ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

1286248,832 написал(а):

У Бузовой появился мужчина ?

Это Арам Арчер, ее директор

https://sun1-6.userapi.com/c830609/v830609234/bc969/Xta4d2Ix79M.jpg
https://sun1-7.userapi.com/c830609/v830609234/bc972/-i9Mn_nADtc.jpg

+1

342

21 МАРТА 2018 - 11:03
Пугачева о Галкине: «Моего мужика вытащить в магазин невозможно»
АВТОР:НЕЧАУСОВА ЕКАТЕРИНА

[float=right]https://s4.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/03/21840190921080307.jpg[/float]

Примадонна призналась, как юмористу удается так хорошо выглядеть
Звезда отечественной эстрады Аллы Пугачева познакомилась с юмористом Максимом Галкиным в 2001 году. На тот момент шоумену было всего 25 лет, а Примадонне — 52 года, и к тому же она была замужем за певцом Филиппом Киркоровым. Через некоторое время пара начала встречаться, однако скрывала свои отношения. Позже Галкин признался, что страсть между ним и артисткой вспыхнула через пару месяцев после знакомства, но отметил, что на эту тему говорить не любит, потому что ему неловко перед Киркоровым.

Поженились же знаменитости лишь в 2011 году, а спустя два года суррогатная мать родила им двух детей — дочь Лизу и сына Гарри. А недавно супруги решили повенчаться. Пугачева всегда была религиозным человеком, а вот Галкин — нет. Еще лет пять назад он заверял, что не соглашается на обряд, но, видимо, Примадонна его уговорила.

Как выяснилось, юморист доверят супруге решать за него и другие важные вопросы. Алла Борисовна в интервью сайту kp.ru поведала, что в семье за гардероб отвечает она. По словам певицы, Галкин хоть и выглядит на публике всегда отлично, однако его «нельзя назвать модником». «Моего мужика вытащить в магазин невозможно. Как и все настоящие мужчины, Максим не любит покупать себе одежду», — посетовала артистка. В итоге ей приходится самой выбирать ему вещи, а потом «притаскивать домой».

К слову, и модная стрижка, с которой теперь ходит шоумен, тоже заслуга Пугачевой. «Такую крутую прическу сделали. А он все равно эту челочку заглаживает», — отметила певица.

Однако артистка из-за этого не переживает и с пониманием относится к супругу. Зато младшая дочь Лиза пошла в мать, тоже любит наряжаться и недавно даже появилась на подиуме в платье невесты. Алла Борисовна уже учит девочку правильно выбирать одежду. Как считает Примадонна, настоящая женщина должна выглядеть «не как королева, а как леди».

+1

343

1285945,832 написал(а):

А две наши городские квартиры сдаём...

Фу!!!Как то на душе противно стало!Ему люди оставили всё просто так, не  зная о ценности вещей.
А эти всё оценили в тихоря  ,продали  ещё и рассказали всем ,как бохато они сейчас живут!Фуб жлобы!!

+1

344

1286254,1198 написал(а):

Фу!!!Как то на душе противно стало!Ему люди оставили всё просто та,к не  зная о ценности вещей.
А эти всё оценили в тихоря  ,продали  ещё и рассказали всем ,как бохато они сейчас живут!Фуб жлобы!!

http://se.uploads.ru/kSFZp.gif
Ягодка, у нас опять снег идет!))

0

345

Блин, неужели мы такие?!
Автор: Иосиф 
31 марта 2018 22:14

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/03/31/2555340/1476880494-s-poshlinkoy-9.jpg
Сам мужик, но ржал до изнеможения…(местами для взрослых)..

Женщины поделились забавными привычками своих мужчин.

Девочки, а у моего мужа ритуал — каждое утро 1,5 часа на унитазе. При этом туалет уже оборудован всем необходимым…есть столик складной, полочки для журналов, переносной компьютер. Он там пьет кофе, кушает бутерброды. Все телефонные разговоры тоже там ведутся…А когда я стучу и говорю, что мне надо тоже присесть, он поднимается, смотрит на меня и говорит: давай садись, только быстренько…)) а я вообще не могу из себя каплю выдавить, когда на меня смотрят!!))) Так и живем-))
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится!!! ))) Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают))))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А может Вы его редко кормите? )))) А чтобы много не ел, сажайте его перед стиралкой!! )) Тоже увлекательно, а главное тоже крутится ))

