ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 151 +18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 151 +18

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Не пытается ли кое-кто разыграть в Кемерове кое-что?

http://www.interfax-russia.ru/img/logo_russia.png

Дополнительные силы ОМОН прибыли на площадь в Кемерово, где проходит стихийный митинг

Силовики наращивают группировку на площади Советов в Кемерово, где во вторник проходит массовый митинг, посвященный пожару в ТРЦ "Зимняя вишня", передает корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь".

Так, к площади подъехало шесть автозаков с сотрудниками ОМОНа, пять автомобилей "скорой помощи".

Участники митинга неоднократно требовали отставки губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

В тоже время, президент России Владимир Путин во вторник во время своего визита в Кемерово посетил в больнице пострадавших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня".

В областной больнице скорой медицинской помощи глава государства пообщался с 18-летним Иваном Заварзиным, при пожаре выпрыгнувшим с четвертого этажа. Президент поинтересовался самочувствием больного. В ответ пострадавший сообщил, что чувствует себя нормально, хорошо. Он рассказал, что в момент пожара находился в торговом центре со своим отцом, и что в первые минуты многие не поверили в серьезность происходящего и думали, что тревога учебная.

Глава Минздрава РФ Вероника Скворцова, в свою очередь, сообщила президенту, что отец молодого человека жив, а он сам идет на поправку.

В.Путин также встретился с тремя мужчинами, которые помогали эвакуировать людей из торгового центра в первые минуты пожара. Это 35-летний Андрей Сергеев, 21-летний Александр Калачев и 42-летний Николай Лобиков.

Профессиональный спасатель, сотрудник МЧС Андрей Сергеев в ответ на вопрос президента о возможных причинах столь тяжких последствий сказал, что считает неправильной всю конструкцию торгового центра с его узкими проходами и неудобными эвакуационными выходами.

Глава государства пожелал всем пострадавшим выздоровления, пожал им руки
http://www.interfax-russia.ru/ftproot/photos/2018/03/27/img_920266_90419743.jpg
Ссылка

0

972

1284280,106 написал(а):

Глава МИД Сербии: Белград никогда не позволит себе подвести Москву

Происходящее в мире уже нельзя называть холодной войной, война уже «ледяная». Так прокомментировал высылку российских дипломатов из США и стран Европы министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич, передает «ЦарьГрад».

Он отметил, что за последнее время от Сербии требуют высказаться по многим международным вопросам, начиная от инцидента в Великобритании и заканчивая торговой войной с Китаем. По мнению главы МИД Сербии, это говорит лишь о том, что в дальнейшем международные трения будут только обостряться.

«В мире идет уже не холодная война, а «ледяная». Если уже даже объявляют бойкот чемпионату мира по футболу», — сказал Ивица Дачич.

Вместе с тем он подчеркнул: что бы ни произошло в дальнейшем, одно будет оставаться незыблемым. Сербия всегда будет оставаться верным другом и партнером России.

«Белград никогда не позволит себе подвести Москву», — подчеркнул сербский министр в эфире местного телеканала TV Prva.

Ранее сегодня сообщалось, что Соединенные Штаты Америки, Украины и 14 стран Евросоюза вышлю российских дипломатов из-за дела об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

Напомним, что по данным британской газеты The Times, до 20 европейских стран намерены выслать российских дипломатов в связи с делом Скрипаля.

Глава МИД Украины Климкин прокомментировал решение стран Евросоюза выслать российских дипломатов в связи с «делом Скрипаля». По его словам, Европа должна сделать следующие шаги. Спикер Министерства иностранных дел Украины Беца заявила, что украинское внешнеполитическое ведомство считает высылаемых российских дипломатов представителями спецслужб России.

Решение западных стран о высылке российских дипломатов Министерство иностранных дел России рассматривает «в качестве недружественного и не отвечающего задачам и интересам установления причин и поиска виновных». Ответ обязательно последует.  Об этом заявили в пресс-службе российского внешнеполитического ведомства.

Добавим, что Австрия не будет высылать российских дипломатов и намерена держать открытыми каналы диалога с Москвой. Об этом в комментарии для РИА Новости заявил представитель австрийского правительства Петер Лаунски-Тиффенталь.

