ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482

НОВОСТИ 482

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Кристина Дерябина

Пока вы ставите лайк💛
Напишу немного фактов, о себе ☝🏻

Люблю пересматривать фильмы, по сто раз! Могу смотреть любимые шоу и сериалы, сутками!
Ой, сериал закончился, но ничего..... начнём сначала 😂 и так месяц 🌙 •
Я параноик в плане чистоты! 💧
С самого школьного возраста, я считала что, если вещь ты надел, значит надо постирать😂
Короче в школу я ходила в чистом.... да и стирала на руках, доходило даже до паранойи 🤔
Постирала я однажды джинсы 👖, положила я в машинку , что бы отжать, а вытащить и положить на батарею я забыла😱
Утром я конечно расстроилась, но не остановилась.... а напялила мокрые зимой ❄ и поехала в школу😂

Ненавижу красить губы 👄
Но иногда просто приходится это делать!!!! Я даже не могу наносить гигиеническую помаду.... брррррр 😡 Бесит когда губы липкие 😶

У меня длинный палец на ноге😂
И когда летом я надеваю открытые босоножки, мой палец целуется с асфальтом 😂

Боюсь пить таблетки 😂
Потому что везде пишут противопоказания и я заранее прочитав их, начинаю себя накручивать и плакать.... что вот, вот смотрите у меня сейчас случится анафилактический шок 🤯
Ну понятное дело что все хорошо и я просто так занимаюсь х*рней..... но это факт 😂☝🏻

500,auto

0

382

Теона Курбановна

0

383

Георгий Малиновский страдает от неизлечимого заболевания

Экс-участник лишился зрения. Недавно врачи поставили звезде «ДОМа-2» неутешительный диагноз. Георгий Малиновский поделился деталями своего лечения и объяснил, что с ним сейчас происходит.

Георгий Малиновский запомнился зрителям «ДОМа-2» магическими способностями. После участия в телестройке мужчина пробовал свои силы еще в одном шоу канала ТНТ — «Битва экстрасенсов». Правда, до финала Георгий дойти так и не сумел. Зато в личной жизни ему повезло больше — полгода назад 35-летний Малиновский женился на москвичке Алене.

Недавно судьбу телезвезды омрачило трагическое событие — врачи поставили ясновидящему страшный диагноз.
«В последнее время стало резко садиться зрение, — делится Георгий. — Мне диагностировали дистрофию сетчатки глаза, неоперабельный разрыв. Скорее всего, заболевание спровоцировал микроинсульт, который я пережил прошлым летом…

Медики разводят руками и говорят, что вылечиться невозможно. Как правило, подобные диагнозы бывают врожденными и только в редких случаях — приобретенными. Я попал в этот небольшой процент. Сейчас вижу только светотени, по словам специалистов, в течение двух лет ослепну полностью».

Супруга Малиновского во всем поддерживает возлюбленного. «Жена почти постоянно меня сопровождает, водит за руку, — рассказывает экс-участник. — Если я на улице один, то могу не увидеть столб или камень. В магазинах не различаю цифры на ценниках. В очередной раз убедился, что с Аленой мне очень повезло. Сейчас оформляю инвалидность. Правда, пенсия будет совсем небольшой — 7500 рублей ежемесячно».

Несмотря на страшный диагноз, экстрасенс не ставит на себе крест и не опускает руки. «Если впаду в депрессию, лучше от этого никому не станет, — рассуждает Георгий. — Разве супруге нужен будет муж, который превратится в тряпку? Я продолжу работать и заниматься творчеством, записывать песни. Возможно, попаду в тройку великих музыкантов, наравне со Стиви Уандером и Дианой Гурцкой. Уверен, карьера будет идти только в гору».

Пока здоровье экс-участника ухудшается, его экстрасенсорные способности, наоборот, становятся сильнее.

«Ощущаю, что дар ясновидения не угасает, — уверяет Малиновский. — В плане магии чувствую прилив энергии. Думаю, что в этой сфере меня ждет развитие. Сейчас мои способности находятся на пике».
dom2life

450,auto

+

https://pp.userapi.com/c841426/v841426651/7f49b/OxfFu-irbbU.jpg

0

384

Бородина в инстаграм

https://sun1-3.userapi.com/c830309/v830309620/baade/Woqj9cUV1YE.jpg

Бородина отвечает подписчикам на негативные комментарии к посту

еще видео

0

385

Лиза Полыгалова

4 place ! На этом все ! Спасибо всем большущее спасибо за поддержку , напутствие, доброту и заботу 💗 котану моему спасибо , что рядом Масис, я без тебя бы не справилась

400,auto
400,auto

0

386

После заката . 23.03.2018

https://pp.userapi.com/c845218/v845218780/d0a9/aGzkqhRNdXo.jpg

Краткое содержание:

