ягодкаволчья
Северяночка
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14128 Мар 2018 09:40:19
Поделиться14228 Мар 2018 10:00:24
Вчера были в ТЦ, и я прикинул....что даже в спокойной обстановке сразу сориентироваться сложно....окон нет,(хоть шоб выглянуть, и понять, ты вообще где?) и если отключить свет-это хана....проходы и выходы так затейливы, что и спокойно циркулируя, иногда хочется спросить, как пройти....... и тоже 3 этажа, с массой проходов и закоулков
Чтобы навести хоть какой-нибудь порядок в целях безопасности, такие ТЦ надо сразу закрывать. Не писать устранить до такого-то числа, а сразу полностью закрывать.
Поделиться14328 Мар 2018 10:01:46
Опять что-то зависаю...
Поделиться14428 Мар 2018 11:19:44
И опять у меня сомнения по поводу кол-ва погибших.
воскресный день... шопинги... игровые комнаты... трогательный зоопарк... кинотеатрЫ. и не один зал... узнаем правду только через энное кол-во лет((
Поделиться14528 Мар 2018 11:39:31
воскресный день... шопинги... игровые комнаты... трогательный зоопарк... кинотеатрЫ. и не один зал... узнаем правду только чер
Я точно знаю, что такое пожар, в армии, был в карауле,загорелся ночью склад, всего-всего, сильно....и на***ть бы на него,на макароны и патроны, портянки и краску, но!!!! Там была доска на стене, с кучей ключей......Спасти её было дело чести.....вот мы и поперли...С двух огнетушителей перед собой, и около пола....Мы справились, но повезло, была Зима, и мы были плотно одеты....и не слишком далеко от входа.....Герои, епть....
Поделиться14628 Мар 2018 11:54:08
Герои, епть....
Привет, Таран! давай уж и пообнимаемси) чать, соскучились малЕнько!!!))))
Пожар это какая-то, совершенно бессмысленная жестокая Божья кара... видимо, слишком много всякой шелупени на небесах скопилось... ангелов не хватает
может, это даст толчок нашим нуворишам
Поделиться14728 Мар 2018 12:07:15
19:41 27 марта 2018
Коляда посмеялся над своей пенсией. «Больше, чем у Пугачевой»
Поклонники уверили Коляду, что пенсия «хорошая»
Фото: Вадим Ахметов © URA.RU
Уральский режиссер и драматург Николай Коляда рассказал о размере своей пенсии. Он также сравнил полученную сумму с выплатами, которые получает певица Алла Пугачева.
«Мне пенсию назначили. Пришли только что деньги на карточку. Я думал, что это зарплата из института, и позвонил в бухгалтерию, но там сказали, что еще рано зарплату», — поделился Коляда на своей странице в Facebook. Он отметил, что ему перечислили 17147 рублей. «Знакомая сказала, что это очень хорошая пенсия. У Аллы Пугачевой, говорят, 15 тысяч», — шутливо добавил драматург.
Друзья и знакомые Николая Коляды подтвердили, что такую пенсию получают далеко не все.
«Эта еще хорошая, минималка почти 9 тысяч у нас на Урале», «Поздравляю с вступлением в клуб пенсионеров! Пенсия у Вас хорошая, у меня (в Подмосковье) меньше, стаж 40 лет», — прокомментировали они пост Коляды. Также было сказано, что у Аллы Пугачевой пенсия меньше быть никак не может.
«Ну дай хоть ненадолго поверить, что я лучше Пугачевой! Весь кайф обломала!» — пошутил Коляда в ответ. Однако позже деятель искусств усомнился, что это действительно пенсия. «Что-то я задумался. Надо съездить в банк и узнать. Может, это гонорар какой, а вовсе и не пенсия. Раз у всех мало, мне с чего дадут большую?» — написал Коляда.
