ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482

НОВОСТИ 482

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Антон Шоки покинул дом 2?

Очередная попытка телевизионной карьеры Антона Шоки потерпела фиаско. Появились слухи, что молодой человек отправился домой. Только где его дом, если все, кто с ним соприкасался или желал оказать помощь, публично отказались от любых связей с неуравновешенным парнем?

Антон Шоки покинул дом 2?

Или это - расплата за реплику, сказанную в спину ведущей Ольге Орловой и неудачную попытку построить отношения с Марго Овсянниковой? Причиной изгнания Шоки могла быть и неудачная попытка поранить себя. В любом случае, очередной визит на телевидение для Антона Шоки успехом не увенчался.

Имидж сироты с трудной судьбой рухнул?

История Антона Шоки-Батракова – типичный случай неоправданных надежд на то, что все должно само упасть к ногам, только потому, что однажды его усыновили в другой стране, а потом вернули на родину. Поддавшись миражу успешности, ничего не достигнув в том возрасте, когда другие учатся, приобретают специальность, что-то умеют и знают, Антон считает, что ему все обязаны. Имидж сироты с трудной судьбой рухнул в очередной раз?

Ведущие телепроекта дом 2 попытались опять раскрутить Антона Шоки и его историю, а сам юноша так и не научился элементарно общаться, показать хоть какие-то таланты, постоянно говоря о каких-то льготах. Одним неуправляемым и неуравновешенным участником реалити-шоу дом 2 стало меньше? Решили не продвигать с экрана иждивенчество и амбиции на ровном месте? Или за кадром произошло нечто такое, что не покажут на реалити-шоу дом 2?
Наталья Борушко - Юданова.

https://pp.userapi.com/c847123/v847123874/7530/qFTvPmMytVs.jpg

0

192

Ученые расшифровали ДНК миниатюрного "пришельца" из пустыни Атакама

МОСКВА, 22 мар – РИА Новости. Знаменитый пятнадцатисантиметровый "пришелец" с вытянутой головой, чье тело было найдено в пустыне Атакама в 2003 году, на самом деле был ребенком с очень серьезными нарушениями в работе генов, управляющих ростом скелета, говорится в статье, опубликованной в журнале Genome Research.
[float=left]450,auto[/float]
"Теперь мы точно можем сказать, что это не инопланетянин, а ребенок, который был или не доношен, или родился заметно позже срока и умер практически сразу после появления на свет. Мне кажется, что его тело следует вернуть в Чили и похоронить, следуя традициям местных народов", — заявил Гарри Нолан (Garry Nolan), генетик из Стэнфордского университета (США).

В последнюю половину века любители теорий заговора и многочисленные сторонники идеи существования разумной внеземной жизни часто заявляли о том, что инопланетяне существуют, и что они присутствуют на Земле уже много лет. Их главными "доказательствами" выступали два относительно недавних открытия — тело Алешеньки, предположительного пришельца, найденное в окрестностях Кыштыма в 1996 году, и его "кузина" Ата, обнаруженная в заброшенном поселке в пустыне Атакама в 2003 году.

В отличие от Алешеньки, чье тело было уничтожено до того, как его успели изучить профессиональные ученые, останки Аты всесторонне изучаются научным сообществом уже почти 15 лет. Пять лет назад, как рассказывает Нолан, ему позвонил один из его друзей и предложил поучаствовать в анализе тела предположительного "пришельца".
Восход солнца над группой планет

Как отмечает ученый, Ата выглядит как инопланетянин не только снаружи, но и изнутри. К примеру, ее скелет похож по своему устройству и уровню развития на то, как выглядят кости восьмилетнего ребенка, несмотря на то, что ее рост составляет всего 15 сантиметров, что эквивалентно размерам зародыша в утробе матери. Кроме того, она имеет всего 10 пар ребер, а не 12, как здоровые люди, или 11, как носители некоторых генетических дефектов.

далее

Все эти странности придавали уверенности "уфологам" и другим любителям историй о пришельцах. Еще в 2013 году Нолан и его коллеги нанесли удар по этим "внеземным" теориям – они расшифровали часть ДНК Аты и обнаружили, что эти останки принадлежат человеку, умершему совсем недавно, а не "пришельцу" или представителю одного из древних видов людей.

