ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Журнал Дом-2

http://se.uploads.ru/1BTrE.gif

Марина Мк
Цитата с биржевого сайта

"О проведении первичного размещения токенов (Initial coin offering, ICO) нередко объявляют мошенники, фактически речь идет о маскировке под ICO новых финансовых пирамид, предупредил директор департамента противодействия недобросовестным практикам Банка России Валерий Лях.n«Сейчас значительная часть финансовых пирамид действительно маскируется под ICO, это проблема в первую очередь не внутрироссийская, это международная проблема, связанная еще и с тем, что фактически идет оказание трансграничных псевдофинансовых услуг», — сказал Лях журналистам (цитата по «РИА Новости»)."

+2

642

1287736,526 написал(а):

и хде народ?

Мы незримо плечом, если что http://se.uploads.ru/iRsLw.gif

+1

643

Оспидя, Бузова откровенно стебется и про криптовалюту и про памятник а этот стеб обсуждают с таким остервенением. Неужели все за чистую монету воспринимают, столько желчи, ярости, как будто в казну залезла или в чей-то карман. Молодец, Олька, умеет пиарить себя, это не колымагами шротовскими  хвалиться))))

0

644

#p1287791,гостинец написал(а):

Оспидя, Бузова откровенно стебется и про криптовалюту и про памятник а этот стеб обсуждают с таким остервенением. Неужели все за чистую монету воспринимают, столько желчи, ярости, как будто в казну залезла или в чей-то карман. Молодец, Олька, умеет п

Опаньки....мы первые начали? Из  её кукловодов прет, а мы тут придурки? В Гугл зайдите, там и о Бузвалюте, и курсе на сейчас, и реакция ЦЕНТРОБАНКА, ....изучайте мат.часть, если что.....А пиарить...кому тут надо.....убогая она, внешне и в голове.... Вам нравится? Вот и славненько,значит вы проснулись позже её стилистов, а её, невменяемую, по сайтам разносят, и там она, точно не лик на баннере....А пусть,мне это не надо.....её жизнь......она ж повесится, когда её бульдозер развернется и уедет, к молодой и безпринципной

Отредактировано таран (4 Апр 2018 19:49:58)

+3

645

Ну вот,меня в попу кольнули, и все залегли в кустах......Не, мата не будет, я корректен в ущерб нейронам мозга....

+1

646

пока ее бульдозер разворачиваться будет, эта убогая уже остров себе какой-нить выкупит и плюнет ему вслед, хохоча, она в в свою тридцатку с хвостиком обеспечила себя и своих родителей до конца своей жизни, и чхать она хотела на тот гвоздик, на котором висит портрет чьей-то пошарпаной лады калины))))) Я лично рада за нее, смогла, и никого не обокрала и не убила, так кто из ху, я имею ввиду убогий на ее фоне???

0

647

насчет мата не переживаю, ответить смогу, модераторов из уважения жаль

0

648

#p1287818,гостинец написал(а):

пока ее бульдозер разворачиваться будет, эта убогая уже остров себе какой-нить выкупит и плюнет ему вслед, хохоча, она в в свою тридцатку с хвостиком обеспечила себя и своих родителей до конца своей жизни, и чхать она хотела на тот гвоздик, на котором висит портрет чьей-то пошарпаной лады калины))))) Я лично рада за нее, смогла, и никого не обокрала и не убила, так кто из ху, я имею ввиду убогий на ее фоне???

Давайте будем корреткны и предметны     доходы Буз-эт сам тур\чес, он не ьесплатен....у всей комнды на руки только до 25-32%, на всех, не мои деньги, не хочу считать,.эт много,но не как в инете......но, видимо, хватает   Ату её, пусть живет.....скоро всё доест, накопленное непосильным

+2

649

#p1287820,гостинец написал(а):

насчет мата не переживаю, ответить смогу, модераторов из уважения жаль
0

Во порезвимся! Но как бы не при девушках, чет они мне дороже, чем накрыть тупо по площадям....Чет я прикинул, Иди в Колючку....там каждая тема заканчивается групрвым срачем, затейливым,с умными оппонентами.....вот только на меня не ссылайся,я умнеее, и не хочу проколоться  левыми фэйками

+4

650

Мне здесь нравится, насчет мата не я начала запугивать, я лишь ответила, что смогу ответить на подобное действие тем же, просто из уважения к модераторам этого сайта... не хотелось бы. А хороводиться по разным колючкам и прочим околодомовским сайтам пусть шариковы бегают... там пометят...сям... авось и значимость какую для себя удовлетворят))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182