Ранее Алла Пугачева заявила, что ежемесячно получает в качестве пенсии всего 17 тысяч рублей. «Пенсия у меня маленькая, но год еще протяну», — посетовала она на свадьбе у своего внука Никиты Преснякова, на которую потратили 25 млн рублей.
Поделиться14828 Мар 2018 12:11:25
да что же это непруха какая на нас идёт!!!
16:31 27 марта 2018134
СМИ: еще шесть стран заявили о бойкоте ЧМ-2018
Иностранные дипломаты отказываются ехать летом в Россию на соревнования
Решение Великобритании проигнорировать чемпионат мира по футболу в 2018 году решили поддержать еще шесть стран. Правда, пока речь идет лишь о «частичном бойкоте» — команды на турнире все-таки выступят.
По информации The Sun, планы бойкотирования чемпионата в настоящее время обсуждают правительства Польши, Исландии, Дании, Швеции, Австралии и Японии. Тем самым они хотят поддержать Англию в ее желании надавить на руководство России, чтобы оно признало вину за отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Лондоне.
При этом речь идет лишь о том, что чемпионат проигнорируют официальные представители этих стран. Команд это не коснется. Первой такое решение приняла Великобритания, заявившая две недели назад, что королевская семья раздумала ехать этим летом в Россию на открытие соревнований.
Слава Богу
Вот будет урок нашим балбесам-мундиалеводам. В материальное производство надо вкладываться, а не в стадионы. Кучу денег угрохали на олимпиаду в Сочи, самая дорогая получилась, дороже наверное, ни у кого в этом столетии не будет, сейчас бабло грохнули на стадионы - потом будут стоять как памятники тупым амбициям и казнокрадству, денег на содержание не будет. И главное, ради чего - сиюминутных зрелищ. Вся страна, можно сказать, в разрухе - дорог нормальных нет, там где есть уже платные, коммунальные сети на ладан дышат, медицину завалили, науку завалили, образование туда же, одни горючие ТРК и стадионы. Когда очухаемся от этого дурдома то? Вот сами не можем одуматься, так Господь через вражеские страны хоть вразумляет.
Поделиться14928 Мар 2018 12:16:01
Привет, Таран! давай уж и пообнимаемси) чать, соскучились малЕнько!!!)
Да! Я прям бессоными ночами, ждал......Но сейчас.....прям ЧМОК! И это не в лоб!
Поделиться15028 Мар 2018 12:22:17
Вместо долга отдала… мужа
24.03.2018
Оля и Виталик всю жизнь были соседями. У каждого своя семья, свои радости и печали. Даже судьбы похожи. Обоих воспитывали только мамы. Никуда не выехали из деревни после школы и были несчастливы в браке.
Отец Оли ушел из семьи, когда ей было три годика. Куда он пропал – никто не знает. Алименты не платил, поэтому мама сама воспитывала дочку.
У отца Виталия была другая семья, первой жене и сыну передавал только деньги. В жизни ему пришлось добиваться всего самому. Учился хорошо, бегал в мастерскую дяди Васи, где работал на токарном станке, осваивал сварочный аппарат, разбирался в автомобилях. После школы Виталик поступил в сельскохозяйственный институт, а когда закончил его, приехал работать инженером в местный совхоз. Люди уважали парня за золотые руки, ум, приветливость и откровенность. Через год молодой специалист получил дом. Ох, и много же девушек заглядывались на такого парня, а он ко всем был равнодушен. Пока не встретил Диану. Имя у нее необычное и сама была женщиной с претензиями. Виталик взял ее в жены, хотя мама этот брак не одобрила. И не потому, что Диана разведена и уже имела сына. Слишком надменной та была. Материнское сердце чувствовало, что не любит она его сына. Не простой сельский инженер ей нужен.
