ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482

НОВОСТИ 482

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Дом2кастинг

Вы готовы на подвиги? Сейчас люди совершают так мало действительно романтических поступков. Кто-то оправдывает бездействие отсутствием денег, загрузкой на работе или страхом, что это не оценит вторая половинка. Участники ДОМа-2 не боятся делать безбашенные романтики, удивлять и даже шокировать возлюбленных. И правильно! Ведь любовь - это эмоции! Приходите на проект и узнайте, что такое настоящая романтика!

https://sun9-7.userapi.com/c840622/v840622560/6e21f/XruXsmQyLdg.jpg

0

712

https://pp.userapi.com/c845418/v845418204/fa99/QcF17nCZvK8.jpg

0

713

Яббаров

https://pp.userapi.com/c847123/v847123186/aa3a/Zu_CWmIPIXg.jpg

Мы с любимой❤

0

714

Lite . 25.03.2018

https://pp.userapi.com/c847216/v847216581/9fb4/Ct962md3vPk.jpg

Краткое содержание:

Кудряшов утром перед прохождением тестирования рассказал Саше, что в периметре проекта Настя именно тот человек, который помогает ему, поддерживает, с ней ему хочется строить отношения, ну а за периметром совсем другая жизнь, работа и учеба. Леша признался, что серьезных отношений за периметром у него не было и он сейчас смотрит на отношения через призму проекта, возможно, он начнет понимать в будущем, что Настя нужна ему и за проектом, на проекте нет никаких забот, они с Настей не проверяли друг друга в сложных ситуациях, если сейчас ему придется уйти, то за проектом он с собой никого не видит, у него большие планы. Балинская и Кудряшов прошли предварительное тестирование на полиграфе.
Каролина Бабенко до слез расстроена из-за того, что Сергей Кульгавчук, который вчера на голосовании вытащил иммунитет, сегодня заговорил об уходе с проекта. Каролина тогда поддержала парня на лобном месте и была готова покинуть проект с ним, а сегодня Сергей решил ее бросить. Кульгавчук на кухне объяснил Яббарову и другим участникам, что у него проблемы в семье. Давид предложил Сергею договориться с ведущими и съездить домой на пару дней. Каролина просила Сергея об этом же, но он не захотел оставаться. Бабенко решила, что у парня нет к ней симпатии. Кудряшов и Черно сказали, что Каролина не пропадет на проекте, найдет себе другого парня. Несмотря на уговоры Каролины и других участников, Кульгавчук все же ушел с проекта. Ольга Орлова на тете посоветовала Каролине не расстраиваться, Сергей поступил недостойно, завтра будет приход и может кто-то из парней ей понравится. Каролина пока не приглядывалась к другим парням. Давид, Дима, Кирилл решили поддержать девушку и подарили ей по букету тюльпанов. Иосиф вручил букет Ольге Орловой. Дима Кварацхелия пригласил Каролину на свидание. Дима решил поднять настроение девушке и посоветовал не судить по одному мужчине всех остальных. Дима решил помогать Каролине, он всегда готов ей помогать.
Илья Яббаров с Аленой на тете позвонили маме Алены, чтобы объяснить ей ситуацию с парикмахерской. Илья сообщил маме, что они с Аленой заезжали в парикмахерскую, отдали 1200 рублей и администратор им сказал, что не говорил Оле с Димой о том, что он сбежал и не заплатил. Илья сказал Татьяне Владимировне, что Дима перекручивает слова и доносит маме все неправильно. Мама считает, что не нужно было поднимать эту тему. Илья объяснил, что Дима поднял эту тему. Мама попросила Илью и Алену не трогать семью Дмитренко, Алена оскорбляет Диму, Оля нервничает из-за этого, ей жаль Олю, поэтому она плакала. Мама сказала Алене, что Дима Олин муж и она за него переживает, не нужно выносить ее слова, что она говорила о зяте. Илья дал маме слово, что они не провоцируют Диму, он посоветовал Татьяне Владимировне попросить Олю с Димой не жаловаться на все подряд, чтобы они не расстраивали маму. Яббаров объяснил Орловой, что Оля с Димой взрослые люди, у них с Аленой нет претензий к супругам Дмитренко, они только просят не разводить сплетни. Орлова предложила паре начать с себя, говорить маме, что у них все хорошо. Алена ответила, что они так и делают, они никогда не жалуются. Алене жаль маму, которую доводит ее сестра с мужем, Дмитренко, как мужчина мог решить проблемы с ними, не трогая маму и Олю, как ей не оскорблять Диму, который ведет себя, как сопля и жалуется на нее маме. Алена считает, что Дима бережет свою маму, ей он не жалуется, а на их с Олей маму ему наплевать.
Оля Жарикова позвонила Саше Гобозову, тот сообщил, что пишет для Оли песню. Саша напел Оле куплет из песни.
Яббаров в очередной раз предложил Оганесяну и Черно отказаться от участия в конкурсе «Свадьба на миллион», так как они не хотят этой свадьбы, а зрителями манипулируют с помощью разговоров о детях.
Главное за день:
• Балинская и Кудряшов прошли предварительное тестирование на полиграфе.
• Сергей Кульгавчук покинул проект.
• Каролина в слезах из-за того, что Сергей ее бросил.
• Дима устроил свидание Каролине.
• Яббаров позвонил маме Алены и объяснил ей ситуацию с парикмахерской.
• Гобозов на выходном пишет Оле песню.
video-dom2.