Ссылка

Безмерное уважение таким политикам. Это проявление мудрости и самостоятельности. Австрия приятно удивила.

0

973

https://glav.su/files/messages/2018/03/26/4822858_6a1db46a4d3d6571c2e262b8fb578af0.jpg

0

974

1284288,106 написал(а):

проходит стихийный митинг

0

975

https://baikal24.ru/public/adaptive/resources/images/logo.png

Инициативную группу кемеровчан пустили в морг для подсчета количества погибших
Обстановка в Кемеровской области продолжает оставаться напряжённой. Власти, чтобы убедить кемеровчанин в корректности заявленной численности погибших, приняли решение пустить инициативную группу граждан в морг. Чтобы они сами смогли посчитать общее число погибших на пожаре в ТЦ "Зимняя вишня".
Об этом на митинге, который продолжается перед областной администрацией, сообщил активист Игорь Востриков. Он в микрофон собравшимся после телефонного разговора с членом инициативной группы подтвердил, что их допустили в морг. Ранее инициативную группу в морг направил мэр города Илья Середюк, сообщил Интерфакс.
Востриков предложил людям, потерявших родных на пожаре, составить свой список погибших, чтобы сравнить его с официальным и установить точное количество жертв пожара. Сам Востриков, потерявший в пожаре в "Зимней вишне" всю семью, взял на себя роль модератора процесса составления альтернативного списка.
Ссылка

0

976

https://vz.ru/v4Re27/692451TQN/ydX6Yqt/sgQ/bD2Uu_qjP/6jugP/URKjZkOo/q_/SjrOQ

Почему мы терпим маргиналов в эфире центрального телевидения

В 2014 году в отечественной медийной среде появилось устойчивое выражение: «телевизор против холодильника». Тогда часть населения крупных мегаполисов охала и ахала по поводу исчезновения пармезана и чего там еще.

Впрочем, тогда многие опасались серьезного снижения уровня жизни. И небезосновательно. Экономика России слишком сильно зависела (и, увы, зависит до сих пор) от западного финансового рынка, цен на углеводороды и импорта товаров народного потребления, в том числе продовольствия.

Вопрос несистемной оппозицией ставился так: сможет ли официальная пропаганда («телевизор») убедить россиян по-прежнему поддерживать власть в ситуации, когда их материальное положение («холодильник») будет ухудшаться.

Свернутый текст

Спустя четыре года разговоры о пармезане кажутся не то что нелепыми (они и тогда так воспринимались), а попросту пустыми. Да, итальянские сыры вкуснее импортозаменителей. Но это пока. У итальянцев на выработку культуры производства столь полюбившихся нашим людям продуктов ушли десятилетия (если не века).

Стоило сделать полшага за красные флажки глобалистской модели и перестать бить по рукам своих производителей с прежней частотой и силой, и вот они – отечественные сыры самых разных консистенций и ценовых категорий.Ни санкции, ни контрсанкции не «порвали российскую экономику в клочья». Наоборот, экономика взбодрилась. Ее шестеренки, пусть со скрипом, но пришли в движение. У производителей и потребителей стало вырабатываться совершенно новое отношение к внутреннему рынку. Это теперь не некий абстрактный рынок с «невидимой рукой», а нечто конкретное, касающееся всех и каждого.

Разумеется, это не означает, что с экономикой у нас все хорошо. Для описания только самых критических изъянов российской экономической политики мне, пожалуй, не хватило бы и десятка статей.

Но в целом «холодильник» сработал совсем не так, как на то рассчитывали наши недоброжелатели на Западе и «свои» обличители «проклятой рашки», почему-то до сих пор зарабатывающие деньги в нашем отечестве.

Значит ли это, что вопрос о «холодильнике» и «телевизоре» (в узком смысле – просто телевизоре) можно считать решенным? Отнюдь!

Зато можно считать закрытым вопрос о противопоставлении суверенитета и благосостояния. Эта дилемма оказалась полностью ложной. Не бывает никакого благосостояния без суверенитета.

Подъем популистских и евроскептических движений на Западе показал, что в тех странах, которые  «сдали» часть своего суверенитета глобалистским институтам (Евросоюзу, соглашениям о «свободной торговле» и т.п.), сегодня крайне недовольны именно уровнем благосостояния.