А Виталий сначала был счастлив: летел домой, как на крыльях, жалел жену, пытался переделать всю тяжелую работу сам. Любил мальчика, и мечтал о дочери. Так прожили пять лет. Диана и не собиралась рожать. А все пилила мужа: почему так мало зарабатывает. Ох, эти деньги! Не задерживались они в их доме: сколько бы не приносил, никогда не хватало, и Диана часто одалживала у соседки Оли.
Оля повторила мамину судьбу – сама растила дочку. Вышла замуж, как говорят, по молодости по дурости. Ее Мишка был красивый, но нутром гнилой. Лентяй, каких свет не видывал. К тому же, в рюмку частенько заглядывал, да и чего греха таить, протягивал руки на жену. Тяжело с ним было Ольге. Уже и на развод хотела подавать, да у Мишки после очередного запоя произошел инсульт – умер в больнице. Так в 24 года, Оля стала вдовой. Как и ее мать, со всем справлялась сама: в доме было уютно, всегда пахло вкусной едой. Да и денег, хоть и тяжело было, старалась на «черный» день отложить. Об этом знала соседка Диана, которая не раз просила Олю «выручить до зарплаты мужа».
Как-то Виталику нужно было срочно ехать в командировку. Хотел взять денег, а в заначке – пусто. Спросил жену:
- А где деньги? Я же недавно приносил!
- Потратила, - равнодушно ответила та. – Отдала долги, сапожки вон купила – смотри, какие красивые… - но увидев, что муж нахмурил брови, хмыкнула:
- Не делай из этого проблему, побегу у Оли займу.
Соседка, как всегда, выручила, но предупредила, что деньги нужно вернуть до субботы, потому что собирается на свадьбу к троюродной сестре.
В пятницу Оля, пришла к соседям: мол, хотела бы получить свои деньги.
- Ой! Виталику аванс еще не выдали, - начала жаловаться Диана. – Да займи у кого-нибудь, или съезди в следующие выходные…
- Не могу я! Говорила же тебе, что у сестры свадьба. Да и у кого я займу?
- Ну, а я где возьму? Отдам позже, - пожала Диана плечами.
Оля чуть ли не плакала. А Виталий не знал, куда деть глаза от стыда. Диана вдруг со смехом предложила:
- Денег нет, зато можешь забирать Виталика. В хозяйстве пригодится…
От оскорбления и унижения, мужчина чуть было не поперхнулся воздухом.
- Ты с ума сошла? – с осуждением спросила Оля. – Мне нужны мои деньги, а не твой муж.
Диана же «ржала»:
- Бери – все честно. Не пожалеешь!
Оля рассердилась:
- Да не гневи Бога! Такого мужа, как Виталик, ни за какие деньги не купишь. Судьба лишь раз посылает…
А соседка не успокаивалась и весело продолжала:
- Да мужа можно на раз-два найти! А вот где деньги на ночь глядя взять, чтоб тебе отдать?
Оля чуть ли не плакала, ей слов не хватало. Разве поймет ее Диана, у которой есть всё, кроме совести? С трудом сдерживая слезы, пошла к дверям. И вдруг ее остановил Виталика голос:
- Подожди! Только вещи соберу… Я быстро…
Оля шла домой и рыдала:
- Ты что, шуток не понимаешь? У меня и без вас забот хватает, - умоляла она соседа не позорить ее…
А Виталик успокаивал:
- Не переживай, все будет хорошо. Теперь я твой.
Вся деревня еще долго обсуждала: как только Виталик шел на работу, Диана прибегала к соседке, обзывала ее последними словами, даже окна била. Проходу не давала:
- Ты что, совсем дура? Он на зло мне пошел к тебе! Все равно вернется! – прямо в лицо кричала.
А Оля мужчину и не держала. Наоборот, уговаривала вернуться назад, к жене.
- Не будет нам с тобой жизни, не люблю я тебя, - бросила последний аргумент.
- Ничего, зато я тебя успел полюбить. А ты привыкнешь и, может, тоже полюбишь…
Через год, у Оли и Виталика родилась дочка.