ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482

НОВОСТИ 482

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Семейство Кузиных на ток-шоу "Разбор" в следующий четверг

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456240905&hash=7c8b60ba33614e5a[/video2]

0

402

Егор Холявин

Самое страшное - это не когда в тебя кидают камни целая толпа людей… Самое страшное - это, когда в толпе ты видишь знакомые лица...
Я видел... 😣 Трудно... 🌡 А Вы видели?

450,auto

0

403

Оксана Ряска

Пятничный поход в театр с shemelev на премьеру Кончаловского в БДТ на набережной реки Фонтанке,65!Петербург культурная наша столица ❤ #кончаловский #высоцкаяюлия #премьера #театр#бдт

https://sun9-9.userapi.com/c840427/v840427999/6c4e5/NNPZSPnf9Eo.jpg

0

404

antongusev89
Санкт-Петербург!
Завтра, 24 МАРТА я у Вас!🤙🏾
Мы с sssvezhikh проведём рабочую встречу в 19:00
Я жду всех и каждого, кому интересна тема денег и начать работать уже сегодня со мной в одной команде!💼💴
Безусловно со мной будет и моя супругаviktoriya_14 ♥
А так же, 25 марта я выступлю на Звёздном Марафоне как Топ-Лидер компании впервые✌🏽
Ты можешь стать первым лидером моей команды в Санкт-Петербурге!🤚🏽
Будет, чем поделиться с Вами.📜📝
Я жду тебя завтра!
24 марта! 19:00.

https://sun9-9.userapi.com/c840427/v840427618/6e124/9UrARPR1nlw.jpg

0

405

Звезда «Дома-2» Николай Должанский проходит лечение от алкоголизма

Экс-участник телестройки страдает от тяжелой зависимости. Стало известно, что Николаю Должанскому пришлось лечь в одну из наркологических клиник столицы. Об этом сообщила его девушка Катя Богданова.
[float=left]450,auto[/float]
Скандально известный участник «Дома-2» Николай Должанский не раз вел себя неподобающим образом на телестройке. К тому же мужчина злоупотреблял алкоголем. После ухода с проекта он продолжал работать на вечеринках, где часто было много искушений. Он не мог устоять и налегал на спиртное. Однако теперь Должанский решил избавиться от серьезной зависимости. Он добровольно отправился в одной из московских наркологических клиник.

Катя Богданова, девушка Должанского, навещает его в медицинском учреждении. Журналистам удалось пообщаться с ней и узнать, как себя чувствует Николай.

«Коля действительно проходил курс лечения. На этом настояла именно я. Спорила с бойфрендом несколько недель. Понимаю: в последнее время он выпивал слишком много и часто не мог себя контролировать. Если сейчас не уделить внимание его здоровью, боюсь, случится беда», - призналась Богданова.

Катя старается поддерживать Николая, так как намерена дальше строить с ним отношения. Они столкнулись и с другими проблемами в последнее время. Должанского и его избранницу хотят выселить из квартиры, в которой они живут. Пара обитает в районе Марьиной рощи в столице. Жена брата экс-участника телестройки претендует на эту территорию, поэтому часто устраивает скандалы.

«Брат никак не может повлиять на жену, так как является очень мягким человеком и подкаблучником. Сноха клевещет на меня, говорит, будто я устраиваю в квартире бардак, хотя это полная ложь», - говорил Николай.

Недавно сноха Должанского набросилась с кулаками на Катю, а потом повернула дело так, что возлюбленная артиста якобы избила ее. Экс-участник реалити-шоу намерен отстаивать свои права. Денег на покупку квартиры у Должанского и Богдановой пока нет, но это не мешает им быть счастливыми.

«Я вижу в Николае будущего мужа и отца своих детей, поэтому хочу, чтобы он избавился от вредной привычки, жил долго и счастливо. Я во всем поддерживаю любимого. Уверена, у него получится побороть зависимость», - добавила Катя
Стархит

0

406

Дом-2 НОВОСТИ 24.03.2018

1. Антон Шоки никуда не ушел. Новость о том, что он покинул телестройку, оказалась просто «уткой». Шоки вернулся на поляну и уже активно зазывает девушек к себе на кастинг.

