Алиана
А у нас с Робертом воскресные выходные😝
Идём смотреть «Шерлоке Гномс» 🧙
Кто смотрел?
Кстати вчера смотрела «Гонка века», такой крутой фильм, я прям ревела 😭😭😭😭
Обожаю фильмы со смыслом 🧐
Ну а сегодня просто мультики 😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482
Алиана
А у нас с Робертом воскресные выходные😝
Идём смотреть «Шерлоке Гномс» 🧙
Кто смотрел?
Кстати вчера смотрела «Гонка века», такой крутой фильм, я прям ревела 😭😭😭😭
Обожаю фильмы со смыслом 🧐
Ну а сегодня просто мультики 😂😂😂
Гримасы Дом2
Галина Егорова. Гнездо Пересмешника.
Иванка с Грицем хорошо смотрятся парой)).
Оба симпатичные, веселые, юморные...Свидание такое милое у них было, пока злобное чудовище не приперлось... Жалко, что, будучи в парах, люди на проекте становятся нудными, скучными и « ярчат» только конфликтами... У Маргоши появилась серьёзная конкурентка. Иванка тоже красивая, смелая, самоироничная и ... с гонором
Тася
Лилия Четрару
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. 🔥
Саша Артёмова
Шумный, говорливо-бестолковый, желающий казаться старше, опытнее и от этого еще более смешной в своих потугах...
Наивный,абсолютно нелогичный в выводах,а говоря проще -глупый мальчик, живущий в своем придуманном полудетском мирке...Да, это все Алешенька-дурачок...😄
Если свадьба, если Настя-Гоген становится его женой, то только на проекте!)) Понятно дело - нафига она ему сдалась на воле, еще и детей захочет... ваще - трубиссимо!..зачем этих детей выдумали? какие дети?.. ему же покорять мир нужно!)) Может в космонавты подастся, а может в Китай поедет фейсом торговать, ведь красота -превыше всего!.))
Ум?...какой такой ум?..и зачем это ум красивому мужчине?...насмешили прям мальчонку...Как увидят такого красавца богатенькие тетки - сразу все к его ногам и бросят, вы че, не знали ?..И морочиться с памперсами не надо...
Говорит убежденно, твердо веря в свою правоту, руками размахивает для пущего веса пустопорожним речам, и невдомек этому погремушке, что жизнь обломает его , розовые очки разобьет и научит ценить то, что действительно имеет ценность...
Во всяком случае я так надеюсь...
Плюшка, гнездо пересмешника
Ксения Бородина
Один раз поздравить подружку не считается, считается только много много раз 😂♥💋
Карина Пронина
Рада была заехать в гости и увидеть ребят!
Дом 2 - это одна большая семья, кто бы что ни говорил, и жизнь здесь настоящая. Только есть люди, которые играют и надевают на себя маски, но в семье не без урода, ведь так?
А ещё для меня удивительно то, что в конкурс не допускают проверенные пары - Майя и Леша, например! Почему абсурдную пару поддерживают, которая не живет, а существует для того, чтобы задержаться на проекте? Справедливо ли это?
Майя и Леша
Марина и Рома
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482