Биатлон!
Кубок мира. Масс-старт,мужчины. Тюмень
Максим ЦветковПОБЕДА!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482
Биатлон!
Кубок мира. Масс-старт,мужчины. Тюмень
Максим ЦветковПОБЕДА!
Ксения Бородина в прямом эфире с Евгением Кузиным
Ксения Бородина о Кате Жуже: «Она свинья»
Телеведущая назвала истинные причины конфликта с бывшей подругой. По словам Ксении Бородиной, Катя Жужа воспользовалась дружбой с ней, а потом нагло переступила через ее голову. Звезда подробно рассказала, почему отказалась от общения с брюнеткой, и зачем та до сих пор поднимает тему их ссоры.
[float=left][/float]
О конфликте Ксении Бородиной и Кати Жужи не знает только ленивый. Звезда, которая долгое время очень тепло и тесно общалась с экс-участницей, а затем и ведущей новостей «ДОМа-2», в один миг просто прекратила дружбу с ней. Никто из них не объяснял, в чем были конкретные причины ссоры, знаменитости довольствовались лишь общими фразами. Но, похоже, терпению Бородиной пришел конец, и она решила расставить все точки над «i» во взаимоотношениях с Жужей.
«Вся шумиха, которая сейчас происходит вокруг моей бывшей подруги — это то, что она создала сама, потому что у нее сейчас нет в аккаунте рекламы. И поэтому ей выгодно вокруг себя создать хайп, который я поддерживать абсолютно не хочу, потому что мне это не нужно. Но у человека заканчивается реклама и совесть, что самое главное. Она у нее, кстати, отсутствовала все это время. Человек непорядочный, человек — свинья, и другим словом не могу назвать ее», — начала рассказ Ксения.
Выяснилось, что в тяжелый период времени Катя страдала от недостатка финансовых поступлений. Тогда она обратилась к Бородиной за помощью, и та не отказала. Но вскоре Жужа стала требовать от нее гораздо большего, чем загнала телеведущую в тупик.
«Она получила от меня все. Я в свое время ей очень помогла воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать. Когда у человека появился аккаунт, я помогала его раскручивать, прекрасно понимая, что в дальнейшем это может очень помочь человеку. Но в итоге я дружила, а мной пользовались…
Когда ты людям помогаешь, им кажется, что ты должна помогать им всегда. А как только это заканчивается, они начинают камни в спину кидать. У человека нет совести и понимания, что такое дружба. Она неблагодарная и предатель», — высказалась звезда в соцсетях.
Дальше Ксения озвучила подробности ссоры между ними. Оказалось, брюнетка всегда мечтала занять место Бородиной и в карьере, и в жизни. Но, по словам телеведущей, она поняла это слишком поздно.
«Она хотела в телевизор, хотела жить моей жизнью. Я помогла, потому что должна была это сделать. Помогла, а в итоге мне перепрыгнули через голову, через все начальство, она самонадеянно пошла на верха, надела корону на голову. Начала указывать: хочу виллу как у Бородиной, хочу зарплату как у Бородиной, рекламу. Слишком много понтов было, за что она и поплатилась…
То поведение, которое у нее сейчас — это всего лишь попытка вызвать меня на эмоции. Если надо будет, если она не будет бегать от меня, то я с превеликим удовольствием готова послушать, если хватит храбрости и смелости сказать мне что-то в глаза. Но этого нет, она умеет делать только исподтишка. Люди, у которых корона у голове, которые неблагодарные и предатели, мне точно не нужны. Когда дочку кормить было нечем, я была нужна. А как только стала ведущей, зачем Бородина, если она уже ведущая?» — подытожила Бородина в прямом эфире «Инстаграма».
dom2life
Опять меня по мужикам бросает...
Перебираю, вновь перебираю...Но всё не то...
Уж мочи нет терпеть. Без страсти погибаю.
Хочу Арая! Дайте мне Арая!
Галина Михайловна
Анастасия Балинская
Люблю его ,засранца, не могу kudryashnutrition ❤❤❤ даже злиться на него не умею , вот стоит ему обнять меня и вся злость уходит в некуда как Вам наш эфир со свадьбы на миллион ? Делитесь Вашими мнениями .
Бузова, довольная как поросенок, назвала участников конкурса « Свадьба на миллион». Запоминаем название, это понадобится)). И кто же в списке достойных претендентов?)) Есть пара Хромина-Марданшин( которой нет уже и не было никогда), есть трио Габозов и иже( не важно, кто будут еще две его « телки»)), есть Яббаров, готовый хоть каждую неделю жениться на разных девах типа Савкиной, Жариковой... Нет там только одной из самых стабильных пар Леши и Майи)). Шикарный будет конкурс. Название только вызывает недоумение...
Тася
Богатая пенсионерка – невеста Солнцева оказалась актрисой
Журналисты выяснили сенсационные данные о престарелой возлюбленной звезды реалити-шоу "Дом-2" Гогене Солнцеве. По их информации, избранница главного фрика телепроекта вовсе не бизнесвумен, а актриса массовки.
Журналисты передачи "Ты не поверишь!" посетили шикарный особняк, якобы принадлежащий 62-летней невесте Гогена Солнцева Екатерине, в котором те проживают вместе уже год. Двухэтажный особняк находится в десяти километрах от Москвы. В доме площадью 280 квадратных метров – картины из рыбьей кожи, облицованный мрамором камин, собственный птичник с фазанами и перепелками. "Картины стоят очень дорого. В пять тысяч евро обошлись мне две картины", – важно сообщила невеста Солнцева.