Раскрыв "родословную" Аты, ученые попытались выяснить, как эта девочка приобрела столь необычный внешний вид. На этот счет у них было две теории – "пришелец" из Атакамы действительно мог быть восьмилетним ребенком, страдавшим от экстремальных форм карликовости и других нарушений развития, или же он мог умереть внутри утробы матери на 22-й неделе развития из-за прогерии, преждевременного старения.

Сам Нолан был сторонником первой теории, и долгое время ему не удавалось найти генов, связанных с карликовостью, что давало "уфологам" повод для постоянной критики в его адрес. В конечном итоге ученые начали анализ заново, полностью расшифровав геном Аты и проанализировав примерно три миллиона мелких мутаций в нем.

В общей сложности, генетикам удалось найти шесть десятков генов с ярко выраженными негативными изменениями, многие из которых были связаны с развитием сколиоза, нарушениями в синтезе коллагена и костной ткани, преждевременным старением, аномалиями в числе ребер и другими характерными чертами Аты. Это указало на то, что Ата умерла в раннем детстве или в утробе матери, и вряд ли прожила восемь лет.

Дальнейшее изучение ДНК "пришельца", как надеются ученые, поможет нам раскрыть причины развития многих врожденных болезней, связанных со скелетом, и найти потенциальные способы их лечения. Само же тело Аты, как подчеркивает Нолан, должно быть возвращено на родину и захоронено, а не размещено на выставке в музее.

0

193

Элла Суханова

Как же надоели чужие советы 🖕🏻 мне иногда кажется, что даже алкаш около магазина живет правильнее меня. Вот вы к нему подходите и начинаете учить жизни? -НЕТ! Так и мне в Директ не стоит писать свои нравоучения. Спасибо за внимание ) #goodnight

https://pp.userapi.com/c840135/v840135525/95727/iMHdGOwUcI8.jpg

0

194

Дом-2 в ЛИЦАХ 
http://se.uploads.ru/2j8el.gif Северяночка

400,auto  400,auto
400,auto  400,auto

продолжение

400,auto  400,auto[/img]
400,auto  400,auto 

0

195

Лера Фрост

Аррр🐯🔥😎 Укротительница сегодня в деле👌 Отсняли нереальные кадры с Авророй😻 Мне сказали, что из всех кошек, которые есть у ****** она самая вредная, собственно неудивительно, что мы нашли с ней общий язык😈 В моих руках она стала ласковым котёнком☺ Спасибо вам за неё, вы крутые👍
Отдельная благодарность моей дорогой Танечкe tatuana_kucheruk_ ❤я всегда очень рада с тобой работать, потому что процесс съёмки проходит на позитиве и лёгкости, а в результате я уверена на все 100%💣
Мейк и причёску доверяю уже не в первый раз )**** 😘 Как всегда всё просто идеально😍 Мне даже не приходится ничего просить, Эля всё знает сама, спасибо💋
Ну а завершающим аккордом всего этого дерзкого образа стали очки от *** 😎 Теперь это мои любимчики в моей коллекции🤘
Всем крутого вечера, всех люблю, ваша Фрост❤ #backstage

500,auto

0

196

Роман Гриценко и Ивана

500,auto

0

197

Дом-2 в ЛИЦАХ

https://pp.userapi.com/c846221/v846221585/8322/9L6Pd11GpLM.jpg

https://pp.userapi.com/c846221/v846221585/8347/OXUXjZ7n9cM.jpg

0

198

Андрей Штрих

Как от земли до неба и обратно...#андрейштрих #островлюбви #дом2

500,auto

0

199

Ветер принес на греческий остров Крит африканскую пыль

Местные жители выкладывают фото и видео в кроваво-красных цветах. Сейчас на острове плохая видимость, а многие люди жалуются на проблемы с дыханием.

0

200

Александра Харитонова

На надоевший мне вопрос: «Почему ты до сих пор не замужем?» спокойно отвечаю: «Потому что ношу кольцо "Спаси и сохрани!"» #харитонова

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482