Состоявшиеся 18 марта выборы президента России продемонстрировали, что наши соотечественники очень хорошо понимают, что «торговать» суверенитетом и статусом великой державы (в обмен на любые блага) нельзя.Оба кандидата, которые, так или иначе, призывали поступиться частью этих «бесполезных вещей» ради «лучшего будущего», получили в общей сложности меньше 3% голосов, т.е. с точки зрения социологии их результат находится в рамках статистической погрешности.

Дискурс в стиле «давайте будем чуть менее великими и станем чуть более богатыми» официально, окончательно и бесповоротно стал маргинальным.

И это возвращает нас к вопросу о телевизоре.

Политиков и агентов влияния, представляющих маргинальные точки зрения, неприлично приглашать в этот самый телевизор.

Поправлю сам себя: так часто приглашать. Тем более неприлично строить медийную политику околополитических СМИ вокруг очного или заочного спора с ними. Это все равно как посвящать 90% времени всех научно-популярных телепередач критике теории плоской Земли или каждый день выделять целый час на канале «Культура» для осуждения матерщины.

Я ни в коем случае не предлагаю запретить представителям несистемной оппозиции выражать свою точку зрения. Свобода слова есть свобода слова. Любое ее ограничение я считаю вещью крайне вредной. Но почему мы должны терпеть непрерывное обсуждение маргинальных политиков и маргинальных тем на ЦТВ?

Мне могут возразить, что в самой новейшей истории Запада вчерашние маргиналы становились президентами и премьерами, таким образом формируя новый мейнстрим. Но эти люди (вы же поняли, что я о западных популистах?) вовсе не призывали «валить из америкашки» или из «макарошки». Они добились признания демократическим путем, апеллируя к чаяниям большинства, в том числе к его патриотическим чувствам.

Бóльшая часть медийной элиты Европы и Америки, «вписавшаяся» в либерал-глобалистский порядок, «проспала» так называемую «популистскую волну» именно потому, что давно не интересовалась переживаниями граждан и слишком увлеклась «рейтинговыми темами».Либеральные СМИ США одно время охотно транслировали в эфир «угрозы» звезд шоу-бизнеса и представителей так называемой творческой интеллигенции немедленно эмигрировать, если только «этот ужасный Трамп» придет к власти. Но эту тему быстро закрыли сами либералы, причем весьма жестко. На светских раутах так говорить можно, а вот по телеку – ни в коем случае.

У западного телевидения свои специфические проблемы. Главная из них состоит в том, что там два «телевизора» и две аудитории, которые после 2016 года практически не пересекаются. И каждая из этих аудиторий представлена примерно половиной населения – идет ли речь о Великобритании, Америке, Франции, Австрии, Италии или Нидерландах.

Идеологически-пропагандистские войны между СМИ достигли невиданного размаха.

Так, в США телеканалы Fox News и MSNBC сегодня в основном заняты перепалкой друг с другом. И это понятно. Соединенные Штаты находятся на изломе своей истории. Нация расколота. Ей уже в ноябре 2018 года, а затем и в 2020-м предстоит снова делать не просто электоральный, а исторически важный выбор.

В такой обстановке качество экспертизы так называемых контрибьютеров (то есть политических комментаторов, имеющих контракты с телеканалами) ожидаемо падает.И все равно руководству Fox никогда не придет в голову пригласить на обсуждение вопросов иммиграции мексиканского нелегала (которому еще и заплатят больше других за участие), чтобы избить его в прямом эфире. А CNN или MSNBC не станет вызывать на словесную дуэль завзятого расиста с единственной целью – спровоцировать его на какое-нибудь особо мерзкое высказывание.
Повторюсь, американская нация сегодня политически расколота. Их телеящику очень сложно предоставлять эфир для взвешенных и профессиональных диспутов о налогообложении, медицинском и пенсионном страховании, развитии инфраструктуры, образовании и т.д.

Тем не менее они это умудряются делать. Как минимум на четверку с минусом. Иногда – на троечку. Но не на двойку. Да, каждый телеканал делает это для своей аудитории, но не на двойку.

И это возвращает нас к нашим дискуссиям о «холодильнике», то есть о внутреннем обустройстве.

