ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482

НОВОСТИ 482

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Егор Холявин

воим будет только отражение в зеркале. Остальное в любой момент может уйти....
📌 Дорогие мои, ответьте только честно 👉Вы довольны своим отражением в зеркале ?
P.S: Я ПОКА НЕТ 😤😬 #кен #закадром #вобычнойжизни

https://pp.userapi.com/c840230/v840230529/8d5d3/GTSkjUSo0W8.jpg

0

302

solntcezvezda
Вот: 👆слева rodrigoalvesuk ☝ справа - я (если вдруг кто не признал)

Если вы никогда не делали пластики ставьте ❤ лайк, а если делали просто дважды тапните по фотке! 😉

И поехали:

Родриго - чемпион мира по пластическим операциям и трансформациям тела.

Моё лицо не ведало ни одной инъекции, уж не говоря о скальпеле хирурга.

Отсюда вопрос ❓ как вы относитесь к пластике и почему???

Хотели бы в себе что-то изменить?
⠀#невсвоемтеле #трансформация #пластическийхирург #пластика #хочусиськи #кен #родригоалвес

https://pp.userapi.com/c840230/v840230529/8d5db/39graJ4QIn4.jpg

0

303

Лена Беркова с мужем

https://pp.userapi.com/c840230/v840230529/8d5e7/ggl4n54z05o.jpg

0

304

angelsmurfit
Happy Birthday to papa alexandersmurfit
Анджелиша нарисовала подарочек папе на день рождения 😍❤

https://pp.userapi.com/c840230/v840230529/8d5ee/9h-CWtnjGC8.jpg

0

305

Алена Рапунцель о Диме Дмитренко: «Он видит во мне конкурентку»

Участница «ДОМа-2» высказалась о муже сестры. Алена Рапунцель объяснила, почему конфликтует с Димой Дмитренко, и зачем он пытается рассорить ее с беременной Олей Рапунцель.
[float=left]450,auto[/float]
С приходом на проект Алены Рапунцель жизнь ее сестры Оли и ее мужа Дима кардинально изменилась. Сестры начали вести откровенную борьбу за лидерство на «ДОМе-2», позабыв о том, что в них течет родная кровь. Их конфликты то утихают, то вырастают с новой силой. И если Рапунцели пытаются хоть как-то найти общий язык между собой, то Дима всячески пытается уколоть Алену. Например, Дмитренко не нравится, что Рапунцель-младшая строит отношения с Ильей Яббаровым, который когда-то был любовником его жены.

«Я знаю, что когда Оля вернутся на проект, у нас будут постоянные конфликты. Мы с Ильей первые провоцировать никогда не будем, но она все равно будет злиться, будет какой-то треш! Естественно, будут скандалы, их не избежать. Дима с Олей нас в покое не оставят», — уверенно заявила Алена.

Длинноволосая красавица рискнула предположить, почему муж сестры держит на нее злобу. По мнению Алены, Дима попросту не уверен в себе, ведь мама девушек, Татьяна Владимировна, плохо с ним общается.

«Дима видит во мне конкурентку. Он знает, что что моя мама общается с нами хорошо, принимает Илью. Она с нами намного лучше общается, чем относится к Димке. Он прекрасно понимает, что если мама будет вставать на нашу сторону, то его мнение будет сводиться к нулю, мама будет против него, — рассказала Алена.

Если с Олей нормально поговорить, то она адекватный человек, но сильно накрученная Димой. И он боится, что если Оля начнет понимать, что он пытается рассорить всю нашу семью, то Дима может пойти реально лесом. И Дима этого очень боится, он не хочет допускать Олю не до меня, не до мамы, не до Илюхи, потому что знает, что Илья — мужчина, а Дима, извините, как был лохопедом, так им и останется».
dom2life

0

306

Андрей Малахов. Прямой эфир. Артист выгнал жену из дома. – 23.03.2018

Артист, певец и поэт Олег Протасов в свои 50 лет официально был женат пять раз, у него три гражданских брака, шестеро детей и множество поклонниц. Сейчас одна из них влюблена в него. Но кроме бабочек в животе у Татьяны, матери двоих детей, третий ребенок. Она заявила, что уже несколько недель беременна от актера Олега Протасова. Женщина мечтает родить ребенка от любимого мужчины и серьезно к этому готовится.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239448&hash=ea0d9b7e6a9baaef[/video2]

0

307

Судьба человека с Борисом Корчевниковым – 23.03.2018

Николай Цискаридзе

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456243959&hash=faee0bee2d5acf1e[/video2]

+1

308

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Занятные подробности об Алексее Кудряшове

Леша Кудряшов – натура сочная и весьма интересная с точки зрения шоу! С одной стороны, это красавчик-качок, привыкший к всеобщему вниманию. Но с другой – ведомый и управляемый юноша, не умеющий принять самостоятельного решения. С одной стороны, он вроде бы глуповат и простоват, а с другой – знает то, о чем другие даже, возможно, не слышали.

