Женя Кузин и реклама
НОВОСТИ 482
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50224 Мар 2018 14:37:21
Дом2кастинг
Эта пара уже распалась. Двум сильным личностям сложно построить отношения: часто каждый тянет одеяло на себя. Учитесь в любви искать компромиссы! На телепроекте «ДОМ-2» вас научат слушать вторую половинку, прощать и клеить разбитые чувства.
Поделиться50324 Мар 2018 14:47:12
Артём Сорока — новый ведущий?
Путём манипуляций, хитростей и провокаций остального состава острова Любви Артем Сорока стал одним из топовых парней-одиночек на сейшельской площадке. Он ловко избавился от Давида Анташвили, убрав его с чёрной меткой на поляну, высмеял Евгения Якубовича, обыграл Андрея Денисова и взялся за более крупную «дичь». Певец и квн-щик в мгновение ока подсидел Виктора Литвинова и теперь проводит конкурсы среди других участников.
Артём Сорока — новый ведущий? Зачем тогда прилетела Юлия Ефременкова, если он может сам управлять всеми ребятами, дёргая их за верёвочки? Дайте ему больше полномочий, и безудержному веселью в тропическом уголке дома 2 не будет конца. Или ещё время не пришло? Как он сегодня сказал в эфире с Острова любви: наконец-то всё на своих местах, я веду, вы сидите. Значит, у него есть какие-то амбициозные планы на проект.
Следующая цель Артёма Сороки — убрать с острова Романа Гриценко и оставить себе его «гарем», состоящий из ярких девушек самых разных темпераментов. Конечно, ему хочется женского внимания, к которому Артём привык в реальной жизни. И в то же время ничего серьёзного он не хочет. Помните к нему приходила рок-исполнительница, которой он сразу отказал? Не нужна ему партнёрша на шоу, ему и одному хорошо.
Сорока ждёт, когда созреет Марго?
С другой стороны, завоевать уважение коллектива Артёму Сороке не удаётся. Значит, он будет бороться за внимание какой-то девушки. Саша Шева уже отпадает, ведь её легкомысленность доведёт до бешенства любого мужчину. Значит, Сорока ждёт, пока созреет Марго? С Овсянниковой у него получится хороший дуэт, ведь ей всё равно никого после Антона Шоки не найдут. Только Сорока может согласиться на взаимный пиар и фиктивные отношения.
Ждём новую пару, когда Шоки уедет с острова Любви?
Мвкс Полянский.
Поделиться50424 Мар 2018 14:51:46
Лена Хромина
Мне нельзя пить алкоголь. Я понюхала крышечку и решила, что нужно забыться, и если это точка, то все должны знать. Я просила Сашу каждые пять секунд снимать «сторис», специально танцевала с Глебом. У нас не было ни поцелуев, ничего больше. Мы просто танцевали! Но танцевали так, что видео разошлось по Интернету, и все говорят, что это было очень высокохудожественно. Но я делала это намеренно.
Поделиться50524 Мар 2018 14:52:11
Плюшка
Поделиться50624 Мар 2018 14:56:12
Советики
Чтобы картошка дольше не прорастала, положите в мешок яблоко.
Соль, масло и картофель — отличные средства для чистки старой чугунной сковороды
Упакуйте несколько вешалок в мешок для мусора — таким образом перевозить вещи будет намного проще.
Шерсть с ковра можно легко собрать скребком для окон.
Рассортируйте лекарства: средства от простуды, лекарства для ЖКТ, обезболивающие и т. д. Распределите получившиеся группы по отдельным контейнерам и не забудьте оставить отдельную коробку или ящичек для аптечки первой помощи.
Фрукты в вазе дольше будут оставаться свежими, если вы положите к ним лимон.
Поделиться50724 Мар 2018 15:00:14
Сара Бернар
Трудно в анналах женских биографий разыскать более скандальную, более эксцентричную личность, чем Сара Бернар. Она довела своё «актерствование» до полного логического завершения не только на сцене, но и в жизни, исполнила эту невероятно тяжёлую роль от начала до конца с такой чистотой и безупречностью, с таким волевым усилием, что просто диву даёшься: чего было больше в этой позе — природной склонности или приобретённого честолюбия, врождённой силы или воспитанной привычки сокрушать все вокруг. И хотя сама актриса в мемуарах лукаво, прикидываясь «бедной овечкой», списывает невероятные слухи о себе на счёт «жёлтой» прессы и зловредных журналистов, подкупленных врагами, однако никто больше Сары не постарался намеренно окружить собственное существование непроницаемым облаком слухов. А едва прикрытая выдуманной добродетелью вольность нравов вызывает ещё большее любопытство обывателя, как «розовая» невинность куртизанки привлекает сильнее явной вульгарности. Вероятно, Сару Бернар можно признать первой «звездой» сцены, которая «сделала» себе имя на скандале...
Трудно сказать, какая доля оригинальности исходила непосредственно из её натуры, но актриса очень рано поняла, как выгодно можно применить эту самую непохожесть ни на кого. Ещё в детстве Сара страдала приступами дикого гнева, которые она ловко объясняла состоянием здоровья. Но именно буйные припадки, устраиваемые девочкой периодически, позволяли Саре добиваться своего у вечно занятых делами взрослых. Возможно, имей Сара заботливых, нравственных родителей, — лишился бы мир удовольствия лицезреть великую артистку и копаться в сплетнях о ней, но, к счастью, представления общества о добропорядочности никогда не воплощаются дословно.
Сарины родители плохо вписывались в привычные отеческие идеалы. Мать, голландская еврейка Юдит Харт, в биографиях великой артистки обычно значится, как учительница музыки, но в действительности она была прекрасная, высокопоставленная, элитная содержанка, которой по роду деятельности предписывалось в первую очередь лелеять собственную персону. Незаконнорождённая дочь Сара появилась на свет болезненной, предрасположенной к туберкулёзу, и хотя мамочка питала к чаду какие то чувства, дальше умильности Пеночкой (это было единственное имя, на которое откликалась пятилетняя Сара) они не простирались. Личность отца у исследователей вообще вызывает сомнения. Обычно принято называть отцом артистки инженера Эдуарда Бернара, однако никаких точных доказательств этому нет и по сей день.
В конце концов после некоторых неудачных попыток пристроить дочь в приличное воспитательное заведение, отец якобы (по словам самой Сары) придумал отдать девочку в пансион при монастыре Гран Шан. Так, в биографии великой актрисы появилась первая парадоксальная страничка, которую Сара будет потом с удовольствием использовать — будто страстно хотела она стать монахиней, да случай не позволил. Заведение, куда попала наша героиня, отличалось гуманными методами и заботой о своих воспитанницах. Сестры монастыря заменили маленькой Саре несуществующую семью. Непокорную болезненную девочку искренне любила и баловала настоятельница, мать Софья. Однако и эта добрая женщина с трудом сдерживала необузданное Сарино бешенство, которое время от времени давало о себе знать. Покинула Гран Шан Бернар со скандалом, из за своего фантастического упрямства и вызывающего стремления к публичности...
Поделиться50824 Мар 2018 15:04:46
Дарина и Никита
Поделиться50924 Мар 2018 15:06:31
Александр, друг Марины Тристановны
Вот такой сон-воспоминание о прекрасно проведённом времени приснился сегодня мне .... А вам сняться сны ? #western #thailand #сон #воспоминания #вестерн #таиланд2018 #паттайя2018 #мечты #ждутебя #счастье #счастьеесть
Поделиться51024 Мар 2018 15:07:00
Вера Курочка
"Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым..."