ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482

НОВОСТИ 482

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

ЕРОИ ВЧЕРАШНИХ ДНЕЙ
http://sh.uploads.ru/7ucHY.jpg

Не умеют орги во время остановится! Стоп кран не срабатывает во время!
Опять устроили битву поколений. Бывшие против нынешних.
Когда то пару месяцев назад,было интересно на них поглазеть.
И вот опять!

Свернутый текст

Бывшие звёзды дурки,друг за другом,выходили из за кулис и шамкали ,как старые бабки перешницы на скамейках :
--Вот в наше время!!!
Да было ваше время!! Было и прошло!! И небо было синее ! И трава зеленее! И солнце теплее!!
И телефонов не было! И мордой не воротили,а строили с тем что есть!
И рожи были у вас как у обычных людей,а не нагламуренными!!
Много чего раньше было!!

И Степан Меньшиков с самыми красивыми хомячками хомячил.То с одной,то с другой. И мы наивные каждый раз ему верили. Сейчас каждые пол года с женой разводится,и мы каждый раз ему не верим!

И Солнце,пацанка пацанкой с парнями любовь строила. Сейчас не с парнями. Но тогда мы ей верили!! Така любовь была !! Така любовь с Маюшей! Маюша с той любви до сих пор не оклемается!! Но тогда мы им верили!!

И Бушина Ленка любовь строила в телевизоре.И мы ей верили,что она Сёмика любит.Только врала она нам про любовь к Семёну!! Потому как любовилась с парнем не из телика Повезло Ленке в то время! Из телевизора в замуШШ взяли!
А Манынка три года в телике сидит и не берут её в замуШШ.
В одном Бушина не изменилась! Как была хабалка хабалкой ,так её осталась! Только раньше хабалила таким же хабалкам,а сейчас безответной Манынке! Стареет Бушина!

Ряска не понятно каким местом затесалась к героям которым мы верили,я так и не поняла!! Да ещё с упрёками,что возвращаются те у кого за периметром не получается! Да ещё с поучениями! У самой тоже что то не получается! Старый дедок под 60 лет и тот сбежал,от скандалистки Ряски.

Зачем Лизке Кутузовой дурка ни тогда, ни сейчас не понимала? Вроде в её жизни всё хорошо без дурки. Просто потусить наверно заходила,как в своё время.

Никитушка,вечный ходок туда сюда ,тоже к чему то пришёл с поучениями. Ему когда то давно мы тоже верили. Несколько раз верили. А сейчас уже не верим этому вечному ходоку. Почему не верим? А не знаю почему!! Надоел ходить туда сюда ! Вот поэтому не верим!

Кена импортного зачем притащили? Вот совсем не поняла! На кой чёрт нам импортные Кены ? У нас свой Кен есть!! Только у него швы разошлись! Но зато свой! У нашего Кена талия 60 см никогда не станет конечно,но уродов нам своих хватает,пусть и не из Книги Рекордов Гиннеса. Борода очень рада была импортному Кену и очень рьяно сватала Бузлика за него.

Шоумен Рустам Педросович не подвёл! Зашёл на 5 минут и устроил шоу.
Молодых нынешних хомяков похвалил,плачущую всё шову Манынку утешил,с тёткой скандалисткой поругался!!
Вот Калгану я поверила.
И тогда с него всегда угорала ,и сейчас.

Дурка нынче не то,что прежде. И как прежде не станет! Новое время--новые герои.
Хотя какие они герои!? Херои они! И прежнешные (во словечко придумала) и нынешние!!
Всему своё время! И Херои вчерашних дней —должны оставаться во вчера!

ЖАННЕТКА

0

372

Медики разрешили мочить манту

Врачи опровергли многолетнее убеждение, касающееся прививки Манту. Оказалось, что после введения в предплечье туберкулина ребенок может мочить руку при купании.

Многие родители убеждены, что пробу Манту, которую делают детям в школах и детских садах для выявления реакции иммунитета на введение туберкулина, нельзя подвергать воздействию воды. Однако по словам главного врача Воронежского областного клинического противотуберкулезного диспансера им. Н.С. Похвисневой Сергея Корниенко, это не совсем так. "Чесать манту нельзя, а мочить можно", – заявил медик.

По словам специалистов, информация о том, что место укола позволяется мочить, была известна врачам уже давно, однако сведения не разглашались специально, чтобы дети не расчесывали руку или не терли ее мочалкой, сообщает "Утро.ru". Механическое воздействие на пробу по-прежнему недопустимо.

