ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

1284797,832 написал(а):

хотя мне понравилось)))

У тебя нет такой игрушки"Метро"? Если комп позволяет, поинтересуйся.....Оч. впечатляет....Я всю книжную серию этого прочитал, это круто, это точно не дамские розовые сопли

0

172

1284808,925 написал(а):

У тебя нет такой игрушки"Метро"? Если комп позволяет, поинтересуйся.....Оч. впечатляет....Я всю книжную серию этого прочитал, это круто, это точно не дамские розовые сопли

у меня точно такой не! но я поищу.  А она что? дюже страшнущая?   а то я боюсь-боюсЬ!!!   уж лучше тады свои стрелялки)) http://se.uploads.ru/3O0Md.gif

0

173

Причиной пожара в кемеровском ТЦ стал поджог в детском "сухом" бассейне, наполненном шариками из поролона.

Об этом сообщает телеграм-канал Mash со ссылкой на пожарную лабораторию МЧС.

По данным канала, огонь из бассейна быстро перекинулся на сетку, свисавшую с потолка, и "полез" по ней вверх. Так пламя дошло до стенки для скалолазания. Дермантиновая обшивка быстро занялась, и от неё стали отлетать пылающие куски. В этот момент огонь пережёг провода, и автоматика выключила всё электричество в торговом центре. Тогда-то "Зимняя вишня" и погрузилась во мрак. Огонь распространялся моментально — молниеносно загорелся мягкий пол, дав разбежаться пламени ещё дальше. Исправно работающая вентиляция довершила трагедию, начав разгонять дым и пламя по соседним помещениям.

Количество жертв и пропавших без вести во время пожара в кемеровском ТЦ ещё не может считаться окончательным, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, президенту продолжают поступать доклады о трагедии из Кемерова.

— Ещё раз выражаем соболезнования всем тем, кто потерял родных и близких в этой ужасной трагедии. В течение дня (Владимир Путин. — Прим. ред.) продолжит принимать информацию о том, как идёт расследование обстоятельств катастрофы в Кемерове, — сказал Песков журналистам.

Также представитель Кремля предпочёл воздержаться от оценки действий местных властей в данной ситуации. Кремль считает необходимым вначале выяснить причины того, что произошло, а уже затем давать оценки и принимать решения.

— Путин сказал, что какие-то решения, оценки давать скоропалительно под камеры вряд ли уместно. Главное — детально разобраться в том, что произошло, выяснить причины того, что произошло, и потом обдуманно давать оценки, — отметил он.

Глава Минздрава Вероника Скворцова рассказала о самочувствии 11-летнего мальчика, который во время пожара выпрыгнул из окна "Зимней вишни". По её словам, состояние ребёнка улучшается.

— Мальчик в сознании, дышит и питается самостоятельно, общается, — отметила Скворцова.

Уже завтра ребёнка переведут из реанимации в отделение общей хирургии.

Тем временем Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении пранкера с Украины Евгения Вольнова, который сообщил о 300 жертвах пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове.
life

https://pp.userapi.com/c840135/v840135532/9009b/DeUW_BjJhlU.jpg

0

174

http://se.uploads.ru/iRsLw.gif    приду позже   http://se.uploads.ru/QgxsH.gif

0

175

1284809,832 написал(а):

у меня точно такой не! но я поищу.  А она что? дюже страшнущая?

Есть еще СТАЛКЕР,тоже рядом....Ну тыж боевая подруга,там есть варианты и на винд7, эт не оставит тебя равнодушным,да и атмосфера Припяти и окрестностей, если приникнешь, впечатлит до полного изумления

0

176

Умер народный артист России Олег Анофриев

Скончался народный артист России Олег Анофриев. Об этом в среду, 28 марта, в Instagram сообщил актер Александр Олешко.

«Только что не стало Олега Анофриева... Голос нашего детства, дорогой и любимый наш артист, человечище... Спасибо, что одарили меня общением и дружбой... Царствие небесное...» — написал Олешко.

Только что не стало Олега Анофриева.......Голос нашего детства,дорогой и любимый наш артист, человечище...... Спасибо что одарили меня общением и дружбой...... Царствие небесное........
лента.ру

https://pp.userapi.com/c844417/v844417104/12a2a/EyfKFNx6LTo.jpg

0

177

"Повелась на фейк". Бородина извинилась за ложные данные о жертвах в Кемерове

Ранее ряд российских блогеров публиковал в соцсетях "разоблачительные" посты о "сотнях жертв" трагедии.