0

715

Катя Жужа с любимым

0

716

Нелли Ермолаева

https://sun1-14.userapi.com/c824600/v824600186/f7eb3/8Iicg6xv6-c.jpg

Нужно конечно в напряжённом « мамском « графике, находить время для мужа 😜❤ Часто ли вы мужа спрашиваете про его мечты ? Про планы? Хоть раз в неделю необходимо смотреть вместе фильм и позволить себе « запрещенку « я сейчас о пиццееее 🍕🍕🍕Совершить совместный грешок🙊 Пока малыша уложили спать , сделайте друг другу массаж... плавно перетекающий ... главное ☝🏻во время секса, напевать баюшки- баю😂 У некоторых есть страхи ... « А вдруг проснётся ребёнок ?» или послеродовые страхи, связанные с болью... Чем раньше вы раскрепоститесь , тем проще для вас обоих будет 🙌🏻 Не нужно откладывать и ждать подходящего момента😜😜Здесь и сейчас ! Ещё момент ☝🏻Как говорил Дорн:» Не нужно стесняться « Будьте откровенны с друг с другом 🙏 После рождения ребёнка , жизнь продолжается !!! К чему я все пишу .. Сегодня созванивалась с одной знакомой, которая недавно родила. Ком недопонимая и стресса нарастает в их семье🙀 Она себя загоняет в угол и боится раскрепостится ... боится заняться любовью . Вся поглощена в ребёнке ( это конечно безусловно правильно ) Но, нужно учиться находить время для себя и мужа❤Иначе отношения дадут к сожалению трещину (((( Кардинальные изменения не выдержит ваша любовь ... Погода между вами, должна оставаться такой же, как и до родов! Рождение ребенка – это своего рода проверка семьи на прочность. Пусть эта проверка будет пройдена на «отлично»!

0

717

Ольгу Бузову после нового образа прозвали темноволосой "русской Барби"

Известная российская певица Ольга Бузова в своем Инстаграм показала необычный результат перевоплощения. Она стала напоминать Валерию Лукьянову, которую называют «русской Барби».

Однако отличия у девушек существенно заметны. Так, Бузова темноволосая, а Лукьянова – блондинка. 32-летняя певица стремится к тому, что «создавать тренды», о чём неоднократно заявляла ранее. Об этом упоминается и в её песнях. Новый тренд внешности, по мнению подписчиков, был бы необходим для российской общественности. Предпосылкой для таких рассуждений стал снимок Бузовой с излишним макияжем и неестественной красотой.

В более чем тысяче комментариев к фотографии можно было заметить негодование со стороны подписчиков. Они считают, что Бузова идёт природная красота и ей не стоит становиться новой «русской Барби».
vladtime.ru

https://pp.userapi.com/c846323/v846323477/a9e5/fHTwouFhSxo.jpg

0

718

Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице в соцсети:

https://pp.userapi.com/c846322/v846322204/a9f4/esHkiDRP2Xg.jpg

Я приехал по адресу и посигналил. Прождав несколько минут, я просигналил снова. Так как это должен был быть мой последний рейс, я подумал о том, чтобы уехать, но вместо этого припарковал машину, подошел к двери и постучал... «Минуточку», - ответил хрупкий, пожилой женский голос. Я слышал, как что-то тащили по полу.

