Мы незримо плечом, если что
Я тебе верю, если что...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182
Мы незримо плечом, если что
Я тебе верю, если что...
Ну вот,меня в попу кольнули, и все залегли в кустах......Не, мата не будет, я корректен в ущерб нейронам мозга....
Таранчик, я тя сёдня АбАжаю...
пока ее бульдозер разворачиваться будет, эта убогая уже остров себе какой-нить выкупит и плюнет ему вслед, хохоча
Извини, гостинец, что разбиваю на части, мне так удобнее отвечать.
Пока что бульдозер по ней елозит...
Я лично рада за нее, смогла, и никого не обокрала и не убила
Буз не тянет на бандюшку, она тянет лишь на шлюшку... Можно вспомнить Митрофана и Сорокина другана. Как флажок передавали до небес теперь подняли.
Есть такая хорошая пословица - чем выше поднимаешься, тем больнее падать...
Мне здесь нравится, насчет мата не я начала запугивать, я лишь ответила, что смогу ответить на подобное действие тем же, просто из уважения к модераторам этого сайта... не хотелось бы. А хороводиться по разным колючкам и прочим околодомовским сайтам пусть шариковы бегают... там пометят...сям... авось и значимость какую для себя удовлетворят))
Дык, это, регись, знакомиться будем.
Оспидя, Бузова откровенно стебется и про криптовалюту и про памятник а этот стеб обсуждают с таким остервенением
Вы, может быть, не совсем в курсе наших гнездовых дел - здесь собрались ироничные умные ребята, мы стебемся над бузовыми и иже с ними) Они и продукты их "творчества" - материал для наших технических/интеллектуальных/творческих изысканий и позитивного настроения) Так было всегда, уже 5 лет как. Этим Гнездо отличается от большинства околодомовских ресурсов.
Приходите почаще, Вы это поймете наверняка
Я сегодня припухла с картинками, наскринила, а справиться не могу. СидЮ, мучаюсь, наверное до утра сидеть буду...
Северяночка
Оля Рапунцель
4 апреля Мой День Рождения 🎊🎉🎀🎁🎈🌸💗 мы точно найдём общий язык с дочей 😊😉 вот это самый дорогой подарок в жизни для меня это ты моя доченька 🙏👼🌸💗 Наша доченька ты наше сокровище , ты дороже золота , как же это прекрасно иметь дочь ,ты наш волшебный цветочек , мы тебя с папой очень любим ❤❤❤ Спасибо большое каждому из вас за ваши поздравления 💋что разделили с нами этот наш праздник ,мне очень очень приятно 🙏😘#СемьяДмитренко#любовьмоя#нашцветочек#люблювсемсердцем#мойдень#всемдобра
Картинки...
Сегодня чистый четверг, беру от Дурки выходной...
Картинки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182