ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482

НОВОСТИ 482

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

https://pp.userapi.com/c635101/v635101333/2463c/c2Z3B_rZH6w.jpg

0

112

Маша Круглыхина

Больше солнца в ленту💛! Больше детей😇! Больше добрых и простых лиц, обыкновенных будней и честных мыслей! Инстаграмные топовые ленты вообще превращаются в какую то гонку за чем то, кто за славой, кто за длинным рублем, миллионами читателей, авациями) у каждого свои страстишки, а так мало, очень мало простоты! Дети ни за чем не гонятся, им всюду хорошо, главное, чтобы их любили😍🤗🤗
Елизавета и Варвара в чем стояли в том и застала, в колготках и лохматеньких, зато таких родных и обнимашечных🤗

550,auto

550,auto

0

113

Оксана Ряска

https://sun1-6.userapi.com/c830708/v830708372/ad1b1/bszvDBXWc2s.jpg

0

114

Лера Фрост об экс-бойфренде: «Захар жил за мой счет»

Бывшая участница призналась, что Захар Саленко должен ей сотни тысяч рублей. По словам Леры, экс-возлюбленный не мог оплатить даже аренду жилья.
[float=left]450,auto[/float]
Лера Фрост и Захар Саленко были одной из самых скандальных пар проекта. Участники строили любовь под прицелом камер в течение нескольких месяцев, а затем покинули шоу, держась за руки. Увы, но и за периметром отношения телезвезд были далеки от идеала. Недавно бывшие герои реалити расстались. Как стало известно журналу «ДОМ-2», причиной разрыва стала финансовая несостоятельность Саленко.

«Захар покидал проект с нулем в кармане, а у меня были накопления — более 300 тысяч рублей», — рассказывает Лера Фрост. — В квартиру, которую мы сняли, все покупала я: от посуды до подушек. Саленко жил на всем готовом. В общей сложности я потратила на него не одну сотню тысяч, но сейчас считать уже нет смысла, естественно, ничего обратно я не требую».

Фрост не отрицает: бойфренд старался заработать, однако попытки чаще всего были неудачными. «Захар хотел вложиться в спортивные ставки, — вспоминает Лера. — Для этого он попросил у меня 15 тысяч в долг, чтобы в дальнейшем получить на ставках больше. Однако у парня ничего не вышло, и деньги сгорели. Естественно, я возмутилась, после чего он обозвал меня мелочной. Хотя я всегда помогала и ему, и его сестре».

Как утверждает экс-участница, за несколько дней до расставания Саленко не смог оплатить даже половину суммы за аренду жилья. «Мы оплачивали квартиру пополам: 40 тысяч ежемесячно, по 20 с каждого, — объясняет девушка. — В последний раз я перевела всю необходимую сумму со своей карты. Захар отдал мне наличкой 13500, оставил деньги на тумбочке, где они и лежали несколько дней. А еще 6500 пообещал скинуть на карту. Когда мы с Саленко разъехались, он забрал те наличные с собой. Сказал, мол, не оставаться же ему с нулем в кармане. Я поняла, что дела у него идут не очень. Естественно, впоследствии Захар деньги так и не вернул».

Сам Саленко был лаконичен, комментируя разрыв с возлюбленной:

«Очень грустно, что Лера говорит о нашем расставании в негативном ключе. Мне не хочется оправдываться и выставлять себя хорошим. Печально, что мы расстались накануне моего дня рождения, я отмечал его один. Видимо, свою роль сыграла плохая примета: я часто выносил мусор на ночь, когда мы жили вместе».
dom2life

