Пошла я внука встречать
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 182
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться6725 Апр 2018 09:06:48
Эдита Пьеха экстренно госпитализирована
Знаменитая певица попала в больницу в Санкт-Петербурге. Эдита Пьеха находится под присмотром специалистов. Медики приняли решение оставить ее в клинике, чтобы лечение прошло более эффективно.
Сегодня стало известно, что знаменитая певица Эдита Пьеха была госпитализирована. Артистку положили в больницу. Судя по всему, врачи посчитали невозможным лечение женщины на дому, а потому они приняли решение оставить ее под присмотром специалистов до тех пор, пока ей не станет лучше. Тем не менее певица в состоянии говорить с журналистами. Она лично подтвердила то, что находится в медицинском учреждении.
«Увезли с обострением бронхита, положили во 2-ю городскую больницу», - сказала Эдита Станиславовна.
Эдита Пьеха с иронией относится к своему возрасту
Многие поклонники переживали за здоровье Пьехи. На протяжении некоторого времени она страдала от того, что у нее болит спина. Тем не менее певица с иронией относится к своему состоянию. В прошлом году она отметила солидный юбилей. Несмотря на почтенный возраст Эдита Станиславовна дает концерты, собирает залы и радует публику своим творчеством.
«Знаете, мне уже 80 лет – должно же что-то поболеть уже, да? Так-то я всегда держалась, а тут стало немного хуже, но ничего, я все еще любима, продолжаю выступать, дарить радость зрителям. А здоровье – я занимаюсь им, езжу к нашим врачам, к западным специалистам, мы решаем проблемы. В последнее время беспокоит спина – я в детстве часто падала, а это не проходит бесследно», - говорила Пьеха «СтарХиту».
Также певица с юмором относится и к своей неугасающей популярности. Несмотря на то, что сменилась эпоха, в которой все наизусть знали ее песни, многие до сих пор любят композиции в ее исполнении.
«Я уже слишком старенькая для корпоративов (смеется). Там ведь обычно выступают молодые, которые могут раздеться, а я старенькая и поют обычно для тех, кто умеет слушать мои песни», - признавалась артистка.
На протяжении долгих лет Эдита Станиславовна живет в Санкт-Петербурге. Как сообщает ТАСС, именно в Северной столице Пьеха была госпитализирована.
Поделиться6735 Апр 2018 09:21:56
Северочек!Я тебе махаююююю
Ягодка! Я тебя цёмкаю. Надеюсь, что он долетит до тебя...
Любаня !Обязательно покажи удодов ни когда не видела
Аисты дома, это здорово!!А у нас одни вороны на дубе сидят и орут как подрезанные )
Покажу-покажу. А аист сидит один, даже не взлетает. Греется на солнышке..
Поделиться6745 Апр 2018 09:27:37
«Знаете, мне уже 80 лет – должно же что-то поболеть уже, да?
Здоровья тебе, Станиславовна. Ты моё детство, ты моя юность и ты моя старость. Всегда красивая, всегда с причёской, всегда нарядная... любо-дорого смотреть.
Поделиться6755 Апр 2018 09:45:00
Ольга Бузова о романтическом шоу: «Мужчины будут проходить жесткий кастинг»
Телеведущая выделит месяц, чтобы найти себе жениха. В 2018 году стартуют съемки романтического шоу с участием Ольги Бузовой. Мужчины уже заполняют анкеты на участие в проекте.
На пресс-конференции, посвященной запуску проекта Buzcoin, Ольга Бузова не смогла обойти тему своего будущего участия в новом шоу на канале ТНТ. Недавно стартовал кастинг. Все мужчины от 18 до 40 лет могут отправлять свои анкеты, чтобы стать одним из тех, кто поборется за сердце звезды.
Ольга Бузова впервые официально подтвердила, что она выделит месяц из своего насыщенного графика, чтобы принять участие в новом шоу.