Стране, которая отстояла свой суверенитет, есть о чем поговорить – об экономике, медицине, законодательстве, административном регулировании…

Так почему же на всех центральных каналах во время так называемых политических ток-шоу постоянно стоит даже не крик, а гвалт? Почему морды бьют специально приглашенным русофобам? Неудивительно, что и президентские дебаты не обошлись без обливания водой и рукоприкладства!

Почему до ночи на одном из центральных каналов, срывая голос, спорят украинские политологи о том, у кого больше шансов, у Порошенко или Тимошенко? Разве нет других тем? Да их множество! И касаются они всех и каждого.

Вот только один пример. В конце прошедшей недели появилась сенсационная новость – о проекте правительства повысить подоходный налог до 15% или повысить НДС, снизив налоги на фонд заработной платы – то есть, по сути дела, отчисления в Пенсионный фонд и Фонд обязательного медицинского страхования.

И где горячие дебаты? Бог с ними, с дебатами – это вообще не слишком удачный формат. Но где обсуждение темы с экспертами, представляющими самые разные точки зрения на данный вопрос?

Вместо этого СМИ ограничились сообщениями, что правительство продолжает обсуждать различные варианты. То есть это дело технократов, которые «свое дело знают». Они, мол, и решат.
Технический вопрос – это как арестованный недавно Николя Саркози брал деньги у Каддафи и кто будет управлять failed state Украиной через год.
Но в телеке все наоборот. Налоги – кому это интересно! Давайте лучше о проворовавшемся Саркози, затем осудим специально приглашенного американского (вариант – польского) Ваньку для битья, после чего заслушаем депутата Верховной рады…

Я понимаю, что так спокойнее и проще. Но именно самоуспокоенность и привычка к упрощениям привела к тому, что «говорящие головы» «проспали» начало массового применения социальной технологии MeeToo в России. Эпик фейл умнейшего В.Т. Третьякова (частого участника ток-шоу и декана Высшей школы телевидения) в НГУ – яркий тому пример.

Телевидению придется сделать шаг за границы привычного, иначе качественного телевизионного продукта у нас так и не появится. А качественный телепродукт – это вопрос социальной безопасности.

У великой державы все должно быть на уровне – и танки-ракеты-ПВО, и «холодильник», и телеящик.

И не надо говорить мне, что ТВ – это необязательный канал коммуникации, когда есть интернет и социальные сети. Как показал последний скандал вокруг Facebook, аудитория социальных сетей не менее манипулируема (если не более), чем аудитория телевизионная.

Внятный «телевизор» – важная составляющая качества жизни. Как пища, связь, транспорт, чистота на улицах. Не говоря уже о том, что новостной и аналитический контент на ТВ должен соответствовать уровню тех задач, которые ставит перед собой страна.

Есть, конечно, еще вопрос контента развлекательного. Но это уже совсем другая история…

Ссылка

0

977

1284289,1477 написал(а):

Это проявление мудрости и самостоятельности

а по мне так это практицизм этих стран - транзит газа прежде всего

0

978

У Британии отжали бизнес: Истерика Мэй имеет экономические основания

Пираты на суше больше не помогут потускневшей британской короне: из-за потери какого бизнеса так взбеленилась пародия на Тэтчер?
Если руководствоваться одним из правил марксистско-ленинской диалектики, то политика — это концентрированное выражение экономики. Если попробовать с этих позиций взглянуть на инспирированное британскими спецслужбами с их уже хорошо знакомым почерком отравление предателя Скрипаля и его дочери Юлии, а также на последовавшую затем показную истерику Терезы Мэй, то что мы увидим?

Свернутый текст

За этим мы увидим один простой факт — Британия теряет огромный бизнес — страховой бизнес морских перевозок (фирма «Ллойд»), который веками принадлежал британцам как законодателям мод. На самом деле страхование перевозок, и прежде всего, морских перевозок — это огромный многомиллиардный бизнес. Вот, например, скучно стало британцам иметь прежнюю маржу с морских перевозчиков, проголодались, какие вопросы — организовали пиратов в двух самых интересных с точки зрения морских перевозок местах планеты — Малаккском проливе и Аденском заливе близ Суэцкого канала, где работают кенийские и сомалийские пираты.