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/03/31/2555340/tn/game-of-thrones-hockey-032915-usnews-getty-ftr-11afblo7w654k1bh8p9dz0kcnx.jpg

Мой муж любит одевать фартук!! )) Даже тогда, когда в мойке 2 тарелки, все равно они моются в фартуке. И когда есть садится, все равно в фартуке. Говорю: «Зачем тебе он сейчас?» )) Невинное выражение лица: «Чтобы брюки не испачкать». Приходят подруги …Ах, Ах, какой у тебя муж хозяйственный!!! И не докажешь ведь, что он в этом фартуке уже полдня ходит 2 тарелки помыв!! ))))) Фартук — не имеет принадлежности к полу несущего. Он есть защита от грязи!!! )) Он себя кузнецом представляет, молотом треснуть по голове кого-нить желает (я даже знаю кого)!! ))))) Кого?? ))))) Если меня, то молот для меня это слишком грандиозно, размер не тот, на меня можно мышеловочку. А так, больно миролюбивый у меня мужчинка, не молотобоец, нет…..))))
------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня один знакомый, молодой холостой изобрел смешной способ стирать носки!! ))) В бутыль из под воды (5 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать!!! )))

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/03/31/2555340/6b27bf8cb9d553cbb17d23a4ecbb3373.jpg

Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки…
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ну, нюхать носки и трусы, этто само собой- И пить пиво!!! Пиво из большой пластиковой бутылки!!! Обычно две покупается! Когда первая выпивается — ставится возле кровати. В нее он аккуратно писает что бы время на поход в туалет не терять!!! На утро.. вместо двух с пивом у кровати две полные 1.5 литровые бутылки с —! С удовольствием выливает — Вот видишь как у меня почки работают! Сколько выпил столько и высс..л! А мужику то всего — 40 лет! Директор фирмы!

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/03/31/2555340/1507222779-kartinki-s-poshlinkoy-38.jpg

У моего такая странность: перед тем как выбросить в мусор ЛЮБОЙ пакет, он обязательно надует его и хлопнет!!! :) Хоть бумажный пакет, хоть целлофановый, любых размеров, не имеет значения!! :) Однажды, надул целый мешок и никак не мог его взорвать. Весь извёлся, потом всё-таки как-то умудрился одной рукой его держать у пола, а сам прыгнул на него. Далеко не с первого раза, конечно!! :) Просто так выбросить, видимо не может!! А это очень пугает, иногда громко и неожиданно. Тоже самое с пластиковыми бутылками и стаканами. За 7 лет совместной жизни пока удалось только научить предупреждать его о своём намерении что-нибудь хлопнуть, и отходить подальше. Выглядит это теперь так, схватив пакет он с безумными глазами отбегает в другую комнату, кричит что-нибудь вроде «»Сейчас пиз#@нёт!»» или «»Огонь-батарея-пали!»» Хлопает, потом несёт в мусор- :)
-----------------------------------------------------------------------------------------
А мой, когда идет укладывать дочу, засыпает первый, да так сладко, что начинает похрапывать, тем самым мешая естественно ребенку засыпать Недавно наблюдала такую картину — мой милый безмятежно похрапывает, а доча крутится вокруг своей оси, переворачивая и взбивая подушку, затем в сердцах произносит: «Ох, ну зачем спать и рычать одновременно?» (ей 4,5 года) я чуть со смеха не упала..

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/03/31/2555340/209877813-cb6c94c1aeb3ca7d67476846010380d8-800.jpg

+3

346

Раскрыты зарплаты участников "Дома-2"

"Дом-2" принес не только любовь участникам реалити-шоу, но и большие деньги. Теперь безработная российская молодежь стремиться на телепроект, чтобы разбогатеть. Однако везет далеко не каждому.

Первые три месяца прибывания на проекте не оплачиваются совсем. Новичков бесплатно кормят и не берут с них денег за жилье. На этом все. Если удастся задержаться на шоу дольше, а это под силу только самым харизматичным, нагловатым и пробивным, то участнику будут начислять зарплату – от 20 до 200 тысяч рублей в месяц.

Звездам телестройки запрещено рассказывать о доходах на шоу. Но после того, как они уходят за ворота "Дома-2", становятся более словоохотливыми.

