Алена Ашмарина
💞 Настроение 💞 😊 И все-таки когда в тебе зарождается жизнь это волшебство! #вечер#жизнь#любовь#чудо#дети#семья#ангел#волшебство #вселенная
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482
Алена Ашмарина
💞 Настроение 💞 😊 И все-таки когда в тебе зарождается жизнь это волшебство! #вечер#жизнь#любовь#чудо#дети#семья#ангел#волшебство #вселенная
Юлия Свешникова
Алиана
Ведь жизнь кончается не завтра 🙏🏼
Сейшельские рыжики
В Петербурге на Эрмитаже и Главном штабе погас свет в рамках акции "Час Земли"
В числе объектов также стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость, Смольный собор, Дворцовый, Троицкий и Благовещенский мосты.
Санкт-Петербург также присоединился к экологической акции "Час Земли". В частности, свет был погашен на зданиях Эрмитажа и Главного штаба.
Известно, что подсветка на час была отключена на более чем 70 зданиях и достопримечательностях. В числе объектов — стрелка Васильевского острова, Петропавловская крепость, Смольный собор, Дворцовый, Троицкий и Благовещенский мосты.
life
Мэри Кулешова и Алексей Чайчиц
Алексей Чайчиц
С ангельски красивыми девочками, они начинающие модели, спросите, а что ты здесь забыл, старый дед? Забыл я то, что возможно в скором будущем я стану преподавателем в модельной школе для детей. Но не только как модель, но как блогер и буду обучать деток, правильно позировать, модельной проходке, нюансам модлинга, а главное научу быть уверенными в себе, что очень важно. Это еще не все, буду обучать блогерству, ведь это будущее где все дети будут рано или поздно, научу грамотно вести соц сети, обрабатывать фото и вообще фотографировать. Это новейшее направление, в котором я чуть ли не первопроходец. Я обожаю детей, меня подкупило это предложение, а посему сейчас идут переговоры по деталям и условиям. Приятно, что меня пригласили, что доверили мне деток, я подружился со всеми, пообещал в следующий раз сделать больше фото и придти с подарками, а дальше я буду строгим и требовательным учителем 👀📝👊
Фантазеры из Роскомоса показали, что было бы, если бы галактики были к нам чуть ближе.
На ТАКОЕ небо я бы смотрел вечно...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456240269&hash=92e62ee601960596[/video2]
Ефременкова
Высоко сижу ,далеко гляжу 😉 #дом2 #сейшелы #островлюбви #постройсвоюлюбовь
Сергей Кучеров
Я на фото в чёрном пиджаке, а чтобы легче было найти то я делаю вот так рукой ✌🏼, кто нашёл меня на фотке к вам вопрос. Кому из действующий участников телепроекта Дом2 вам бы хотелось разбить лицо? И почему? Просто перед сном интересно узнать, и со спокойной душой уже ложиться....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482