ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482

НОВОСТИ 482

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Экстрасенсы ведут расследование (10 сезон, 6 выпуск) 24.03.2018

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-159264373&id=456244080&hash=09000c7a754bbeaf[/video2]

0

532

«Мне нельзя пить алкоголь»: Хромина о расставании с бойфрендом и тусовке с Жемчуговым

Блондинка откровенно рассказала Dom2Life.ru, почему она разошлась с Саймоном Марданшиным, и что ее связывает с бывшим участником «ДОМа-2» Глебом Жемчуговым.
[float=left]350,auto[/float]
Лена Хромина и Саймон Марданшин не могут найти общий язык уже несколько недель. Влюбленные то громко ругаются и расстаются, то бурно мирятся и прощают друг другу обиды. Однако, похоже, сейчас дело дошло до окончательного разрыва. Лена Хромина поделилась с Dom2Life.ru своими переживаниями.

Лена, как у вас дела с Саймоном?
В двух словах и не расскажешь… Две недели были для нас очень тяжелыми. Для меня, точнее. Вот все говорят, что я провокатор всех ссор, но за эти две недели Сэм успел кормить Катю тортом на моих глазах. Потом он ей же предложил секс при мне, потом с другой девушкой Ирой танцевал стриптиз при мне.

Ты это простила?
У меня капало-капало, капало-капало, но после стриптиза я уже сказала, что нет.
Все это время он издевался надо мной, делал такие грязные поступки и говорил, что это точка. На каждом лобном он просто смеялся надо мной. Это продолжалось две недели, и когда уже у меня настала точка кипения, когда я увидела, что он полуобнаженный танцует с девушкой, я села на лобном и сказала: «Все. Вот теперь окончательная точка».

Как Саймон отреагировал на ваше расставание?
Он сказал: «Ну и хорошо». Понимаешь, он еще все это время говорил, что поедет на кастинг, что ему нужна другая девушка. Он постоянно меня троллил. Постоянно! Испытывал меня. Я даже не знаю, как это назвать — он просто две недели откровенно надо мной издевался! И все это видели. Главное, коллектив, когда Сэм танцевал стриптиз, аплодировал и тоже танцевал. Хотя все прекрасно знали, что мы с ним в отношениях.

Я видела в «Инстаграме» много твоих совместных видео с бывшим участником «ДОМа-2» Глебом Жемчуговым. Вы из-за него расстались?

Нет. Смотри, только после того, как я поставила точку с Сэмом, я с Сашей Черно и Борисевич Викой поехала в караоке. И там был Глеб Жемчугов.
Мне нельзя пить алкоголь. Я понюхала крышечку и решила, что нужно забыться, и если это точка, то все должны знать. Я просила Сашу каждые пять секунд снимать «сторис», специально танцевала с Глебом. У нас не было ни поцелуев, ничего больше. Мы просто танцевали! Но танцевали так, что видео разошлось по Интернету, и все говорят, что это было очень высокохудожественно. Но я делала это намеренно.

Зачем?
Когда ты ставишь точку, а потом делаешь такое, то ты понимаешь: все, назад уже ничего не вернуть. Я это делала не назло Сэму, а больше для самой себя, чтобы четко сказать себе, что обратной дороги нет. Я не знала, что будут такие серьезные последствия потом…

0

533

Либерж Кпадону

Как же я уже хочу лето☀ А то у меня какая-то депрессия наступит Вроде бы всё хорошо, а чего-то всё-ровно бесит🤣🤣🤣