После долгой паузы дверь открылась. Маленькая женщина лет 90 стояла передо мной. Она была одета в ситцевое платье и шляпу с вуалью, как будто из фильмов 1940-х годов. Рядом с ней был небольшой чемодан. Квартира выглядела так, будто никто не жил в ней в течение многих лет. Вся мебель была покрыта простынями. Не было ни часов на стенах, ни безделушек или посуды на полках. В углу стоял картонный ящик, наполненный фотографиями и стеклянной посудой.

«Вы не помогли бы мне отнести сумку в машину?» - попросила она. Я отнес чемодан в машину, а затем вернулся, чтобы помочь женщине. Она взяла меня за руку, и мы медленно пошли в сторону автомобиля.

Свернутый текст

Она продолжала благодарить меня за мою доброту. «Это ничего», - сказал ей я, - «Я просто стараюсь относиться к моим пассажирам так, как я хочу, чтобы относились к моей матери».

«Ах, ты такой хороший мальчик», - сказала она. Когда мы сели в машину, она продиктовала мне адрес, а затем спросила: «Не могли бы вы поехать через центр города?».

«Это не самый короткий путь», - ответил я.

«О, я не возражаю», - сказала она. - «Я не спешу. Я отправляюсь в хоспис».

Я посмотрел в зеркало заднего вида. Ее глаза блестели. «Моя семья давно уехала», - продолжала она тихим голосом - «Врач говорит, что мне осталось не очень долго».

Я спокойно протянул руку и выключил счетчик.

«Каким маршрутом вы хотели бы поехать?» - спросил я.

В течение следующих двух часов мы ехали через город. Она показала мне здание, где она когда-то работала лифтером. Мы проехали через район, где она и ее муж жили, когда были молодоженами. Она показала мне мебельный склад, который когда-то был танцевальным залом, где она занималась ещё маленькой девочкой.

Иногда она просила меня притормозить перед конкретным зданием или переулком и сидела, уставившись в темноту, ничего не говоря. Потом она вдруг сказала: «Я устала, пожалуй, поедем сейчас».

Мы ехали в молчании по адресу, который она дала мне. Это было низкое здание, что-то вроде маленького санатория, с подъездным путём вдоль портика.

Два санитара подошли к машине, как только мы подъехали. Они бережно помогли ей выйти. Должно быть, её ждали. Я открыл багажник и внёс маленький чемодан в дверь. Женщина уже сидела в инвалидной коляске.

«Сколько я вам должна?» - спросила она, достав сумочку.

«Нисколько» - сказал я.

«Вы же должны зарабатывать на жизнь» - ответила она.

«Есть и другие пассажиры» - ответил я.

Почти не задумываясь, я наклонился и обнял её. Она крепко обняла меня в ответ.

«Ты подарил старушке немного счастья» - сказала она. - «Благодарю тебя».

Я сжал ее руку, а затем ушел... За моей спиной дверь закрылась, это был звук закрытия еще одной книги жизни...

Я не брал больше пассажиров на обратном пути. Я ехал, куда глаза глядят, погруженный в свои мысли. Для остальных в тот день, я едва мог разговаривать. Что, если бы этой женщине попался рассерженный водитель, или тот, кому не терпелось закончить свою смену? Что, если бы я отказался от выполнения её просьбы, или, посигналив пару раз, уехал?..

В конце я хотел бы сказать, что ничего важнее в своей жизни я еще не делал.

Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что другие могут считать мелочью.

0

719

Костя Иванов

Сходим с ума #вместе

https://sun1-6.userapi.com/c840527/v840527560/69ddb/FSC3NFyV2PU.jpg

0

720

_hotnew2_

https://pp.userapi.com/c846122/v846122245/a74d/z9-Go0utn3w.jpg

Ольга Бузова планирует петь дуэтом с Мадонной
«На данный момент существует лишь один артист - Мадонна. И не удивляйтесь, когда услышите наш дуэт» - заявила Ольга в интервью журналу FOR MEN, отвечая на вопрос с кем бы она хотела спеть дуэтом.
А Вам как кажется, такой дуэт возможен? Хотели бы услышать?😊

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482