Как думаете, многие ли участники Дома 2 помнят школьную программу? Уверена – единицы! А вот малыш Алеша на днях блеснул! Посмотрите анонс, где он беседует с Настей Балинской о детях. Да, говорит он, что дети – некий балласт и лишние проблемы. Однако при этом так легко, непринужденно, а главное, уместно ввинчивает про «сослагательное наклонение», что я чуть со стула не упала. И, что особенно важно, чувствуется, малыш знает, про что говорит!

Я в восторге, господа! Парень, который настолько хорошо знаком с правилами русского языка, что может мимоходом вставить в речь что-то из терминологии, по-моему, уже за одно это достоин похвалы. Это говорит о том, что он не был разгильдяем и не только ходил в школу, но и неплохо в ней учился.

Кстати, пишет он тоже довольно грамотно для парня. Есть, конечно, ошибки, которые лично я бы списала на проделки хорошей визуальной памяти: в Интернете часто путают «не» и «ни», и «что бы» с «чтобы», это запоминается и не режет глаз. Но вопиющей безграмотности, в отличие от многих других, у него нет.

Словом, «дурачок» Алеша не такой уж дурачок. Просто молод и глуповат пока. Но это неплохо лечится… временем.
С уважением, ЛилуРоз!

500,auto

+1

309

Василий Степанов преследует бывшую возлюбленную

Дарья Егорова рассказала о настойчивых просьбах экс-избранника. Несмотря на то, что пара рассталась несколько лет назад, Василий Степанов до сих пор названивает бывшей девушке. По словам актрисы, она очень устала от этого.

Дарья Егорова – актриса, запомнившаяся российским зрителям по ролям в многосерийных картинах «Пока станица спит» и «Последний янычар». 27-летняя артистка окончила Театральный институт имени Щукина, а в 2011 году уже начала работать в большом кино. В скором времени на экраны выйдет кинолента Лилии Трофимовой «Другой» с ее участием.

Однако многие зрители помнят, как несколько лет назад Егорова встречалась со звездой «Обитаемого острова» Василием Степановым. Когда на молодого человека обрушилась слава, их отношения начали постепенно угасать, а поведение актера становилось невыносимым.

«Именно эта популярность и стала катализатором обострения его психического недуга. В прошлом году он оказался в психбольнице, и его родные в разных телешоу обливали меня грязью, получая за это хорошие гонорары. Его мама, вместо того чтобы лечить сына у психиатров, пытается изгнать из него бесов. Сам Василий тоже не понимает, что он болен и ему необходимо постоянное наблюдение медиков», - говорит Дарья об экс-избраннике.

+

Ранее актриса вспоминала, через что ей пришлось пройти во время совместной жизни с Василием. Ее пугали его необоснованные вспышки гнева. Как выяснилось, Степанов по-прежнему иногда звонит девушке
«Он и до сих пор звонит мне в невменяемом состоянии и просит помочь ему. Я, как всегда, мчусь к нему на помощь, но все оказывается пустым фарсом. Эта история нанесла мне столько ран... Степанов – мое прошлое, с которым надо достойно прощаться», - отметила Егорова.

Сейчас Дарья состоит в отношениях, однако имя избранника предпочитает скрывать. «Я хочу стать мамой, мечтаю, чтобы у меня было двое детей. Я к этому уже готова. Мне важно оставить что-то после себя, это касается и детей, и ролей, поэтому стала тщательнее выбирать фильмы», - рассказала актриса в интервью «Тайны звезд».

Напомним, недавно Василий Степанов принял участие в съемках фильма «Кто следующий, мечтатели?». Как рассказывала режиссер проекта Наталья Веревкина, актер был всегда исполнителен, вовремя приезжал на съемки и хорошо ладил с командой. Картину пока не досняли, так как кончились деньги. В Сети открывали специальный сбор, чтобы реализовать идею.
стархит

450,auto

0

310

elena_kamiren
Синий человек у кафе ***. Кто не знает- кафе очень приличное!!! И очень вкусно готовят) Это не Реклама. От души говорю)))

https://sun1-14.userapi.com/c830309/v830309529/b6417/Jds7h1IwHZY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482