Даша Друзьяк, Майя Донцова и Кирилл Воробьев
НОВОСТИ 482
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9222 Мар 2018 17:34:47
Марина Африка
😋🍰☕🥂 Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты 🍫
Поделиться9322 Мар 2018 17:36:22
Закономерность провалов на дом 2 - это возвращенцы.
ни не интересны зрителям , а сами возвращенцы в 100 раз оказавшись на дом 2 думают , что весь мир должен вокруг них крутится раз они такие ценные для дом 2.!!!!!! Им даже лень по сценарию свои роли исполнять. Можно и в 201 раз вернуть участника , но его суЧность не изменить и Шоки подтверждает это в полной мере.
Дом 2 именно таких и держит на проекте- ведь история его в приемной семье в Америке вообще криминальная , его поведение МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ и ОБЯЗАНЫ , это поведение ужасает. Дом 2 это школа для дармоедов и прихлебаев , здесь нет примеров положительных моментов для жизни человека , здесь культивируется - разврат , пьянки , драки , хамство , брошенные дети мамаш кукушек, Здесь приветствуется всё то , что в обычной жизни людей не допустимо.
Нелли Акимова
Поделиться9422 Мар 2018 17:37:13
К чему ты там?" - теперь никто не спросит.
Приставлен к баПке, при делах...
На шоу Дима баПку вносит и выносит. Вах!
Галина Михайловна
Поделиться9522 Мар 2018 17:41:34
Поклонники переживают за состояние здоровья Бориса Корчевникова
Новое селфи Бориса Корчевникова напугало поклонников, которые переживают из-за внешнего вида телеведущего. 35-летний Борис выглядит на фото настолько болезненно, что многие, взглянув на снимок, посоветовали Корчевникову обратиться к специалистам за медицинской помощью.
Другие же подозревают, что телеведущий скрывает от окружающих, на самом деле тяжело болен. Слухи об этом ходят уже давно, но сейчас обсуждение тревожных предположений грянуло с новой силой. «Почему он так плохо выглядит?», «Неужели слухи правдивы? Как не хочется в это верить», «Всё хуже и хуже, неужели рядом с ним нет никого, кому не все равно?», «Бедный парень, совсем плохо ему», «Это не недосып. С ним что-то не так», — пишут Борису.
Летом прошлого года Борис рассказал в интервью, что состояние его здоровья не вызывает опасения у врачей. Несколько лет назад у него была обнаружена доброкачественная опухоль головного мозга. После проведенной операции телеведущему рекомендовали проходить обследования дважды в год, но Корчевников заявил, что не выполняет этого предписания.
«Давно не проходил уже. Нет никакой такой серьезной необходимости в этом. Динамика и самочувствие хорошие. Я работал, работаю и все слава Богу. Здоровье мое не идеальное после операции, о которой ты знаешь, но бывают истории намного хуже, и нет ничего в моем организме, что меня бы делало нетрудоспособным», — говорил Борис полгода назад.
Поклонники переживают, что ситуация с тех пор могла измениться.
сми
Поделиться9622 Мар 2018 17:42:15
Виктория Макарская : После двух ЭКО, из-за которых я чуть не умерла, родила без помощи врачей
Певица и жена популярного актера рассказала о своих детях и секретах прочного брака.
Певица Виктория Морозова и актер Антон Макарский познакомились на мюзикле «Метро», в котором оба были заняты в главных ролях.
- Антон тогда был даже не начинающий актер, он только вернулся из армии - красивый, кучерявый, - вспоминает жена Макарского. - И я благодарю бога, что он меня выбрал. Мне один мудрый человек как-то сказал: «Женщину всегда должен выбрать мужчина, тогда брак прочный, счастливый».
Артисты почти сразу стали жить вместе. А через некоторое время, посчитав, что Вика достойна лучшей жизни, Антон ушел. Денег едва хватало на съемное жилье, а Макарскому хотелось баловать вторую половину, обеспечивать семью. Как вспоминает Вика, чтобы вернуть мужа, ей пришлось забыть о гордости. Она до сих пор уверена, что гордость - враг счастья.
- Где есть гордыня, там любовь не живет. Зависть к успехам друг друга - у нас такого никогда не было и, я надеюсь, не будет, - делится Макарская.
Супруги мечтали о ребенке: 13 лет Вика пыталась забеременеть, но не складывалось. Когда, казалось бы, были испробованы уже все средства и надежды не осталось, Вика неожиданно забеременела. В 2012 году 39-летняя Виктория и 36-летний Антон стали родителями. В израильской клинике (в Израиле живут родственники Макарского. - Ред.) у пары родилась дочь Мария.
- Скажу сразу: ЭКО не было. Суррогатных матерей тоже не было, - призналась «КП» Виктория. - Перед этим у меня в Москве были две попытки ЭКО, во время которых я чуть не умерла. Потом наступил переломный момент нашей жизни, когда мы с Антоном решили уповать на бога. Стали молиться, отменили ЭКО в Израиле, и через полгода я забеременела Машей. А еще через два года появился Ваня. Это два вымоленных ребенка. Врачи к их появлению не имеют никакого отношения. Это действительно чудо.
По словам жены Макарского, за годы в браке их чувства к друг другу не остыли.
- Три дня назад лежим мы с Антоном в постели, и я говорю: «Радость моя, вот у нас скоро будет 19 лет совместной жизни. И мы по-прежнему любим друг друга», - поделилась с «КП» Виктория. - А меня все пугали: 10 лет - и все, тяга друг к другу уйдет. Потом мне говорили: вот 20 лет - и все… А у нас как-то все глубже и глубже становится. Многие спрашивают: в чем секрет нашего брака? Все просто: мы всегда идем друг другу навстречу.
Артистическая пара, как оказалось, не видит в своих наследниках будущих звезд.
- Мне хочется, чтобы наши дети стали учеными, - рассказала Виктория. - У Маши любимые книги - медицинские, она вам все расскажет и про эндокринную, и про нервную систему. А Ванечка любит всех морских гадов и насекомых. Вы когда-нибудь видели ребенка, который спит с двумя огромными, специально сшитыми для него игрушечными тараканами? Но если дети захотят пойти по нашим стопам, мы не будем против, только поддержим.
Поделиться9722 Мар 2018 17:42:46
Гозиас
😂😂😂😂😂😂😂😂 Мои изменения🤩😂 Смотрю и ржу какие фотки😂😂 первое фото- мой приход на проект, а дальше как я менялась ) что скажите? Где я лучше????? #дом2 #moscow #love
Поделиться9822 Мар 2018 17:43:12
Маша Кохно
Миша 💕спасибо тебе большое за такой тёплый приём и такой тёплый цвет волос 💕я осталась в полном восторге от тебя ,как от человека и профессионала !!!!!! Моя процедура называлась мелирование-тонирование счастье для волос))) ты несёшь счастье в мир - и это главное!!! 💕
Поделиться9922 Мар 2018 17:44:35
katyajuja
Уважения заслуживают те люди, которые независимо от ситуации, времени и места, остаются такими же, какие они есть на самом деле.