«Впервые на телевидении запускается такого рода проект. Не думала, что придется об этом говорить, но я привыкла быть откровенной с вами. Больше чем год я нахожусь одна, и я могу сказать вам честно, что я не робот, я девушка, но многие об этом забывают. Если вы думаете, что я могу находиться без любви всю жизнь, то это не так. Мне придется признаться, что нет мужчины рядом, и их не было с момента моей личной драмы. Это так. По-моему, это уже какая-то проблема. И поскольку у меня нет времени на личную жизнь, я решила дать свое согласие на участие в новом шоу на канале ТНТ, где я буду искать свою любовь», - рассказала Бузова журналистам.
По словам Ольги, она ищет настоящего, смелого, сильного, преданного мужчину. «Я очень хочу быть счастливой и любить, и, возможно, этот проект даст мне все это», - надеется звезда.
«СтарХит» поинтересовался у Ольги, сможет ли она жить с мужчиной, который не настолько успешен, как она. Многие представители противоположного пола откажутся быть столь медийными, как Оля.
«Самое главное для меня – это не материальное. Главное, не сколько мужчина зарабатывает, а какой мужчина. Мне главное, чувствовать себя защищенной. Мужчины будут проходить на этом проекте жесткий кастинг. Если мужчина захочет со мной сфотографироваться, он сразу пойдет вон. Мне не нужен тот, кто захочет мелькать в моих сториз. Нужна искренность», - рассказала артистка.
Напомним, в анонсе говорится, что проекту требуются амбициозные парни и состоявшиеся мужчины, творческие личности и офисные рабочие, спортсмены, стартаперы, военные, участники реалити-шоу, научные сотрудники, айтишники и многие другие – все, кто мечтает связать свою судьбу с самой завидной невестой России. Претенденты пройдут серьезный отбор на кастинге и отправятся в путешествие в романтическую страну, чтобы побороться за сердце Ольги Бузовой.
Поделиться6765 Апр 2018 10:15:13
Таранчик, я тя сёдня АбАжаю.
И я!
Поделиться6775 Апр 2018 10:18:05
Наверное, этого старого луноликого осетина тоже в любимки возьму. Бабусяки нетути на проекте забижают мальчонку всякие Какашки...
был у нас тут один...обожатель Шурика Гобозова..где он теперь?
Всё зафиксировано, запротоколировано, отчёт попозже...
ждём-с!
Поделиться6785 Апр 2018 10:19:00
Вижу Клашу! Махаю флажком и убегаю)))
Поделиться6795 Апр 2018 10:19:25
Поскорбили и хватит?
Поделиться6805 Апр 2018 10:24:57
Мама воспитывала Люду одна, работала санитаркой в больнице. Жили они в маленькой однокомнатной «хрущевке» со старыми обоями и шторами, доставшимися от бабушки. Люда носила платья, которые шила ей ночами мама, и пальто с надвязанными рукавами. Но зато она училась играть на флейте.
Класс, в котором училась Люда, был обычным, никаким не элитарным, в обычной школе в микрорайоне на окраине города. В нем учились разные ребята: и из обеспеченных семей, и из семей попроще. Надвязанные рукава пальто не были большой проблемой и почему именно Люду одноклассники выбрали своей жертвой, непонятно.
Её не брали в походы и на экскурсии. Не приглашали на дни рождения. Над ней смеялись без всякого повода. Каждый выход Люды к доске сопровождался смехом и ехидным шепотом. Ей на спину цепляли бумажки с обидными словами. В портфель засовывали мусор. Когда на классных праздниках Вовка фальшиво пел, ему хлопали и кричали «Браво!». Когда однажды Люда решилась сыграть на флейте, и сыграла очень хорошо, потому что долго готовилась, её осмеяли.
На отличниц никто не подумал.
В 7 классе мама купила Люде куртку за 40 рублей. Красивую куртку, японскую. Как маме это удалось — неведомо, и дело не только в деньгах: в начале восьмидесятых куртку надо было достать. Люда побоялась оставлять дорогую вещь в школьной раздевалке и носила ее с собой. На уроке физкультуры куртка осталась в раздевалке для девочек. А еще там же задержались девочки — три отличницы, лидерши. Остались специально, наврав учителю про больные животы.
Отличницы взяли Людину куртку и повесили ее в женский туалет на втором этаже. Люда, обнаружив пропажу, тихо заплакала. Классный руководитель объявила поиски. Конечно, на отличниц никто не подумал (на это и был расчет класса, когда на перемене разрабатывалась операция «Куртка»). Те, кто был в курсе операции, молчали как рыбы.
