Северяночка
Таранчик!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182
Северяночка
Таранчик!!!!!!!
Таранчик!!!!!!!
А то! Куда я денусь....Спите долго, дамы....Эт оттого, что нормальный здоровый сон рвете походами на кухню....и не только попить и покурить....
ВСЕ НА ПОЛИТИНФОРМАЦИЮ
Атипичная политика.
Надюха Савченко записалась в тюремную библиотеку. Но там фонд не обновлялся, похоже, с 70х годов. Никак иначе не могу объяснить почему вдруг матюжница, укроговорящая Надия вдруг начала писать политические программы на правильном русском, да ещё таким законотворческим языком, что я не поверила даже своим глазам. Думаю может её там по башке били, ну или курит свой матрац в камере. Но тут узнала руку Ленина. Ну вы сильно только не удивляйтесь, что я Ленина читала 😂. Ну вот Надюха взяла в библиотеке труды Ленина чтобы козью ножку для соломы крутить и читает от нечего делать. Почитала и осенило её - твою ж мать, вот же как надо обустроить Украину, эврика! Ведь как правильно все написано про строй, про равноправие, про землю крестьянам и долой олигархов. Взяла она в руки телефон и заменяя слово Россия на слово Украина все переписали и выложила в фэйсбук. И так складно у неё получилось, что все обездоленные, кто смог постичь просто взвыли от восторга - вот она политическая программа кандидата в президенты! А Надюха опять в библиотеку пошла, теперь Маркса будет изучать. Капитал. Надо же с олигархами
как то бороться. Она даже не представляет как схожи судьбы её и Ленина😂. Оба пишут прям в тюрьме, оба были в ссылке. Тебе бы Надюха к твоему высшему образованию ещё бы среднего ума и начального воспитания. И всё. Готовый вождь потомков древних шумеров.
Виталя Кличко задекларировал свои доходы, заставили. Он там самый бедный. Должно быть потому, что глупый. Каких то 5 лимонов и 9 велосипедов. Виталя их купил на каждый день недели. И еще 8, 5 тыс. $ и 316 тыс € он вписал, но их нет, потому, что он дал их в долг, а кому - не помнит. А вписал...? Ну вдруг вернут 😂, А намедни, выступая перед горожанами, такую связанную речь сказал, ну как будто и не он говорит. Вот буквально - зима в этом году такая затяжная, даже в марте. Мы не выключаем отопление. А выключим только когда среднесуточная температура будет плюс 8 с. Ну вы поняли, что это +8'С? Сам то Виталя речь поди так и выучил - восемь с.
Выдал он и не приходя в сознание уехал. Киевляне поняли только что скоро замерзнут совсем, патамушта прикручено же, кондитер просил. Кличкоиды тут же договорились с Укрметеоцентром и он выдал прогноз на 3 дня с температурой выше восьми с. ( а, правда, звучит как "посторонним в"?) 😂 😂. Ну тепло и воду сразу же отключили. Теперь уж до января. А там выборы пойдут - открутят.
Скотланд - Ярд всё копает. Нашел секретный счет, к которому есть доступ у Скрипалевой дочери. Теперь голову ломают как увязать в кучу гречку, скамейку, входную дверь и деньги на счете. И деньги, сука, в фунтах, не в рублях. Как то не пристегиваются к русскому следу. Нет, надо искать ушанку, валенки, а из еды холодец с хреном. Тогда уж наверняка. Или может самогон где спрятан. Это такое мощное ОВ, закачаешься. Даже не нюхайте. И запаситесь антидотом - рассолом. Иначе - кранты 😂 😂.
Пока все.
Татьяна К для ДС Пасьянс
Бузова объявила о начале эпохи имени себя.
Телеведущая и певица Ольга Бузова объявила о начале эпохи имени себя и создании собственной криптовалюты.
«Я не нашла искренние отношения в людях, но нашла в цифрах. Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, я хочу вам об этом напомнить. Это побудило меня создать бузкоин», — сказала она на большой пресс-конференции в Москве в среду, 4 апреля.
