darya_pinzar
В Турции все очень гостеприимно) сегодня праздник Наурыз , это праздник равноденствия весны. И меня тоже пригласили. Только потому что тоже живу в этом комплексе) угостили вкуснейшим пловом ) 🤤всех с праздником!)
НОВОСТИ 482
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10122 Мар 2018 17:47:00
Поделиться10222 Мар 2018 17:47:43
Олег Майами
Поделиться10322 Мар 2018 17:50:27
Сабина Абдуллаева
Меня зовут Сабина, я пришла к Саше Гобозову. Познакомившись с ним лично и пообщавшись, я поняла, что с Олей Жариковой он долго в отношениях не пробудет. Я считаю, что серьезного между ними ничего нет. Мне кажется, что я Александру понравилась, так как он проявил некий интерес ко мне. В принципе Оля заслуживает такого отношения от меня, так как она в свое время также увела Яббарова из его отношений. К тому же, между Жариковой и Сашей только дружба. Александр не воспринимает ее как девушку, воспринимает только как друга. Такие выводы я сделала после личного общения с ним.
Поделиться10422 Мар 2018 17:51:30
Каролина Бабенко
После общения с Лешей на лобном месте, я поняла, что в целом он ещё маленький ребёнок, который попросту похож своей историей на меня , только в его отношениях агрессором, держащим в ежовых рукавицах и поднимающим руку является Настя . Он просто ещё не готов уйти от неё, не дошёл ещё сам до того, что ему это не нужно… К этому нужно прийти самому, я это знаю не по наслышке, я сама это проходила и знаю, о чем говорю! Его некорректное поведение и насмешки надо мной меня полностью отвернули от него. Я пришла на проект, чтобы построить искрение отношения, где будут царить спокойствие и взаимопонимание. После вечеринки в бассейне, мы немного пообщались и сблизить с Серёжей, он не такой, каким кажется на первый взгляд, его отношение ко мне начинает привлекать и вызвать симпатию. Сегодня он весь день старается уделить мне внимание, просит одеваться потеплее, старается быть настоящим мужчиной… Наверное это то, что мне нужно – забота, взаимопонимание и надёжность.
Поделиться10522 Мар 2018 17:53:56
Сотрудники «Почты России» из сортировочного центра в Чертанове попались на воровстве посылок.
До того, как их задержали, они успели стащить сотни бандеролей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456249987&hash=ce5cc48021fee4ae[/video2]
Поделиться10622 Мар 2018 17:56:16
Настя Киушкина
Спортивные каникулы.
Поделиться10722 Мар 2018 17:57:11
Было/стало
Лобода
Поделиться10822 Мар 2018 18:02:20
Алена Рапунцель
Мне вчера опять позвонила мама и сказала, что Оля ей пишет и жалуется, что я опять ее пародирую и якобы хочу ее затмить. Оля думает, что она одна звезда. Конечно, это от ревности и зависти, но она в этом никогда не признается. Мне говорят: «Ты косишь под Рапунцель». На самом деле, абсолютно нет. И если бы я хотела косить под Олю, я бы начинала не с волос, а с какого-то поведения. О том, что заставило меня решиться на такое преображение и как я теперь общаюсь с сестрой, рассказала в свежем интервью.
Алена Рапунцель о длинных волосах: «Оля завидует и ревнует»
Участница «ДОМа-2» сменила имидж. Поклонники Алены оценили ее чудесное преображение, вот только старшая сестра Оля высказала свое «фи». По мнению беременной девушки, родственница во всем пытается ее копировать. Рапунцель-младшая рассказала, как прошел тяжелый разговор с расстроенной красавицей.
Оля и Алена Рапунцель соперничают во всем. С появлением младшей сестры на «ДОМе-2» жизнь старшей стала похожа на страшный сон: все, что было когда-то ее, теперь у Алены. Это и псевдоним, и бойфренд Илья Яббаров, и комната в вип-доме. А с некоторых пор Рапунцель-младшая нарастила волосы, обогнав в длине локонов сестру.