Куртка пропала навсегда. На следующий день Люда вновь пришла в школу в пальто с надвязанными рукавами. И, как всегда, не пошла с классом в кино. А класс в кино пошел. Во главе с отличницами.
В тот день класс посмотрел «Чучело».
Тем же вечером к Люде домой пришли родители отличниц. Они принесли Люде новую куртку. Немного не такую, как пропавшая: та была синей, а эта — красной, с манжетами и воротником из красивого белого меха. Её достала по блату мама одной из отличниц своей же дочери.
Люда отказывалась брать куртку и говорила, что она ни за что ее не наденет и, тем более, не придет в ней в школу. Тогда в квартиру зашла одна из отличниц. Та самая, которой мама достала красную куртку. И попросила у Люды прощения. И пообещала, что больше ее никто не обидит. И сказала, что завтра зайдет за ней, и в школу они пойдут вместе.
Нет, девочку-отличницу никто не уличил в краже куртки. То есть уличил. Режиссер Ролан Быков.
В тот день класс в кинотеатре посмотрел «Чучело». После фильма семиклассники плакали почти все, даже некоторые мальчишки. Они долго не расходились и говорили о том, что все это — про них. А потом пришли домой и рассказали родителям про куртку в туалете.
А что смотрят наши дети?
Тем детям начала 80-х повезло, у них был Ролан Быков и Кристина Орбакайте в роли Лены Бессольцевой. А еще Елена Цыплакова в «Школьном вальсе», молодой Харатьян в «Розыгрыше», герои фильмов Динары Асановой. А раньше, когда эти дети были младше, у них были Буратино и Красная Шапочка Леонида Нечаева. У них был Электроник. У них было Детское Кино. Наше, родное, понятное.
Волшебный мир, которому доверяли, который любили. Который дарил чудо Алых парусов, романтику Капитана Гранта, героизм юных антифашистов. В этом мире дети разгадывали Тайну железной двери, летали в космос, боролись с пиратами, влюблялись, путешествовали. Этот мир учил их любить добро и правду, отличать плохое от хорошего, разбираться в людях, признавать свои ошибки, помогать слабым. Этот мир подарил им героев, настоящих, тех, на кого хотелось быть похожими. Чтобы стать частью этого мира, надо было взять у мамы 10 копеек и прийти в кинотеатр.
Откройте афишу кинотеатров в любом городе России на ближайшие выходные. Попробуйте найти хоть один на всю страну полнометражный художественный фильм для детей российского производства. Может быть, из последнего — “Призрак”, да и все. Если найдете — напишите, пожалуйста, мне.
Почему? Почему, на каком основании в стране уничтожено детское кино? Уничтожено напрочь, как явление. Даже тот мизер, который точечно снимается неимоверными усилиями энтузиастов, не попадает в прокат. Не надо говорить мне про деньги. Я не поверю, что в стране нет денег на детское кино. На бессмысленные и беспощадные новые ЕГЭ — есть. На зарплаты депутатов — есть. На шумные массовые гуляния в День города — есть. На кино нет? Хотя бы на одну ленту в год? Ну, тогда грош нам цена как государству. Порядочные люди не экономят на детях…
Это какой-то жуткий системный сбой, последствия которого оценить еще предстоит. Я хочу знать фамилии людей, от которых зависит решение о возрождении детского кино в моей стране. В стране, в которой взрослеют мои дети, и предстоит жить мои внукам.
Я хочу спросить у этих людей, почему наших детей и внуков лишили волшебного мира, который, как никто другой, умеет научить главному. Я хочу спросить у них, сколько в рублях стоит наличие этого мира.
А еще я хочу спросить у них, какое кино и где они показывают своим детям и внукам. И чему это кино учит…
Девочке Люде из того седьмого класса сейчас 45 лет. Она назвала дочь Леной, в честь героини Кристины Орбакайте. Люда учит детей литературе. И каждому своему классу она показывает «Чучело» Ролана Быкова. Жаль, что в классе, через мультимедийный проектор. Волшебство немного не то…
Марина Солотова.