2. Вместе с Шоки на поляну вернулись Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов для участия во втором этапе конкурса «Свадьба на миллион».

3. O возвращении на реалити-шоу задумались Татьяна Охулкова и Оксана Ряска. Скорее всего, именно их мы увидим в голосовании в ТНТ-клаб в следующем месяце.

4. Стархит сообщил о том, что Николай Должанский находится в наркологической клинике, где проходит лечение от алкогольной зависимости.

5. Елена Бушина вчера весь день отбивалась от фанатов Марины Африкантовой, не простивших ей хамское отношение к «любимке». Досталось и мужу Лены. Его соцсети теперь забрасывают
видеороликами и скринами из эфиров, где отличилась его жена.

6. Ольга Жарикова побывала в гостях у родителей Саши Гобозова.

7. Алена Савкина пожаловалась на Илью Яббарова. Их отношения снова на грани, Илья, как и прежде, флиртует с участницами Дома-2, и Алена хочет попросить ведущих разделить их на время, чтобы проверить отношения.

8. На апрельской обложке журнала Дом-2 Юля Ефременкова, в чем мать родила. Именно из-за этой фотосессии для журнала они
чуть не расстались с Сергеем Кучеровым.
шлок

https://pp.userapi.com/c845418/v845418618/de9e/BPXzAXyb1zM.jpg

0

407

Кадони публично извинился перед Владимиром Соловьевым

Влад Кадони в своем микроблоге рассказал, что между ним и Владимиром Соловьевым несколько лет назад произошла короткая перепалка в социальных сетях, о которой сейчас ведущий ДОМа-2 очень сожалеет. Влад не стал описывать подробности неприятного инцидента, но решил публично признать свою неправоту и принести извинения знаменитому журналисту.

«Тогда будучи очень молодым и чрезмерно эмоциональным парнем, я позволил себе «хайпануть» в весьма щекотливой теме. Сейчас, наблюдая за его жизнью и работой, я не могу не принести свои глубочайшие извинения за тот инцидент. И не важно помнит ли он его, увидит ли он это сообщение. Важно то, что я был не прав и моя совесть не позволяет мне промолчать или просто забыть. Я глубоко уважаю этого человека и мне очень неудобно перед ним, что я позволил себе тогда нелицеприятные выражения, - пишет Влад в своем микроблоге, - развивать эту тему, смаковать подробности или возвращаться в прошлое считаю неуместным. Жизнь идёт дальше и надо уметь исправлять ошибки».
dom2ru

https://pp.userapi.com/c846121/v846121618/9862/NLeu79iAxqU.jpg

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Люся Иваненко
Тогда хайпнул, и сейчас хайпнул. Несколько лет назад он был хомяком, на мнение которого, Соловьев скорее не обратил внимание 😇

0

408

Андрей Штрих

Мой дружище Саймон покинул проект на днях! Братишка, желаю, чтобы твои мечты и цели воплатились в реальность в ближайшее время! Ты был топовым участником! Ты достойный парень со своей историей! Но я с тобой не прощаюсь, а говорю до встрече в Москве! Как Вы относитесь к тому, что Лена Хромина не ушла за Сэмом?

500,auto

0

409

Саша Черно

Вот и вышло в эфир наше похождение в караоке 🎤 Не понимаю, какие ко мне претензии и в чем меня пытаются обвинить фанаты Лены? Она сама просила всё снимать на видео. Сама просила выкладывать сторисы. Сама заигрывала и флиртовала с Глебом. Я при чем? Мы вообще хотели с Борисевич отдохнуть вдвоём, отметить мой год на проекте. Лену отправили с нами. Если не умеешь пить, не пей. В чем виновата я? Вы говорите о дружбе? У меня нет подруг на проекте. С Леной мы максимум-коллеги по шоу.

500,auto

0

410

Марго

🖐✋ 🙂🤧👮🏼

https://pp.userapi.com/c846520/v846520919/8684/9Iu6JXEfqIU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482