«Мне очень нравится, как мне изменили внешность, — призналась Алена. — Оля знает, мы недавно ей звонили и говорили об этом. Она говорит: «Ну да, она мне завидует, пытается меня копировать». Ее это начинает злить, что она одна была Рапунцель, и волосы у нее были самые длинные. А теперь все у меня».
Участница телестройки призналась, что конструктивного диалога у них не получилось. Беременная девушка настаивала на своей правде, а Алена пыталась ее заверить, что не ставит перед собой цель превзойти родную сестру.
«Я ей звоню уже две недели подряд, хочу нормально пообщаться, чтобы решить этот конфликт, а она кричит, что я ей завидую, и не хочет идти на контакт. Единственный выход из этой ситуации — это когда либо она, либо я уйдем с проекта. Сейчас идет какое-то соперничество. Я этого не хочу, но Оле, видимо, это нравится», — вздохнула Алена.
Оля Рапунцель пожаловалась маме на нерадивую сестру. Обеспокоенная Татьяна Владимировна сразу же связалась с младшей дочерью и попыталась разузнать ее версию происходящего. Алена Рапунцель нарастила волосы и стала копией сестры
«Мне вчера опять звонит мама, что Оля ей пишет и жалуется, что я опять ее пародирую и якобы хочу ее затмить. Оля думает, что она одна звезда. Конечно, это от ревности и зависти, но она в этом никогда не признается. Мне говорят: «Ты косишь под Рапунцель». На самом деле, абсолютно нет. И если бы я хотела косить под Олю, я бы начинала не с волос, а с какого-то поведения», — подытожила Рапунцель-младшая.
dom2life
Поделиться10922 Мар 2018 18:04:01
Лера Мастерко
Поделиться11022 Мар 2018 18:06:02
Экс-участницу «ДОМа-2» Алесю Клочко приняли за наркоманку в аэропорту
Девушка шокирована поведением контролирующих органов. Алеся Клочко собиралась возвращаться с отдыха в Москву, но на досмотре ее задержали и грубо осматривали на предмет запрещенных веществ. Брюнетка не могла понять, что происходит, и почему ее не выпускают за границу.
[float=left][/float]
Алесе Клочко безнадежно испортили впечатления от отдыха. Экс-участница «ДОМа-2» заранее прибыла в аэропорт, как и положено, чтобы пройти паспортный контроль, досмотр личных вещей и с чистой совестью сесть на борт. Однако планы и настроение девушки поменялись в считанные секунды: работники контроля усомнились в ее репутации.
«Подхожу с месту досмотра, ручную кладь и верхнюю одежду помещаю в специальный контейнер. Подхожу к рамке, и тут понеслось…
Меня единственную попросили снять и сдать обувь, далее меня резко прижимают к стене, я не понимаю, что происходит. Резко подходит мужчина и начинает снимать с рук, одежды, чемодана отпечатки, естественно, я пытаюсь спросить на ломанном английском языке: «Что случилось? Что я сделала, что вообще, мать его, происходит?» — начала рассказ Алеся.
Дальше все проходило как в боевике: девушке не разрешали двигаться, пригласили еще троих сотрудников, кричали что-то по-итальянски. Странная заварушка длилась около десяти минут.
«В итоге еще раз проверили меня и тупо сказали: «Все хорошо, проходите»… Я, честно, офигела. Народ смотрит на меня не понимает, что происходит… В итоге, как оказалось, они искали у меня наркотики. Какие наркотики? Я что, похожа на наркоманку? Я была прилично одета, вела себя корректно… Что не так-то?!» — негодует брюнетка в «Инстаграме».
Но больше всего экс-участницу «ДОМа-2» возмутило то, что перед ней не извинились. «Мне было очень неприятно», — заключила Клочко.
dom2life