kolyan_dolzhansky
Сегодня вечером в Москве на районе Марьино!! #Рэп #Рэппер #РусскийРэп #Реп #РусскийРеп #ХипХоп #РусскийХипХоп
НОВОСТИ 482
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88125 Мар 2018 23:33:56
Поделиться88225 Мар 2018 23:38:14
_viktoriya_14
На спорте 🤙🏿
Пешеходы 🚶♀️ - это злые люди 😅🤷♀️
Злые от того ,что у них мокрые ноги,мёрзнут руки,люди толкают друг друга..🤦🏽 ,наступают на обувь ,раздаются разные запахи повсюду 🤮(метро,пирожки,сигареты...)
Прочувствовала на себе сегодня это всё лично🤦🏽.
Муж любимый♥ antongusev89 захотел прогуляться 🤦🏽😅
Чуть прошлись и поняла одно ))-я не хочу быть пешеходом 😅и очень счастлива ,что умею водить авто 🚘и готова стоять в пробке час,два,три!!
Но только не мокрые ноги и запах метро 🤮
Мне кажется, если долго ездить там,даже вещи пахнуть им начнут 😔
Поделиться88325 Мар 2018 23:41:53
Источник сообщил о 40 жертвах пожара в кемеровском ТЦ
Вероятность выжить у оставшихся 29 человек называют крайне малой
Москва. 25 марта. INTERFAX - Число погибших при пожаре в Кемерово возросло до 40 человек, шансов найти живых практически нет, сообщил "Интерфаксу" источник в оперативном штабе на месте ЧС.
"Обнаружены тела 40 человек. Еще в здании остаются порядка 29-30 человек. Вероятность выжить у них при таком пожаре крайне мала. Однако спасатели делают все возможное, чтобы как можно скорее разблокировать помещения, где потенциально могут оставаться пострадавшие", - сказал источник.
Ранее оперативный штаб МЧС отчитался о 37 погибших в Кемерове. Это же количество подтвердил вице-губернатор Кемеровской области Владимир Чернов.
Пожар в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в центре Кемерово начался во второй половине дня в воскресенье. Через несколько часов он был локализован на площади 1200 кв. метров. Произошло обрушение кровли на площади 600 кв. метров.
Глава МЧС России Владимир Пучков вылетел в Кемерово, чтобы на месте проконтролировать работы по ликвидации последствий пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" и оказание помощи пострадавшим, сообщили в пресс-службе министерства.
Поделиться88425 Мар 2018 23:46:08
Элина Камирен
Поделиться88525 Мар 2018 23:49:45
Спасатели ликвидировали пожар в кемеровском ТЦ
Вероятной причиной пожара в Кемерово назвали неисправную электропроводку
Здание загорелось днем в воскресенье
Москва. 25 марта. INTERFAX - Пожар в торговом центре в Кемерово ликвидирован, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального главка МЧС.
"Пожар ликвидирован",- сказал собеседник агентства.
Сейчас, по словам заместителя начальника Главного управления МЧС РФ по Кемеровской области Евгения Дедюхина, более 500 человек ведут работы по ликвидации последствий пожара, идет проливка здания. Всего в тушении пожара было задействовано 104 единицы техники.
Дедюхин отметил, что обследованы два кинозала, третий пока остается недоступным для пожарных.
Всего медицинская помощь оказана 50 пострадавшим, 43 человека из них госпитализированы.
Ранее источник в оперативном штабе на месте ЧС сообщил "Интерфаксу", что количество погибших возросло до 40 человек, и шансов найти живых практически нет. Вице-губернатор Кемеровской области Владимир Чернов и пресс-служба Следственного комитета сообщали о 37 погибших.
Пожар в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в центре Кемерово начался во второй половине дня в воскресенье. Через несколько часов он был локализован на площади 1200 кв. метров. Произошло обрушение кровли на площади 600 кв. метров.
Глава МЧС России Владимир Пучков вылетел в Кемерово, чтобы на месте проконтролировать работы по ликвидации последствий пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" и оказание помощи пострадавшим, сообщили в пресс-службе министерства.
Вероятной причиной пожара в Кемерово назвали неисправную электропроводку
Версия поджога также будет рассмотрена, однако приоритетной она пока не является
Москва. 25 марта. INTERFAX - Неисправная электропроводка могла спровоцировать пожар в торговом центре в Кемерово, который унес жизни десятков людей, сообщил "Интерфаксу" источник в службах технического надзора региона.