Однако внимательные репортеры приметили на полках в ванной комнате косметику и прочие предметы гигиены, которые, по их мнению, стоят весьма дешево. Сомнений добавило и отсутствие дорогой бытовой техники. А в гардеробе влюбленных – подозрительное обилие концертных костюмов и наряды, будто взятые напрокат. На каминной полочке стоит лишь одна совместная фотография Гогена Солнцева и его возлюбленной. Работники НТВ сделали вывод, что особняк выглядит нежилым, будто его готовят к продаже или сдаче в аренду.
Пронырливые работники СМИ нашли избранницу Гогена Солнцева в базе актрис. Якобы ее можно нанять за 500 рублей за смену. Режиссер театра, где будто бы подрабатывает старушка, подтвердил: женщина, находящаяся рядом со звездой "Дома-2", их актриса. Также он рассказал, что пять-шесть лет назад артистка начинала с работы в массовке.
На сайте судебных приставов журналисты выяснили, что у Гогена Солнцева внушительные долги. Речь идет о 100 тысяч рублей. Собственно, поэтому мать главного фрика телестройки уверена, что с престарелой Екатериной ее Гоген связался исключительно ради денег. "Если мое мнение считать, то я думаю, что из-за денег. Вы знаете, ради пиара. Это мое мнение", – заявила репортерам родительница Солнцева.
Отметим, что с матерью Гоген не общается с тех пор, как она потребовала с него алименты за проживание. В передаче заявили, что она якобы живет впроголодь, у нее больное сердце. Женщина не сдержала слез. "Обидно мне. Мне просто обидно именно за него. Не столько за себя, сколько за него. Я считаю, что это ненормальный сдвиг по фазе", – заключила мать Солнцева.
Автор: Наталья Аряева
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1575122[/video2]
Леша Кудряшов о «Свадьбе на миллион»: «Меня жестко засаживали»
Парень вспомнил детали участия в конкурсе. Леша Кудряшов рассказал Dom2Life.ru, что во время ток-шоу участники телепроекта, а также зрители выводили его из себя провокационными вопросами и требовали быть серьезнее. По словам юноши, он был честен в первую очередь сам с собой, а подстраиваться под других он не намерен.
[float=left][/float]
Леша Кудряшов и Настя Балинская выстрадали участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Пара славится нестабильностью и взрывным поведением обоих партнеров, поэтому пускать их даже в первый этап многие не хотели. Но ребята отстояли свое право занять кресла «Свадьбы на миллион» и побороться за главный приз.
«Приехала мама Насти, Анжела Иосифовна, мой папа. В гостях еще была Карина Пронина и Настя Астапова — типа мои бывшие девушки. В итоге получилось так, что все давление было на меня. Мол, я такой-сякой, очень плохой, перебирал девушек, не следил за собой, вел разгульный образ жизни. Жестко меня засаживали. Но я оправдывался как мог», — поделился впечатлениями о конкурсе с Dom2Life.ru Леша.
Парень вспомнил детали участия в конкурсе. Леша Кудряшов рассказал Dom2Life.ru, что во время ток-шоу участники телепроекта, а также зрители выводили его из себя провокационными вопросами и требовали быть серьезнее. По словам юноши, он был честен в первую очередь сам с собой, а подстраиваться под других он не намерен.
Леша Кудряшов и Настя Балинская выстрадали участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Пара славится нестабильностью и взрывным поведением обоих партнеров, поэтому пускать их даже в первый этап многие не хотели. Но ребята отстояли свое право занять кресла «Свадьбы на миллион» и побороться за главный приз.
«Приехала мама Насти, Анжела Иосифовна, мой папа. В гостях еще была Карина Пронина и Настя Астапова — типа мои бывшие девушки. В итоге получилось так, что все давление было на меня. Мол, я такой-сякой, очень плохой, перебирал девушек, не следил за собой, вел разгульный образ жизни. Жестко меня засаживали. Но я оправдывался как мог», — поделился впечатлениями о конкурсе с Dom2Life.ru Леша.
По словам парня, также вскрылась тема о том, что он не хочет детей и не рассматривает отношения с Настей за периметром. Кудряшов попытался объяснить, почему высказал мысль о расставании с Балинской после ухода с телестройки.
«Здесь так все перевернули! Я сказал сразу, что не буду врать, потому что не знаю, будем ли мы с Настей за периметром или нет. Я уверен только в том, что на телепроекте я хочу быть с ней и больше ни с кем…
Просто многие ребята лгут себе, зрителю, ведущим, что будут с девушкой за периметром, а в итоге выходят и расстаются. Из всех пар-исключений можно вспомнить только Пынзарей и еще пару человек. Поэтому я не собираюсь никому врать», — заключил Леша в разговоре с Dom2Life.ru.
Ефременкова
Кемерово,бедные люди....как страшно жить .....Родственникам сил и терпения ,держитесь 🙏🏼
Кристина Ослина
Не переживайте ❗❗❗
Прежде, чем опубликовать это фото ☝🏽одобрение моего мужчины было получено 😏😉))
Интересно, кто среди моих подписчиков также советуется со своими ❤???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 482