Свернутый текст
Девушка также заявила о желании «вывести всё, что происходит в России, на мировой профессиональный уровень».
«Я первая девушка в этой стране, которая предоставляет вашему вниманию свою валюту. Это всё будет на одной платформе «Буза». Я собираюсь сделать свою IT-систему лучшей и не похожей на других . Это моя эпоха — эпоха Бузовой»^ — добавила она.
Певица призвала серьезно отнестись к своему проекту.
Предварительная продажа бузкоинов начнется в апреле.
В феврале министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что в России нужно развивать не биткоин или иные криптовалюты, а рубль. Перед этим Силуанов также посоветовал россиянам хранить сбережения в рублях.
Ну всё, грохнут её, боевой гречкой.....кто то еще сомневается, что за этой дурой стоят реальные силы?
Отредактировано таран (4 Апр 2018 13:44:42)
Пышный пасхальный кулич
Самый удачный рецепт
Ингредиенты:
● молоко - 0,5 л
● мука - 1 кг
● масло сливочное - 150 г
● маргарин - 100 г
● дрожжи - 75 гр
● сахар - 2 ст.
● яйца - 5 шт.
● изюм - 150 г
● сахар ванильный - 1 ст. лож.
● цедра одного апельсина
● цедра половины лимона
Приготовление :
Для начала сделаем опару, для этого молоко слегка разогрейте (оно не должно быть горячим) и растворите дрожжи. Добавьте один стакан сахара и две-три ложки муки. Все перемешайте до однородной массы и оставьте в теплом месте, накройте полотенцем. Белки отделите от желтков. Желтки разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Белки взбейте до густой пены (для того чтобы белки лучше сбивались яйца должны быть охлажденными, в белок добавьте 2 ст.лож. сахара и щепотку соли).
Когда опара увеличится в два раза добавьте к ней мягкие масло и маргарин, растертые желтки и остальную муку. Хорошо вымешиваем тесто, в случае необходимости муки можно добавить больше или меньше чем указано в рецепте. Тесто должно быть мягким но не должно прилипать к рукам. Опять оставьте тесто подходить в теплом месте, накройте полотенцем. Изюм промойте и залейте горячей водой, чтобы он стал мягким на 10-15 минут. Натрите цедру лимона и апельсина, для выпечки используют только желтую часть цедры, если натереть белой выпечка будет горчить.
С изюма слейте воду и просушите его салфеткой, добавьте изюм и цедру в тесто. Хорошо перемешайте чтобы эти компоненты равномерно распределились по тесту. Взбитые белки медленно введите в тесто, осторожно перемешайте до однородной массы.Опять оставьте тесто на 30 минут чтобы подросло.Форму для выпечки протрите маслом, если у вас нет специальных форм используйте обычные кастрюльки без пластиковых ручек, я сделала совсем маленькую пасху для сына, в баночке из-под горошка.
Заполните форму на половину тестом и дайте ему подрасти, практически до края формы. Если вы не будете использовать сахарную глазурь для украшения кулича тогда покройте верх выпечки взбитым желтком. Выпекайте при температуре 180 градусов до готовности (средняя пасха выпекается 35-45 минут). Глазурь: до яичных белков добавьте немного соли и одну-две ложки сахара, взбейте белки до густой пены. Горячие куличи полейте взбитыми белками и посыпать кондитерской посыпкой или цукатами.
Загадка
Марина, а когда у нас Пасха?Чет я совсем не в теме.....Это когда в парке гуляние с сожжением?
Иех...Гуляние с сожжением уже было-масленица это)) А Пасха в воскресенье--когда кругом яйца крашеные и все целуются
ДОЧЬ ОЛЬГИ РАПУНЦЕЛЬ ОКАЗАЛАСЬ СЫНОМ
Ольга Рапунцель не выкладывала этот фотошоп, это шутки фейков
Бузова объявила о начале эпохи имени себя.
Ольга Бузова на пресс-конференции своей криптовалюты BuzCoin (БузКойн)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182