Стоимость страховки морских грузов сразу серьезно возросла. Кто-то скажет, да что там, 1—2% ни на что серьезно не влияет. Как бы не так. На самом деле стоимость страховки морских перевозок через эти две зоны в 2009 году, одном из самых напряженных с точки зрения расцвета пиратства, с учетом того, что число атак морских разбойников в районе Африканского Рога удвоилось в I квартале 2009 года, возросла в 20 раз! Не на 1—2%, а в 20 раз! С учетом этого факта тех, кто стоит за ростом пиратства в Малаккском проливе и Аденском заливе близ Суэцкого канала, долго искать не надо.
Толчком к росту общей суммы рисков по договору страхования послужили нападения на крупные коммерческие суда, среди которых оказался и саудовский супертанкер Sirius Star с 2 млн. баррелей нефти на борту. По словам руководителей страховых компаний, пиратство «представляет собой довольно сложную часть при оценке рисков», так как разбойники часто действуют вдали от береговой линии.
Если в середине 2008 года при страховании судов при проходе через Аденский залив страховой сбор составлял 0,05% от стоимости груза, то в I квартале 2009 года этот показатель вырос до 1% или в 20 раз. В результате стоимость прохождения танкеров и контейнерных судов через Малаккский пролив и Аденский залив в 2009 году выросла с 2 тыс. долларов до 40 тыс. долларов, и это не считая затрат на военную охрану.

И вот для этого бизнеса, как и для некоторого другого, например, связанного с доставкой «чая» из «золотого треугольника» Таиланд — Мьянма — Лаос в Британию, Голландию, а затем Европу, с началом функционирования проекта «Новый шелковый путь» придут мрачные времена, а пиратов на суше организовать уже будет сложно, если не маскировать свои интересы с помощью банд уже известных на весь мир басмачей ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ).

Вот и завелась Тереза Мэй, как заезженная пластинка, и устроила цирк на весь мир. А вопрос-то состоит исключительно в том, что Москва, Берлин, Париж и Пекин достаточно цивилизованными методами просто отжимают у британцев (которые работают — и дело Скрипаля в этом плане весьма показательно — очень грязными и варварскими методами) весьма доходный бизнес, из-за потери которого не быть больше Лондону столицей страхового «бизнеса». Россия, Китай и Европа сами будут страховать наземные железнодорожные и автомобильные перевозки из Китая в Европу, и Лондон со своими вековыми кровавыми потугами здесь никому не нужен.

Бизнес будет вестись цивилизованно, а не как в варварской Британии. Есть почему-то смутное подозрение, что если Британия продолжит вести себя так и дальше, то земля этого небольшого острова, меньше, чем, например, Белоруссия, особенно в Лондоне и его окрестностях, не будет стоить вообще ничего.

Ссылка

0

979

Почему политики отказываются говорить, что происходит с иммиграцией?

Одно из положений демократии: политики прислушиваются к народу. Но по всей Европе опрос за опросом показывает, что оно рушится, когда дело касается иммиграции. По этому вопросу и по множеству связанных с ним проблем видные политики постоянно игнорируют общественное мнение. И не просто игнорируют, а оспаривают его и действуют ему вразрез.

В этом месяце опубликованы опросы по Проекту 28. Прошлым летом я писал на этих страницах об опросах по нему в 2017-м. И снова аналитический центр Szazadveg Foundation опросил 1000 респондентов в каждой из 28 стран ЕС. И снова получил поразительные результаты. Любой политик должен их учитывать, а мудрый — считаться с ними.

Свернутый текст

Самым удивительным снова оказалось то, что по вопросу иммиграции существует поразительное единодушие. В каждом из 28 государств существует множество политических разногласий, между ними имеются существенные различия, но этого нельзя сказать по вопросам иммиграции, границ и безопасности.
К примеру, отвечая на вопрос о безопасности границ ЕС более 2/3 (78%) граждан ЕС считают, что внешние границы ЕС нуждаются в лучшей защите. Это число возрастает до 9/10 в Центральной и Восточной Европе (в том числе в Венгрии и Словакии - странах, наибольших противницах политики открытых границ, провозглашённой Берлином и Брюсселем в 2015). Но любой, кто сочтёт, что это всего лишь мнение стран Вышеградской группы, будет жестоко разочарован. Не просто 78% европейцев считает, что нелегальная иммиграция в их страны является проблемой, а в каждой европейской стране число тех, кто считает иммиграцию серьёзной проблемой, выше тех, кто считает, что это незначительная проблема или вовсе не проблема.