"Я уже давно не связан контрактом, поэтому могу сказать: да, ребята получают деньги. Любой труд должен быть оплачен. Гонорар участника зависит от того, кто он, какую пользу приносит проекту, какой у него авторитет, статус в коллективе. Сумма гонорара от нуля до 200 тысяч рублей", – подтвердил эту информацию звезда шоу Степан Меньщиков.

Также известно, что Ольга Рапунцель зарабатывала около 200 тысяч рублей, а Александр Задойнов — 100 тысяч. Сколотить неплохой капитал могут те, кто обосновывается на телепроекте семьями. Яркий пример – Марина Африкантова и ее мама Татьяна Владимировна. "Целый день тявкала, а мне платили, как старой бабке. Такой удар на себя брала… Почему мне платили 80? Я там охрипла. Тем более знаю, что той же Ольге Васильевне Гобозовой платили 130 тысяч рублей…" – рассказывала Татьяна Владимировна.

+

Отметим, что участникам "Дома-2" не нужно заучивать длинные реплики или следовать сценарию, его попросту нет на шоу. "Строителям" надо лишь круглые сутки вести активную жизнь. Остальное – работа многочисленных редакторов и продюсеров. Именно они направляют все истории и конфликты в нужное русло. Профессионалы умело разжигают страсти.

Со стороны жизнь на "Доме-2" кажется сказкой: конкурсы и призы в виде квартир-машин-путешествий, пластические операции, съемки в рекламе и на обложки журналов, свадьбы, роды, лечение – все за счет проекта. Кроме того продюсеры шоу финансово помогают старожилам "Дома-2" в сложных жизненных ситуациях. К примеру, когда у Андрея Чуева отказали ноги, ему оплатили лечение.

К тому же "Дом-2" это еще и хорошая школа жизни. "Самое главное качество в жизни – чувство юмора. Умению смеяться над собой меня, участницу "Дома-2", научила 13 лет назад Ксюша Собчак", – признавалась в одном из интервью главная звезда нынешней телестройки Ольга Бузова.

Ее зарплата, кстати, не сравнима с теми крохами, что получают рядовые участники. Бузова, по слухам, зарабатывает в месяц только на "Доме-2" около 50 тысяч долларов – в 2018 году это приблизительно три миллиона рублей. Но абсолютным рекордсменом все еще остается Ксения Собчак. Ей платили 100 тысяч долларов.
дни.ру

https://sun1-10.userapi.com/c834302/v834302234/101ba7/VzyE3XUGidU.jpg

0

347

http://se.uploads.ru/u3X2d.gif      В С Е М       http://se.uploads.ru/aEZF5.gif     http://se.uploads.ru/QgxsH.gif

https://cdn.fishki.net/upload/post/2018/03/31/2555272/tn/a23d41d2698dd075653e07a18fb74a51.jpg

+2

348

Как свинья с гадюкой поссорилась

Автор: Лена Миро

Дружить с человеком, чья жизнь не складывается, — легко. Правда, не всем, а тем, кто является тщеславными, закомплексованными свиньями. Поскольку их среди вас — большинство, то я могу с уверенностью сказать: поговорка про друга, который познаётся в беде, сильно оторвана от реальности.

В реальности друг познаётся в счастье.

Вот Ксения Бородина, базарно разосравшаяся с Катей — простигоспАди — Жужей, не прошла проверку успехом подруги.

То, что у Жужи наладилась жизнь, выбило матрону Ксению из колеи.

+

«Человек в итоге решил перепрыгнуть через мою голову, надела корону на голову, начала указывать. Говорила: "Хочу виллу как у Бородиной, и зарплату, и рекламу". Слишком много понтов у человека, за что в итоге она и поплатилась, — разразилась публичной речью публичная женщина Бородина. — Те, у кого корона на голове, мне не нужны. Когда дочку было нечем кормить, я была нужна. А как только стала ведущей, то зачем Бородина? Чем выше залезете на гору, тем больнее падать».

Как видим, Ксения, возомнившая себя барыней и благодетельницей, может дружит только с бедными родственницами и компаньонками. Не потому ли, что сама является по духу закомплексованной компаньонкой?

Не знаю, как вы, а я считаю Бородину женщиной, которой на роду написано быть рогатой. Цепляется за мужика, тянет его на себе, из кожи вон лезет, а ей изменяют. Первый, второй, третий. Так было, есть и будет всегда.

