спасибо, Андрей Шустрый
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182
спасибо, Андрей Шустрый
Альянка ещё и беременна от неизвестного солдата друга Гобозова
интересно, правда это или утка
прикол в том, что если это правда, и правда, что брак не расторгнут, то официально отцом будет Гобозов. и только потом через суд можно будет установить отцовство другого мужчины. такое у нас законодательство
Отредактировано KsushaMarkova (5 Апр 2018 02:44:34)
Гость!
Оксана, пусть утро будет не только добрым, но и принесёт радостного настроения на весь день!
спасибо, Андрей Шустрый
Это в Колбусинке Вова проснулся... Теперь буду знать, что он усатый...
Альянка ещё и беременна от неизвестного солдата друга Гобозова
интересно, правда это или утка
прикол в том, что если это правда, и правда, что брак не расторгнут, то официально отцом будет Гобозов. и только потом через суд можно будет установить отцовство другого мужчины. такое у нас законодательствоОтредактировано KsushaMarkova (Сегодня 02:44:34)
Ксюша, привет! Давай уже не набегами, а почаще сюда прилетай. У тебя такая новость интересная. Если ещё что знаешь, тащи сюда. Тащи про всех хомяков.
Наверное, этого старого луноликого осетина тоже в любимки возьму. Бабусяки нетути на проекте забижают мальчонку всякие Какашки...
Оксанка убёгла дочку в школу провожать... А к нам уже аист прилетел. Сидит пока один в гнезде, которое ему в прошлом году сделали. А ещё к нам во двор прилетали удоды. Уселись прямо под окном на кухне и что в земле старательно своими длинными клювами выискивали. Всё зафиксировано, запротоколировано, отчёт попозже...
Птички мои!
Северочек!Я тебе махаююююю
Всё зафиксировано, запротоколировано, отчёт попозже...
Любаня !Обязательно покажи удодов ни когда не видела
Аисты дома, это здорово!!А у нас одни вороны на дубе сидят и орут как подрезанные )
Это в Колбусинке Вова проснулся... Теперь буду знать, что он усатый...
Вот чудище то лесное!!Уже мордлица лень нарисовать, такими темпами точно скоро усы отрастут
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182