0

115

Денис Ковалев

Ну что, готовы к моему возвращению??🤭😎👨🏻

500,auto

0

116

Кристина Ослина

Моя самая лучшая и волшебная мама на свете 😍😍😍 Рядом с ней я забываю обо всем....а наш смех, шутки, песни и даже танцы слышат, наверно все соседи 🤪😅
За все свои успехи в жизни я благодарна ей, она ВСЕГДА и во всем поддерживает меня, мой выбор и все начинания 👩👧❤Эти моменты бесценны 💕

https://sun1-5.userapi.com/c834203/v834203372/f6d7d/OqXkxWJ4tZY.jpg

0

117

Митя Железняк, муж Лены Бушиной

Сегодня мне уже 31 год 😢 , время летит и конечно грустно , спасибо родителям что родили меня и воспитали ❤и никогда мне не в чем не отказывали ❤ , спасибо братику за его братскую любовь и дружбу и надежное плечо ❤ , спасибо моей Жене elenabushina за любовь и терпение ❤ ❤❤моим детям ❤ моему любимому дяде за поддержку и любовь ! И всей моей семье ❤ спасибо вам всем ! Очень вас люблю !❤❤❤ #31 #деньрождения

https://sun9-8.userapi.com/c834203/v834203372/f6d88/U_B4lOgHLxs.jpg

0

118

Виталий Малышев стал блондином

Экс-участник «ДОМа-2» кардинально сменил имидж. Виталий Малышев решился на эксперимент и теперь блистает в образе светловолосого сердцееда. Поклонники оценили преображение парня, заверив, что он стал еще эффектнее.
Виталий Малышев всегда любил эксперименты со стилем. Его прическа не раз претерпевала изменения, но недавно он решился на более дерзкую и сильную перемену — Малышев стал блондином.

«Решил поменять образ, и ритм жизни наверно тоже. А что вы скажете о моем преображении?» — спросил Виталик в «Инстаграме».

Но до конечного результата экс-участник «ДОМа-2» прошел два этапа преображения: процедуру окрашивания и специальной сушки волос, и, конечно же, правильную смывку. Но результат превзошел все ожидания. Пользователи Сети убедились, что ему все к лицу.

«Фига моднявый!», «Виталик, прическа огонь!», «Ну вообще, просто огонь! Издалека теперь можно будет тебя узнать», «Как говорится, хочешь что-то поменять в жизни, начни с прически!», «Очень круто. Тебе так однозначно лучше», — выразили мнение Интернет-фолловеры.

К слову, перемены в жизни Малышева должны произойти очень скоро. Виталик признавался, что планирует закончить ремонт в собственной квартире в Санкт-Петербурге, затем ее продать и уехать в Барселону, зарабатывать на жизнь в разных сферах — музыка и общепит, а также строить любовь с какой-нибудь очаровательной иностранкой.

Но пока что Малышев остается в Санкт-Петербурге, занимается саморазвитием и музыкой, а также дает живые выступления в местных барах.
dom2life

0

119

Для россиян хотят увеличить основной налог

На одном из первых после выборов совещаний в Правительстве РФ обсудили повышение ставки НДФЛ. В настоящее время ставка подоходного налога равна 13%.

Издание со ссылкой на свои источники сообщает, что правительством обсуждалось повышение ставки НДФЛ до 15% с введением необлагаемого минимума. Однако пока решение окончательно не принято, предупреждает источник.

Увеличение налогов нужно для дополнительных доходов бюджета. Их планируется потратить на здравоохранение и инфраструктуру. Некоторые эксперты уверены, что такие меры ударят по доходам населения и потреблению.

По мнению эксперта Александры Суслиной, повышение НДФЛ при отмене льготной ставки НДС — двойной удар по населению, с одной стороны, снизит их доходы, а с другой — увеличит цены. Также рост цен и налоговая нагрузка могут привести к росту числа бедных и сокращению среднего класса.

© Ваш город
https://sun9-1.userapi.com/c840321/v840321441/6a4a7/vt65FfTJafM.jpg

0

120

Саша Харитонова
Gelendzhik

https://sun1-14.userapi.com/c834203/v834203372/f6dd8/sMxpBQ5iL7I.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482