Согласны с ними их политики или нет, но после террористических актов в Брюсселе, Лондоне, Париже, Барселоне и других городах, общественность признаёт взаимосвязь между терроризмом и открытыми границами. Отвечая на вопрос «считаете ли вы, что иммиграция приносит проблемы в том числе терроризм и преступность», большинство европейцев соглашаются с этим. 82% считают, что в их стране очень или довольно высока вероятность террористического акта, а 62% думают, что иммиграция ведёт к росту преступности. Разумеется, если это озвучит крупный политик, то его карьера скорее всего на том и закончится. Но это не просто мнение большинства, это доказано. Исследования, проведённые в прошлом году по порученbю правительства Германии, показали, что за последние несколько лет в стране произошёл резкий рост преступлений, и что более 90% преступлений связаны с молодыми мигрантами мужского пола. Довольно странно, что преобладающее и подтверждённое мнение большинства, до сих пор остаётся политически неозвученным.

Одyим из самых чувствительных вопросов оказались квоты по мигрантам. С 2015 года ЕС пытается заставить весь континент платить за решение, принятое германским правительством в одностороннем порядке. Надо ли каждой из стран-членов помочь исправить ошибку Ангелы Меркель является острым вопросом не только в Восточной Европе. В разгар кризиса 2015 года британское правительство отказалось признавать какие-либо квоты, навязанные из Брюсселя и Берлина. Но для остальных государств ЕС это остаётся потенциально критичным вопросом.

Доля граждан ЕС, поддерживающих квоты, упала с 53% в 2016 году до 47% в этом. Таким образом сейчас эти квоты ещё менее популярны, чем два года назад. Естественно, что эта идея наиболее популярна в Германии (которая выиграет больше всех, раскидав своих мигрантов по всей Европе), где с квотами согласны 67% респондентов. В Греции, которая находится на острие проблемы и несёт большую часть возникшего бремени, большинство населения (69%) также одобряют квоты. Во всех остальных странах общественность критикует такие планы. Если для этого и есть какая-то причина, то по большей части она заключается в том, что не похоже будто Брюссель с Берлином извлекли урок из ошибок того года.

Несмотря на частые яростные обвинения в обратном, это вовсе не означает, что европейцы враждебны к тем, кто бежит от войны или конфликтов. Вовсе не так. Как показывает Проект 28, большинство европейцев хочет чтобы Европа помогала беженцам в регионах, куда они бегут, как делает Британия, а не приглашали их в Европу.
Целый 81% опрошенных считает, что беженцам надо помогать в их собственных странах. Почти половина (48%) говорят, что Европа должна предоставить постоянную финансовую помощь тем странам, где беженцы находятся в настоящее время, таким как Ливан, Иордания и Турция. Общество также поддерживает временную миграцию. 2/3 европейцев считают, что беженцы должны быть отправлены на родину после окончания войны в Сирии.

Противоположные взгляды везде в меньшинстве. Только 14% европейцев считают, что Европа должна принимать миллион беженцев в год, и только 9% общества, думает, что иммигрантов следует принимать без ограничений.

Самое главное: общество осознаёт то, в чём их политики продолжают оставаться блаженными. То, что такие масштабы миграции, которые последние годы наблюдаются в Европе, это проблема не только нынешнего поколения, но и последующих. Пугающие 50% европейцев считают, что их дети будут жить хуже, чем они. Эта точка зрения выше в таких странах, как Австрия, Греция и Германия, где проходит передний край кризиса. Если конкретнее, то 70% европейцев считают, что «быстрый рост мусульманского населения» является «довольно серьёзной» или «весьма серьёзной» угрозой Европе.

Чем ответить на такую обеспокоенность? Наиболее очевидным было бы, если бы политики прислушались к общественности и действовали бы исходя из услышанного. Но прошло три четверти года с тех пор, как я последний раз писал о Проекте 28. И пока общество продолжает высказывать своё мнение, нет никаких признаков того, что теперь к ним прислушиваются больше, чем тогда.

Ссылка

0

980

а почему нет истерики о домогательствах

https://pbs.twimg.com/media/DZOoQkxW4AAVW8W.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 151 +18