"Специалисты уже приступили к изучению возможных версий произошедшего. Наиболее вероятными на начальном этапе считают нарушения при монтаже и обслуживании электросетей в здании торгового центра. Они могли не выдержать повышенной нагрузки и возможно не имели высокой степени защиты от перепадов напряжения", - сказал источник.
Будут рассмотрены и иные версии произошедшего.
"Версия поджога также будет рассмотрена, однако приоритетной она пока не является. Также будет изучено состояние противопожарной системы здания, включая сигнализацию, датчики дыма, противопожарное оборудование и состояние путей эвакуации. Однако прежде необходимо добиться полной ликвидации пожара. Лишь тогда специалисты смогут полноценно провести экспертизу", - сказал источник.Ранее вице-губернатор Владимир Чернов сообщил собравшимся родственникам пропавших без вести, что пожар начался в детской батутной комнате, куда кто-то из детей принес зажигалку.
"Предварительная версия - что у кого-то из ребятишек была зажигалка, предварительная версия - в этой батутной (комнате - ИФ) воспламенение началось с поролона в батутном бассейне, который вспыхнул, как порох", - сказал он.
По словам вице-губернатора, сейчас представители следственных органов ведут опросы собственников, которые были во время пожара в торговом центре.
"У нас куча вопросов сейчас, и у нас, и у следствия, которые мы обращаем ко всем людям, кто здесь был. Почему "сигналка" не сработала? Почему система оповещения не сработала?", - сказал Чернов.
Ранее источник в оперативном штабе на месте ЧС сообщил "Интерфаксу", что количество погибших возросло до 40 человек, и шансов найти живых практически нет. Вице-губернатор Кемеровской области Владимир Чернов и пресс-служба Следственного комитета сообщали о 37 погибших. 43 человека них госпитализированы
Пожар в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в центре Кемерово начался во второй половине дня в воскресенье. Через несколько часов он был локализован на площади 1200 кв. метров, а поздно вечером — ликвидирован. На площади 600 кв. метров обрушилась кровля.
Поделиться88625 Мар 2018 23:52:12
Смотревшие кино в кемеровском ТЦ оказались заперты
В торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово, в котором днем 25 марта начался пожар, имелись многочисленные нарушения. Об этом, как сообщает ТАСС, рассказал первый заместитель губернатора Кемеровской области Владимир Чернов.
«У нас, по предварительной информации, масса нарушений, в том числе по обходным выходам... Вопрос также, почему двери [в кинозалы] оказались закрыты», — сказал он.
Пожар начался на последнем, четвертом, этаже. Возбуждено уголовное дело по статьям «Причинение смерти по неосторожности», «Нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
лента.ру
Поделиться88725 Мар 2018 23:55:35
ivana_dilova
Соскучалась)) 💕
Поделиться88926 Мар 2018 00:13:57
Настя Ковалева
Поделиться89026 Мар 2018 00:16:03
Инна Воловичева
Приехали к дедушке. Маша его чуть не задушила в объятиях, сильно соскучилась. Обнимались, раскладывали продукты. Потом случилась смешная история: я собралась борщ варить - это уже традиция такая - всякий раз по приезду его варю. Ну, и говорю дедушке:
- А свёкла есть?
- Что?
- Свёкла!
- Что это?
И тут до меня доходит, что он плохо слышит, ещё в селе свёклу называют по-другому, и я громко говорю ему:
- Бурак! - так на местном диалекте называют этот овощ.
- А! Есть, конечно! И бурак! И морква, и капуста!
И тут Маша на меня начинает вдруг катить бочку:
- Мама! Как тебе не стыдно дедушку дураком называть? Он же старенький и не знает про свёклу! Не ругайся!
- Да я не ругаюсь! Я сказала «бурак», так в Белгородской области называют свёклу!😂😂😂 Ну, а ещё я дедушке привезла на пробу наши блюда от «Иннафуд». Он просил. Пока я борщом занималась, он дегустировал. В общем, перепелку с тыквой и соусом из чёрной смородины он забраковал:
- Не понял, зачем к мясу сладкий соус?
А вот гречневая лапша с курицей, грибами и соусом чили ему понравилась, печеночные оладьи со сметаной тоже ел с удовольствием.
Всем привет от нашего дедушки! ❤❤❤ И от нас!