Марина считает, что 100% поддержка зрителей на первом этапе конкурса «Свадьба на миллион» сильно напугала Сашу Черно и Иосифа Оганесяна, они противоречат сами себе, говорят про серьезные отношения, про детей, но приз им не нужен, они боятся выиграть свадьбу. Илья заявил, что выиграет сильнейший. Майя на кухне напомнила всем, что Яббаров с Жариковой поехал в ЗАГС без миллиона, а с Аленой ему уже понадобился миллион.
Саймон на кухне заявил, что только рад за Лену, что она собралась строить новые отношения, но ему особо никто не поверил.
Майя спросила Олю Жарикову, не смущает ли ее разница в возрасте с Сашей Гобозовым. Оля ответила, что у них с Сашей разница в 12 лет, это ее не смущает, мужчина должен быть старше, мудрее и опытнее, он знает подходы к девушке и может вывести отношения в правильное русло.
Саша Шева после расставания со Штрихом начала общаться с бывшим парнем Араем Чобаняном, у Саши остались чувства к Араю и вечером она плакала. Саша призналась Тане, что пыталась построить новые отношения, но ничего не получается. Таня посоветовала Саше обсудить тему ухода с проекта с Араем, не уходить в никуда. Шева рассказала Тане, что они общались с Араем и парень признался ей, что ни одна из девушек за периметром не зацепила его. Ивана поделилась с Андреем, что она в шоке от Шевы, Шева к ней не очень хорошо относится, а она думала, что они станут подругами, Саша почти все время ей писала, отправляла сердечки, говорила, что ждет ее, а на острове ее засаживает. Ивана на поляне защищала Сашу, а теперь понимает, что все, что о ней говорят, это правда.
Вика, Лена и Саша отправились в ночной клуб на отдых. Иосиф потребовал, чтобы Саша писала ему каждые 15 минут. Купин рассказал Майе, что общалась с Глебом Жемчуговым, он давно мечтал познакомиться с Леной Хроминой и сегодня Глеб должен быть в этом клубе. Девочки вернулись, причем Лену Саймон нес от машины на плече, а перед домом выбросил ее в снег, так как разозлился. Саша рассказала, что выпили они все, но отвратительно вела себя только Лена. Дима выловил Лену из сугроба, принес в женскую спальню. Хромина легла спать. Саймон прибежал в женскую и схватил Лену за шею, заявил, что Лена его опозорила. Хромина встала и начала петь. Сэм выбросил ее вещи из шкафа, схватил Лену и тоже бросил на пол, потом разгромил перила в женской спальне, открывая дверь ногой выбил косяк, а потом расплакался в мужской спальне. Марданшин попросил участников номер телефона Глеба и пообещал его уничтожить. Черно рассказала Диме, что Лена напилась так, что ее в обнимку заносили охранники, Лена провоцировала Глеба на флирт, Лена клеилась к Глебу, проявляла инициативу, звала его на проект, выпрашивала цветы. Глеб говорил Лене, что не придет, у него терки с Кадони. Лена сама проявляла инициативу, а со стороны Глеба ничего не было. Ночью Марданшин облил Лену водой из ведра и отлупил ее по пятой точке за то, что Лена сидела на коленях у Жемчугова. Саймон назвал Лену ш и б, толкнул ее и довел до слез.
Марго заявила Антону, что ее парень не должен ее обижать, Антон бросил ее, ухаживает за другой девушкой, сделал той романтик, а ей романтиков не делал. Марго собралась в отель с Ромой и сказала Антону, что не собирается с Ромой «волшебничать».
Рома не понимает, почему новые девушки что-то ему предъявляют, называют его понторезом, непонятно зачем они к нему ехали.
Главное за день:
• Участники обсуждают конкурс.
• Жарикову не смущает разница в возрасте с Гобозовым.
• Шева льет слезы по Араю.
• Лена, Вика и Саша Черно ездили в ночной клуб.
• Саймон устроил истерику и погром в женской спальне.
video-dom2.

0

387

Анастасия Лисова с мужем

https://pp.userapi.com/c845019/v845019651/d671/onCOCF84HZ8.jpg

0

388

Дом2кастинг

Не бойтесь закончить губительную связь, разорвать болезненные отношения. Если человек приносит вам страдания, а не счастье - это не ваш человек. Вы достойны любви и уважения. Да, найти такого партнёра непросто, но это не повод залипать и тратить время на бесперспективное общение. Опыт, полученный на телепроекте ДОМ-2, позволит вам за короткое время узнать возлюбленного, ведь вы 24/7 вместе! Именно поэтому наши пары быстро учатся отличать глубокое чувство от мимолётного увлечение. Именно у нас дело быстро идёт к свадьбе!

https://sun9-1.userapi.com/c824203/v824203651/f73ef/1qmlLIdnIFY.jpg

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Что ни фото, то антисекс. Так задумано? 😄

0

389

Звизда!