Другая женщина для Ксении — не подруга. Она ей соперница.

В подругах Бородина может держать только приживалок, которые зависят от её подачек, ждут, как манны небесной, вещички с толстой Ксюшиной жопы, чтобы их доносить.

В общем, типичная баба, привыкшая к тому, что ей изменяют, привыкшая видеть в других женщинах конкуренток. Чванливая и закомплексованная одновременно. Так и не научившаяся дружить.

А вы умеете дружить? Расскажите о лучшем друге или подруге. Что значит этот человек для вас?

Катя Жужа

Давайте начистоту. Женской дружбы не существует. 🤷🏻‍♀️Не существует, если, как уже верно написала Лена Миро, одна женщина по привычке хрюкает, а другая вторит такому хрюканью🐽🐽🐽 Я долго думала, что это взаимно. Дружить. Но Миро - хоть и крепкословая сука, но сказала правду🤷🏻‍♀️ Дружить - это не хрюкать. И дело не в пакетах, которые ты открываешь, чтобы показать своё превосходство. И не в прямых эфирах и куче постов, которые зеваки разнесут на многословный треп по интернету))))) Я поняла другое. Неважно, насколько ты дружишь. Дружба не измеряется в количестве приглашений на торжества. Это ЖИЗНЬ, а не дружба. Не знаю, уж благодаря ли опыту, или умным людям, да это и неважно, я наконец-то поняла. Лично для себя. Людей, которые были рядом и выбрали не разделять с тобой ни успех, ни падения, ни горе, ни радость, надо уметь благодарить за их добро. Ну были же они друзьями. Ну перестали. Ну и что. Это ни плохо, ни хорошо. И самое тупорылое, что можно решить - продолжить играть в этот словесный пинг-понг. Короче, бабы. Я вас любила. И где-то продолжаю любить. С вами было круто😜 Я благодарю свою бывшую подругу за то, что перевела мне 100 рублей на карту, когда мне было нужно. Что «содержала» меня, мою дочь, собаку и собаку собаки, если угодно, если от того, что именно ЭТО - показатель нашей дружбы 😂😂😂 По х*й ,что из этого правда, а что нет. Спасибо! Вы были Крутыми. И то, что я выбрала так обманываться - моя проблема. Но вот ведь незадача для зевак и прочих прачек. Я это решила😂😂😂😂 и... пережила. И лучше лично для меня перестать подхрюкивать 🐽🐽🐽из страха потерять халявные сторис на пару другую миллионов просмотров с отметкой, нежели врать себе. И уж тем более вам. Докладываю всем читателям, кто бы Вы ни были. У меня классное событие: моя дочь выбрала себе собаку🤗😊🐶Никогда не просила, а тут бац - и выбрала. И для меня эта мелочь сейчас, как и любая другая - гораздо важнее, чем срач ввиду женского несчастья. Вы меня простите, конечно, если есть за что. Но бабоньки. Мне важно дальше. И если судьба распорядится так, что через 5 или 20 лет судьба предложит с вами сесть за один стол, и я пойму что мне снова с вами клево - я сяду. И неважно сколько купленных сами себе пакетов с брендовыми кроссами вы выложили в Инстаграм😂😂😂 Мои друзья (главное ударение на слово МОИ) могут меня бесить, раздражать, получать от меня лютой п**ды, равно как и я от них. Но только друзьями они быть не перестанут. А тут.... тут мне остаётся только выбрать не продолжать вторить хрюканию баб, которые собственно продолжают хрюкать. Ведь Перестанут. Рано или поздно. Простите, благодарю, занавес, любви вам. И мне пожелайте, если хватит смелости, честности и собственного счастья ❤А для непрощенной изгнанницы - я слишком счастлива. Всем классных выходных, я кончила👌. А теперь не забудьте простебать последнее слово из последнего предложения на любую из тем, которая будет угодна вашей душе, но явит собой лишь показатель скудности или развитости ума. Ваша неблагодарная свинья и касплейщица (погуглите что это такое), ЖуЖа.

450,auto
450,auto

+1

349

Продолжение перепалки бывших подружаек в Сети

Бородина в инстаграм

https://pp.userapi.com/c845122/v845122414/171ad/Adt03rzqTtI.jpg

0

350

http://s8.uploads.ru/Xbtw9.gif

Апрель (Александр Суханов)

+2

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182