Фото
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20228 Мар 2018 20:22:38
Привет, девочки!
Зашла поздороваться, почитать...
Любаша, чудесные фотки! Так у тебя уютно и птахи летят к добрым людям...
Поделиться20328 Мар 2018 20:24:55
Поражаюсь, когда дети первых, вторых классов стоят на переменах и поют песни Бузовой с сопутствующими движениями из её клипов. И остаётся только сожалеть о нашем бедующем поколении, но в то же время и гордиться, что мой ребёнок пока не знаком с этой грязью и развратом. Я не ханжа, я современный человек, но я наверно, научилась пока ставить рамки дозволенного для своего ребёнка. Пока у меня будут возможности и силы, я буду оберегать её от этого.
Карамелька, респект тебя! Огромный! Умница...
Поделиться20428 Мар 2018 20:27:00
Возраст не позволяет. У меня с мужем большая разница (мне 40, он на 21 год старше). У нас по второму браку. Я в 24 года стала вдовой, первый муж погиб, детей не было. Ушла в работу и в учёбу, делала карьеру. В 29 вышла второй раз замуж. Я реально оцениваю свои возможности, ребёнка нужно воспитать и дать ему будущее. У меня уже не тот возраст, а тем более у мужа. Да и Дарья почему то никогда не хотела брата или сестру, наверно переживала, что будет меньше любви. Плюс у меня родная сестра (которая ко мне относится как к маме) родила в конце декабря Ляльку. Нам сегодня 3 месяца. Поэтому у меня есть о ком заботиться дополнительно, приезжаю к ним через день, а они ко мне на выходные.
Оксан, ты такая рассудительная, как наша Марина. Вот что значит две училки по призванию души...
Поделиться20528 Мар 2018 20:29:59
Что же делать в подобных случаях? РЕПОСТ!
Марин, супер! Очень даже познавательно и доходчиво объяснено.
Поделиться20628 Мар 2018 20:32:34
Привет, девочки!
Зашла поздороваться, почитать...
Любаша, чудесные фотки! Так у тебя уютно и птахи летят к добрым людям...
Привет, Ириша!
Спасибо за поздравление и тёплые слова.
Поделиться20728 Мар 2018 20:36:07
Чет не могу прийти в себя...Читаю, опять переживаю, реву...
Сегодня на работе столько говорили о трагедии, о детках, опять наплакались все...
Из рук все валится...тяжко.
Поделиться20828 Мар 2018 20:43:56
Фото
Какая прелесть! Такое ощущение, что у тебя в гостях побывала! Как хорошо и уютно у вас дома!!! И птички, и кот такие забавные.
Поделиться20928 Мар 2018 20:46:56
Чет не могу прийти в себя...Читаю, опять переживаю, реву...
Сегодня на работе столько говорили о трагедии, о детках, опять наплакались все...
Из рук все валится...тяжко.
Полностью согласна! Все мысли только о трагедии. И о том, что мы с племянниками теперь будем бояться куда-то ходить. У нас в эти дни проверили на безопасность все ТЦ и развлекательные центры - везде сплошные нарушения правил безопасности.
Поделиться21028 Мар 2018 20:50:51
Прилетела какая-то крупная птица. Сын её птицей Счастья назвал... Что за птица подскажите, плиз..
Это, похоже, свиристель. Они на зиму прилетают из северных краев в среднюю полосу.