, что в православную церковь женщина должна входить с покрытой головой. Определяясь со свадебной прической и ее украшением, нужно учитывать это церковное правило. Высокие сложные конструкции на голове, креативные греческие свадебные прически или прически с буклями могут испортиться под платком, надетым на венчание. Чтобы этого избежать, лучше сразу запланировать прическу с фатой.
Если прическа невесты дополнена фатой, голову покрывать перед входом в церковь необязательно (при условии, что фата закрывает макушку). Подходящий вариант – фата для венчания с вуалью.
Если вы не планируете надевать фату, выберите такую свадебную прическу, которая не пострадает под мантильей, шалью или платком. Выбранным головным убором, если он достаточно большой, можно не только голову покрыть, но и прикрыть открытые участки тела: плечи, декольте, руки. В идеале покрывало не должно быть полностью прозрачным.
Позаботьтесь о том, чтобы головной убор не спадал во время церемонии. Это будет мешать вам. Если необходимо, приколите шаль невидимкой к волосам.
Заранее уточните у батюшки, будут ли венцы надеваться на голову или их будут держать свидетели (восприемники). Если венец будет надеваться на голову, лучше отказаться от шелкового платка из-за его скользкости.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 103 18+