Пожалуйста, давайте беречь своих близких и чаще говорить им о любви!
Карамелька!Спасибо за эту песню!Ни когда не слышала, её теперь она тоже будет моей любимой!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182
Пожалуйста, давайте беречь своих близких и чаще говорить им о любви!
Карамелька!Спасибо за эту песню!Ни когда не слышала, её теперь она тоже будет моей любимой!
Ягодка, не за что! Люблю это радио, слушаем только его, звучат только детские песни.
Хочу, чтобы у моего ребёнка подольше было детство, чтобы она не взрослела на песнях Бузовой, а воспитывалась на песнях и фильмах моего детства- "Гостья из будущего", "Электроник", "Петров и Васечкин". Я давно ей рассказывала про эти фильмы (любим читать книги про школьников, как одно из направлений). Посмотрели эти фильмы с ней на зимних каникулах. Она теперь на переменах смотрит их с одноклассниками, многие не знали об этих фильмах.
Поражаюсь, когда дети первых, вторых классов стоят на переменах и поют песни Бузовой с сопутствующими движениями из её клипов. И остаётся только сожалеть о нашем бедующем поколении, но в то же время и гордиться, что мой ребёнок пока не знаком с этой грязью и развратом. Я не ханжа, я современный человек, но я наверно, научилась пока ставить рамки дозволенного для своего ребёнка. Пока у меня будут возможности и силы, я буду оберегать её от этого.
Простите, что отправляю это видео, но эта песня у меня сейчас играет постоянно в плей-листе. Руки опустились. Сколько загубленных мечт, жизней. Пожалуйста, давайте беречь своих близких и чаще говорить им о любви!
Великолепная песня! Я сама всю песню проревела...
Я не ханжа, я современный человек, но я наверно, научилась пока ставить рамки дозволенного для своего ребёнка. Пока у меня будут возможности и силы, я буду оберегать её от этого.
Карамель, Северяночка, ягодкаволчья, Елена 11, ПРИВЕТ!!!
Спокойного вам вечера птички!!
Поражаюсь, когда дети первых, вторых классов стоят на переменах и поют песни Бузовой с сопутствующими движениями из её клипов. И остаётся только сожалеть о нашем бедующем поколении, но в то же время и гордиться, что мой ребёнок пока не знаком с этой грязью и развратом. Я не ханжа, я современный человек, но я наверно, научилась пока ставить рамки дозволенного для своего ребёнка. Пока у меня будут возможности и силы, я буду оберегать её от этого.
Полностью согласна! Так и нужно. А в том, что дети поют песни Бузовой, во многом виноваты их родители. Которым наплевать, ЧТО их дети слушают, смотрят, читают.
Девулечки, у меня приятная новость, я в августе ещё раз стану бабушкой. Сегодня мне об этом по скайпу сын сообщил.
Девулечки, у меня приятная новость, я в августе ещё раз стану бабушкой. Сегодня мне об этом по скайпу сын сообщил.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182