И пусть всем повезёт!
НОВОСТИ 482
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66225 Мар 2018 09:42:44
Три поколения: Ким Кардашьян поделилась фото с мамой и бабушкой
Поделиться66325 Мар 2018 10:04:06
ДОБРОГО УТРЕЧКА И ДОБРОГО ВЫХОДНОГО ДЕНЕЧКА
ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!
Поделиться66425 Мар 2018 10:07:41
Я в окно смотрел и думал:
Что-то странное творится,
То ли ветер сильно дунул,
То ли это просто снится?
Чувствовал себя невнятно
И хотелось то на Волгу,
То в Испанию, то в Вятку...
Так промаялся я долго.
За окном трещал морозец,
Снега было по колено,
И крепчал во мне неврозец,
И в душе взрывалась пена.
Вдруг, как будто, осенило:
За окном замёрзший город,
Но весна-то наступила,
Ей ведь всё равно, что холод!
Март! Извольте просыпаться!
И душевное томленье
Будет гнать нас всех метаться,
Мчаться в разных направленьях.
(Наталия Варская).
Поделиться66525 Мар 2018 10:11:47
Со старшим сыном
Поделиться66625 Мар 2018 10:25:07
Боярская и Матвеев
Поделиться66725 Мар 2018 11:14:37
Сергей Безруков опубликовал фото со съемок нового фильма режиссера Алексея Андрианова «Годунов»
Поделиться66825 Мар 2018 11:17:14
Толстый кот, остроумно остановивший драку, покорил Сеть
По социальным сетям стремительно распространяется видео, предоставленное порталом Reddit. В ролике снята драка двух котов, которая была остановлена толстым свидетелем конфликта, выступившим в роли миротворца.
В коротком видеоролике запечатлена «разборка» двух котов. Животные настроены весьма агрессивно и решительно. Здесь и традиционные «гляделки», воздействующие на психику соперника, и угрожающие движения, которые трактуются однозначно. Понятно, что битва состоится и отнюдь не до «первой крови». Однако судьба послала агрессорам спасение в виде третьего кота, ленивого и меланхоличного.
Миротворец подошел к стоящим в боевой стойке собратьям и лег между ними. Коты с нескрываемым удивлением воззрились на толстого пацифиста и забыли, зачем они вообще здесь находятся. Победили мир и дружба. Пользователям очень понравился сюжет. Они писали, что и люди должны поступать также, тогда в мире воцарится порядок и гармония. Ролик просмотрели несколько миллионов человек.
Поделиться67025 Мар 2018 12:15:08
Немногие знают, что, отходя ко сну, человек поглощает энергию всего сущего, называемого Вселенной. В эти мгновения вы можете высказать Вселенной свои пожелания или просьбы, и она начнет их выполнять.
Джо Витале