0

534

Теона

0

535

Анастасия Лисова

Как много времени мы тратим на то что подумают о нас люди🤦‍♀️
Сколько возможностей мы из за этого пропускаем. Почему нас так волнует то, что в голове у абсолютно незнакомого, проходящего мимо, человека? Почему мы заботимся о мыслях совершенно чужих нам людей? 🤦‍♀️👎
Вы когда нибудь задумывались об этом? Я да! Поэтому использую любую возможность, так сказать натаскиваю себя, чтобы эту бессмысленную мысль из своей головы попросту удалить!❌ Не нужна она мне!
Самое тупое, что есть на свете это любой страх и переживания о том, что то скажут другие🙀
Вам не кажется, что лучше подумать, например, о том, какая фигурка у вас будет👄💃🏼, если к своим тренировкам вы добавите ещё уличную разминку? Это я к комментариями моего видео, кто не понял🙃
Для тех, кто все же хочет стать лучше, свободнее💗, могу поделиться своим способом избавляться от ненужно мусора, который тормозит развитие и забирает энергию🤔. Это Действие❗Только с помощью действия вы выйдите за рамки своего "комфорта". Почему в кавычках? Потому что комфорт то условный)), согласны? 😉
Сомневаемся? Боимся? Думаем, что подумает этот усатый мимо проходящий мужик или эта женщина с сумкой? Берём и делаем! Делаем, то что смущает, то перед чем останавливаемся, то чего боимся😗. Только так☝, а не иначе, можно помочь себе вылезти из зелёненького болотца ограничений и страхов.
Скажите, Кто со мной согласен? Мне просто интересно, кто понял меня? Или все же я не права? Давайте поговорим об этом 😉

https://pp.userapi.com/c623900/v623900160/eb9cc/T6pgJSGNDs0.jpg

0

536

Ольга Гажиенко

Ещё немного маленького Кирюши. Только проснулся и бегом к своему любимому занятию - ходить с поездом. Здесь ему 9 месяцев.
Да, он плохо спал, но в остальном он был просто чудом. Быстро развивался и с лёгкостью осваивал новые навыки.
У меня лежал набор "умница" для раннего развития речи, который так и не пригодился. Он так неожиданно начал говорить и каждый день новые слова выдавал. Одно из первых слов было: "за-ба-ка". Именно так смешно по слогам он произносил это слово, когда слышал лай собак. Ещё с такой интонацией устрашающей))) Почему-то запомнилось, как в его 1,7 месяцев едем на фотосессию, а он смотрит в окошко и так чётко произносит: "ночь", "дом". А к 2-м он уже предложениями говорил. К 3-м стал выговаривать все звуки. А я только к 3-м планировала набор "умница" использовать, думая, что мальчики же позже начинают говорить 🙈
Ну и бессонные ночи он мне компенсировал. С 2-х своих лет, стал спать всю ночь. И всегда даёт мамочке поспать подольше, просыпается и тихонько рядом играет.
Говорю же, чудо! Моё чудо ❤

0

537

Дарина

Доброго дня, любимые !
Погода в Москве сегодня проосто 💣 , настроение соответствующее ☀ хочется всем , как яркое весеннее солнышко, дарить радость и улыбки , забыть обо всем , и ,просто прогульнуться скорее, по этим светлым оживленным ароматным улочкам🐾 ну наконец то ! наконец то ощущается наступление весны 👏🏾 мое самое любимое время года 💚 - пора просыпаться !))) а вы, любите весну, как люблю её я ? 🤔

https://pp.userapi.com/c845417/v845417160/f5bc/NPPvSSEDYy4.jpg

0

538

Мать и дочь Африкантовы отдыхают в Дубае

0

539

Россиянам разрешат платить за ЖКУ, минуя управляющую компанию.
https://sun9-2.userapi.com/c831308/v831308456/b5cbe/sgbZndebAPc.jpg

Соответствующий закон приняли в третьем чтении. Жители смогут заключить договор на отопление, водоснабжение и так далее непосредственно с ресурсовиками. Таким образом оплата за услуги пройдёт мимо управляющих компаний, что позволит избавить россиян от махинаций. Решение о новом порядке жильцы могут принять сами на общем собрании собственников.

Также закон предполагает, что ресурсоснабжающие организации смогут в одностороннем порядке расторгать договор с УК. Обязательное условие — долг по оплате в размере, равном или превышающем две среднемесячные величины обязательств по оплате услуг. Прямой же договор будет заключаться автоматически, без необходимости в оформлении документов, пишет «Интерфакс-Недвижимость».

Планируется, что нововведение вступит в силу 1 апреля, пишет «Российская газета». Но многие нормы будут вводить постепенно.

© Ваш город

0

540

Ксения Бородина

Вымогатель подарочков 😂😂😂

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482