Более того, покраснение на месте пробы говорит о борьбе организма с возбудителем болезни, но это далеко не всегда означает риск заболевания туберкулезом. Не исключена аллергическая реакция и другие факторы.

По недавно введенным правилам родители могут отказаться от проведения пробы. Однако при этом необходимо заключение фтизиатра об отсутствии у ребенка заболевания. В России после 90-х годов прошлого столетия обострилась ситуация с заболеваемостью туберкулезом, которая была практически сведена к нулю. В прошлом году у 70 тысяч россиян выявлен туберкулез. Причем большинство заболевших людей относятся к благополучному социальному слою.

Напомним, что месяц назад депутат Геннадий Онищенко выступил с противоречащим словам медиков заявлением. Бывший главный санитарный врач России призвал ни при каких обстоятельствах не мочить прививку.
дни.ру

https://pp.userapi.com/c844521/v844521125/cd58/yj5gO77GP1A.jpg

0

373

Андрей Чуев

❗❗❗ГОЛОсуйте! За пару ГОБОЗОВА и ГОБОЗОВОЙ! Они достойны этого !!! #дом2новости#дом2#свадьбанамиллион#гобозов#ов#победят#тнт#фишка#года#дом2видео#важно#срочно

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240898&hash=581848674c4c2b40[/video2]

0

374

Ольга Жарикова в гостях у Гобозовых

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240899&hash=a2e03dca6f5c3ed2[/video2]

0

375

Маша Круглыхина

Самый нежный день в этом марте💜 так и запишу на сердце - 23 марта как день ласковых глаз и теплых ладошек🤗 девочки сегодня вели себя на съемке аки ангелы😇 жались к мамке как котята, не прекословили фотографу) скорей бы распечатать эти картинки и развесить по рамкам в своем новом доме 🏡💜

https://pp.userapi.com/c844521/v844521470/d6c4/MHxIggZgvX8.jpg

0

376

Внешность Ким Кардашьян обошлась в полмиллиона долларов

Бразильская модель Дженнифер Памлона потратила полмиллиона долларов на хирургические процедуры в погоне за внешностью американской звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян, сообщает Metro.

Девушка уже вставила импланты в грудь и ягодицы, сделала жировые инъекции в бедра, удалила четыре ребра, увеличила губы, перенесла липосакцию, лифтинг и две коррекции носа.

Девять пластических операций за 24 часа принесли Памлоне популярность. «Я потратила много денег, но теперь чувствую себя увереннее и знаю, что смогу заработать намного больше благодаря новой внешности. Мне не нравится чересчур худое тело, поэтому я довольна моими результатами», — рассказала бразильянка.

Когда Памлона реабилитировалась после всех операций, она устроила фотосессию в обнаженном виде в стиле Ким Кардашьян на пляже. Кроме того, модель выпустила собственные линии парфюма и шоколада, чтобы доказать, что сексуальные девушки тоже могут заниматься бизнесом.

В марте американка азиатского происхождения Офелия Венити сделала пластическую операцию на глазах, чтобы быть похожей на любимую куклу Барби. Девушка потратила четыре тысячи долларов на блефаропластику — операцию по изменению формы век и разреза глаз, стремясь стать точной копией куклы с европейской внешностью.

Она рассказала, что уже потратила 35 тысяч долларов, чтобы сделать свое тело похожим на тело Барби. «Сейчас так много кукол с разным телосложением, цветом кожи и национальностью, но меня привлекает именно классическая Барби. Я совершенно не хочу показаться расисткой», — добавила она.
лента.ру

https://pp.userapi.com/c846121/v846121470/a00d/dtwqmMftPC4.jpg

0

377

Ефременкова

Ура🎊🎉Моя первая обложка в родном журнале !Спасибо супер крутой команде за работу ❤Кто уже успел купить ?)Ребята!Кто одинок и ищет свою Любовь ,подписывайтесь на dom2_kasting приходите ,становитесь участниками !Вам точно у нас понравится !Ведь на Доме 2 все мечты сбываются,проверено на себе😜❤

500,auto

0

378

«Вы чо творите?»

В краснодарском супермаркете покупатели устроили давку и потасовку в очереди за акционными кружками.

0

379

Лера Фрост

Всем шикарных выходных👑

500,auto

0

380

Таня Охулкова

Ну а теперь серьёзно! Вы бы хотели снова меня видеть? интересно знать ваше мнение 😁

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482