Автор: Лена Миро

У меня не поворачивается язык назвать певицей Любку Успенскую. Шепелявая, неразборчивая гундося, но почему-то считает себя звездой.

Как и всякой звизде Любке положены аксессуары. Помимо филлеров в морду, собачка.

По поводу домашних животных у нас в стране есть правила: водить в наморднике, не срать на газоне, транспортировать в специальной сумке. Любке же, как звизде, правила нихрена неписаны.

Бортпроводница рейса Москва-Омск напомнила Любке, что при перелёте животные должны находиться в специальной переноске. На этот счёт есть правила.

Любка в ответ включила звизду и устроила в самолёте дебош. Ну, прям как взрослая.

Успенская сделала высокомерную куриную жопку вместо лица и оттолкнула стюардессу, чтобы пройти в салон. Стюардесса в ответ вызвала транспортную полицию и Любку с собакой высадили из самолёта.

Конечно, поведение Успенской на терроризм не тянет. Но вот на хамство — вполне.

«Она срывала концерт нам», — заявила Любка, забыв в пылу ссоры главный аргумент «про зависть к успешной певице».

Что самое гадкое в таких происшествиях? Какая-то никто почему-то твёрдо уверена, что она — не тварь дрожащая, а право имеет. Всем нельзя, а ей, звизде с жопой на морде, можно! Все должны стоять в очереди, а её должны пропустить. Все должны соблюдать правила, а её собака может нассать на голову хоть командиру воздушного судна.

И так далее.

Хочешь, чтобы твоя собака срала в самолёте на голову бортпроводнице? Купи частный джет или, хотя бы, арендуй его. Нет денег на это? Значит, ты не звезда, а сельская дискотека, и будь добра подчиняться правилам для людей.

Я всё никак понять не могу, а откуда вообще такая самоуверенность? Почему она есть только у «чёрных дыр» стран третьего мира, а в цивилизованных странах звёзды так себя не ведут?

Да ладно б ещё, была Любка звездой! Так нет ведь, непонятно кто вообще. Концерт у неё в Омске — на зоне что ли?

500,auto

500,auto

0

390

http://se.uploads.ru/uIVlD.gif

Ради кого живёт Яббаров?

Страшная трагедия разыгралась в жизни Алёны Савкиной. Бедная девушка, заломив руки, сетует на злую судьбу и огорчена своей наивностью и открытостью души. Зря она её открывала, потому как до краёв Илья Яббаров туда наплевал. Узнала Алёна, ради кого живёт Илья Яббаров, и это не сутулая сестра Ольги Рапунцель, и не разбросанные по всему миру дети. И, к сожалению, не мама с бабушкой, о которых он часто вспоминает в эфирах.

Живёт он ради проекта, чтобы его фанаты были счастливы и довольны, и песни свои для них сочиняет, и в свадебную гонку полез в валенках и шапке-ушанке, чтобы поклонникам угодить. Ради нас с вами он так старается, чтобы зрители у экрана не скучали и учились на его ошибках. Спасибо за труд, великий гуру!

Ходит Алёна Савкина за Яббаровым как собачка, слушает его, умиляется до слёз. Видно, что гордится своим мужчиной. Так ей по душе он пришёлся, что семью забыла, сестру старшую не слушает, маме не звонит. А названивает теперь маме Рапунцель-Савкиной её любимый Илюша. Мы Вас уважаем, говорит, но закройте рот, и Ольге Рапунцель с Димой Дмитренко за компанию форточки захлопните. Потому как меня всё равно не переорёте, ещё не родился такой человек, кто громче меня кричать может о своих правах.

Повезло девке несказанно, за такой стеной она не пропадёт по жизни. Только как с поклонницами будет его делить?

Смысл жизни — дурная слава

Когда весь смысл жизни — дурная слава - это грустно. Хотя, побочный эффект известности Яббарова — хорошая зарплата и долгожданные алименты для ребёнка. За последний месяц два раза он об алиментах говорил, то 140 тысяч, то 80 цифру называл, чуть на лобном месте Ольге Бузовой квитанцию об оплате под нос не сунул. Даже интересно стало. Сколько у него детей на самом деле: один, два или четыре, и какую часть доходов от реалити-шоу он им с барского плеча пересылает.

Чем известнее Илья Яббаров, тем легче жить его детям, пока он на доме 2, и ведущие могут его прижать. Поэтому пусть сидит и цель свою в этом мире выполняет. И Алёна Савкина при мужике, и фанаты довольны, и провокатор на поляне имеется. А главное, славы вокруг него кучи навалены. Ради чего ещё жить такому человеку?
Макс Полянский.

https://pp.userapi.com/c845018/v845018780/d907/ZRun9ELe97o.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482