Телеведущая Ксения Бородина извинилась за распространение фейков о жертвах пожара в Кемерове, унёсшего жизни 64 человек. Ранее ряд блогеров публиковал "разоблачительные" посты о "сотнях погибших", заявляя, что правда якобы умалчивается.

— Самое мерзкое в этой трагедии то, что появились десятки людей, которые пытаются нажиться на нашем горе и придумывают различные небылицы. На такой фейк попалась и я. Когда у тебя миллионы подписчиков, считаю, что нужно ещё сильнее осознавать ответственность. Поэтому признаю свою ошибку, — написала Бородина в своём "инстаграме" в подписи к подборке фотографий погибших.

Ранее ряд российских блогеров публиковал в соцсетях якобы "разоблачительные" посты о "сотнях жертв" в Кемерове. Напомним, официальное число погибших — 64. Одним из "разоблачителей" был чуть ли не самый видный российский ютубер Николай Соболев, который позже удалил скандальный ролик.
life

400,auto

0

178

Сегодня пришлось, не смотря на внутреннюю боль, заниматься покупками (завтра у мужа др). Сев в машину, а у меня с ребёнком всегда играет "Детское радио", услышала песню, которая в обычное время меня вводит в  состояние плаксивости, но сегодня, услышав её, я рыдала в голос.
Простите, что отправляю это видео, но эта песня у меня сейчас играет постоянно в плей-листе. Руки опустились. Сколько загубленных мечт, жизней. Пожалуйста, давайте беречь своих близких и чаще говорить им о любви!

Отредактировано Карамель (28 Мар 2018 17:07:01)

+7

179

МЧС опубликовало инструкцию о правилах поведения при эвакуации из торгового центра.

Кратко приведём основные пункты из памятки:

* Оценить обстановку, после чего покинуть помещение ближайшим известным и проверенным способом, сохраняя спокойствие.
* Позвонить в пожарную охрану на номер 101, сообщив адрес объекта (район, улица, дом, с уточнением, с какой улицы въезд) и имеющиеся сведения о месте пожара (Говорить по телефону чётко и спокойно — пока вы сообщаете о пожаре, пожарная команда уже поднята по тревоге и выезжает).
* Стараться проходить по задымлённым участкам, задерживая дыхание или закрыв рот и нос носовым платком или рукавом одежды, по возможности смочив водой.
* Находясь в толпе, необходимо согнуть руки в локтях и прижать их к бокам, сжав кулаки. Также нужно наклонить корпус тела назад, уперев ноги в пол, и попытаться сдерживать напор спиной, освободив пространство впереди. После этого — двигаться вперёд в сторону выхода.
* Не входить в помещения с большой концентрацией дыма и не подниматься на верхние этажи, а также не прятаться в замкнутых удалённых помещениях;
* Если место пожара покинуть не удаётся, нужно принять меры для того, чтобы вас могли быстро обнаружить.
* Окна для спасения можно использовать только в самом крайнем случае. Прыгать с высоты более 5 метров очень опасно (если всё же вы собрались выпрыгивать, то лучше повиснуть на откосе на вытянутых руках, тем самым сократив расстояние до земли, ноги держать полусогнутыми и после соприкосновения с землёй постараться перекатиться, чтобы погасить силу удара).

В ведомстве напомнили, что открытые окна во время пожара усиливают тягу и помещение быстро затянет дымом, поэтому открывать их не нужно.
life

https://sun9-1.userapi.com/c834301/v834301692/fd984/PoSxi1nm6N8.jpg

0

180

1284857,712 написал(а):

МЧС опубликовало инструкцию о правилах поведения при эвакуации из торгового центра.
            Кратко приведём основные пункты из памятки:
            * Оценить обстановку, после чего покинуть помещение ближайшим известным и проверенным способом, сохраняя спокойствие.* Позвонить в пожарную охрану на номер 101, сообщив адрес объекта (район, улица, дом, с уточнением, с какой улицы въезд) и имеющиеся сведения о месте пожара (Говорить по телефону чётко и спокойно — пока вы сообщаете о пожаре, пожарная команда уже поднята по тревоге и выезжает).* Стараться проходить по задымлённым участкам, задерживая дыхание или закрыв рот и нос носовым платком или рукавом одежды, по возможности смочив водой.

Картинка нашего одного из торговых центров (живём метрах в 500 от него)

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182